mahmudov Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Ecosse Spirit ES1 Изменено 6 августа 2012 пользователем hmahmu 1 Цитата
mahmudov Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 При всём уважении, всё-таки "японки" не так красивы Цитата
Sunel Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 При всём уважении, всё-таки "японки" не так красивы за то они оригинальные но вообще-то согласна с вами 1 Цитата
mahmudov Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 за то они оригинальные но вообще-то согласна с вами оригинальны скорее "итальянцы". "японки" все как на одно лицо) но у них отменная динамика 1 Цитата
Sunel Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 оригинальны скорее "итальянцы". "японки" все как на одно лицо) но у них отменная динамика Американцы тоже не плохи японцы любят преувеличивать во всем Цитата
mahmudov Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 Американцы тоже не плохи японцы любят преувеличивать во всем супер)) прям Ягуар на двух колёсах)) вот перебарщивают как раз американцы)) Dodge Tomahawk - 500 hp)) 1 Цитата
Sunel Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 Big bike вот перебарщивают как раз американцы)) Dodge Tomahawk - 500 hp)) я имена не знаю )) просто ставлю фотки которые мне нравится Цитата
mahmudov Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 Big bike я имена не знаю )) просто ставлю фотки которые мне нравится и где вы такие находите? на фоне всего этого огромного, маленькие вспомогательные колёса смотрятся особо)) 1 Цитата
Sunel Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 и где вы такие находите? на фоне всего этого огромного, маленькие вспомогательные колёса смотрятся особо)) гугл мне в помощь звер Цитата
Uzi Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 При всём уважении, всё-таки "японки" не так красивы На вкус и цвет, конечно же, но сам лично тащусь от Кавы Ниндзя + у япошек цены вкусные, по сравнению с их европейскими братьями, например даже у нас, когда я был в салоне Сузуки и спросил цену Хайябусы, то мне сказали 16900 манат, что по мне, отличная цена, учитывая еще надбавку нашего дилера Цитата
Apollon Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 При всём уважении, всё-таки "японки" не так красивы как вот такое чудо(вещал эту фотки в начале темы),может считатся не крассивой?(хяля "бульвары" демирям) не смотря на то,что не являюсь балельщиком круйзеров я уже не говорю,об японских технологиях мото индустрии 3 Цитата
Uzi Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 Красота! Один из самых крутых байков города..... 2 Цитата
mahmudov Опубликовано: 7 августа 2012 Опубликовано: 7 августа 2012 Красота! шикарен.. как вот такое чудо(вещал эту фотки в начале темы),может считатся не крассивой?(хяля "бульвары" демирям) не смотря на то,что не являюсь балельщиком круйзеров я уже не говорю,об японских технологиях мото индустрии Если посмотрите выше, то заметите, что я подчеркнул их отменную динамику.. При всём уважении, "Бульвард" - это попыдка сделать что-то под Harley Согласен также с Узи по поводу цен. Возможно, некоторые со мной не согласятся, но я постораюсь изложить свою мысль в аналогии с автомобилями. Это как, например, Ferrari 458 Italia и Nissan GT-R.. Хоть и последний быстрее и дешевле, но в нём только "холодный расчёт".. А вот Ferrari намного "эмоциональнее".. 3 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 7 августа 2012 Опубликовано: 7 августа 2012 Один из самых крутых байков города.....и он на пневме! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.