Rasim550 Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) В заключении хотелось бы поблагодарить юзеров,посетивших "PraGold",оставивших отзывы в моей теме,помогающих советом и добрым словом когда в этом была необходимость.Ценю всё это друзья и хотел бы организовать для вас пивной собирун,дабы собрать вас всех вместе и познакомиться с теми с кем не знаком ещё лично.Тема будет создана буквально на днях в соответствующем разделе,после обсуждения некоторых нюансов с администрацией auto.azС уважениемЗдравствуйте! Поздравляем с годовщиной! Желаем Вам еще большего успеха и бесконечное количество клиентов! Изменено 5 декабря 2014 пользователем Rasim550 1
Сина Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Saaaamir, 2-3 hefte gozdede))) ayagimi sindirmisham, 2-3 hefteye gipsi chixardim gelim) 1
Самир М Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Опубликовано: 5 декабря 2014 Почти все написано в прошедшем времени - читал и думал что наверное закрылись - жалко )А оказывается гонаглыг намечается )Пока планов закрываться нету Заур.)) Наоборот-всё только начинается.))))+1 ))) Только без машин чтобы джамаат приходил. Ключи в кармане - бан )))Согласен.Хотя можно будет воспользоваться услугами трезвого водителя..Безопасность в первую очередьЕсли что записывайте меня, с удовольствием )))Тебя записывать нужно?)))) 1
Самир М Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Опубликовано: 5 декабря 2014 Поздравляю с успехами и желаю новых. В теме все так описано, что прям аппетит разыгрывается У меня вопрос. А как изготавливаются красное и зеленое виды пива? Если где то уже писали, извиняюсь. Поделитесь ссылкой на пост. Пол первого ночи Может из за этого не ответили? ))) От некоторых гостей нашего города слышал, что как будто Баку поздно спит, люди вечером долго гуляют. Кажется так и есть Тут многие просто пошлют тебя подальше, если звонить пол первого ночи на мобильный. А многие заведения работают до 11-12 ночи. Поэтому и им кажутся гулянки в 11, 12 и далее поздними. Спасибо большое Сабир.Вернётесь в Баку-заходите.Будем рады.Красное и зеленое пиво изготавливаются из определённых сортов солода,подробнее видно на фото в посту 75 Здравствуйте! Поздравляем с годовщиной! Желаем Вам еще большего успеха и бесконечное количество клиентов! Спасибо большое Расим за пожелания Saaaamir, 2-3 hefte gozdede))) ayagimi sindirmisham, 2-3 hefteye gipsi chixardim gelim) Ты с гипсом приходи))) одно другому не мешает))поправляйся скорее
Сина Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Gipsi elimde getirerem)) saol ay brat) 1
sd700 Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Самир мяллим, хочу на днях с друзьями заехать к вам, подробно можете расписать как до вас добраться, откуда куда ехать, потому что по названию адреса и по фотке не совсем понял 1
Самир М Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Опубликовано: 6 февраля 2015 Самир мяллим, хочу на днях с друзьями заехать к вам, подробно можете расписать как до вас добраться, откуда куда ехать, потому что по названию адреса и по фотке не совсем понял буду рад Саид,заходите.позвоните мне на личный номер(0505351166) я вам подробно объясню,заодно хороший столик оставлю.
sd700 Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 буду рад Саид,заходите.позвоните мне на личный номер(0505351166) я вам подробно объясню,заодно хороший столик оставлю. ага, хорошо, завтра или послезавтра иншаллах наберу вас.
MagerramoFF Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Samir dadli pivedir nefiltrovanniy ) Xoshum galdi. Uğurlar işində.Dostumun obyektinə getdim orda mana pragold pivəsi dedilər var ) Dedim ver e ver ozumuzun pivesidi ) 1
Самир М Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Опубликовано: 6 февраля 2015 Samir dadli pivedir nefiltrovanniy ) Xoshum galdi. Uğurlar işində.Dostumun obyektinə getdim orda mana pragold pivəsi dedilər var ) Dedim ver e ver ozumuzun pivesidi )Спасибо Эльчин.рад что тебе нравится наше пиво.вахт эле к нам тоже заходи))) 1
MagerramoFF Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Спасибо Эльчин.рад что тебе нравится наше пиво.вахт эле к нам тоже заходи)))InshAllah) 1
Самир М Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Опубликовано: 3 марта 2015 Самирчик тыркалыйырсан?)Да э Расимчик)))) вахт эле заходи.тем более недавно ад гюнюн олуб.Надо обмыть)) 1
Rasim550 Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 Завтра вечером Саламатчилыг олсун к 9 вечера я у вас!Кто хочет присоединяйтесь!) 1
Самир М Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Опубликовано: 3 марта 2015 Завтра вечером Саламатчилыг олсун к 9 вечера я у вас!Кто хочет присоединяйтесь!)Отлично.к 10-ти присоединюсь ксли ты не против.только мне позвони заранее yaxshi yer saxlayim senin ucun 1
Самир М Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Инстаграм #pragolg Изменено 12 марта 2015 пользователем Самир М
RA1000 Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Инстаграм #pragolgя подписан давно, у вас все супер !Эрдингер есть ? 2
Рекомендуемые сообщения