Самир М Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Опубликовано: 28 октября 2014 )))) жду. На первом этаже резерв на твоё имя Сина
Сина Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Спасибо Самир, было вкусно. Но зеленого пива не было. И еще официантка была то ли без настроения, то ли уставшая. Ахырдан ахыра дюзялди бир аз. Кстати и счет вышел ооочень хороший. Так как и гренки поедли и криветки и свинину и фарели 2штуки и разные закуски и пиво без остановки шло. А счет смешной. Было вкусно очень. Йенядя спасибо. Но кажется официантов мало, така как девушка помимо нас еще 6 столов обслуживала и торопилась как то. Все было супер, но с обслуживанием я и ребята (вполне адекватные люди) не совсем остались довольны. Советую поработать над этим 1
Самир М Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Опубликовано: 28 октября 2014 Счёт смешной всмысле недорого?замечания примем к сведению.спасибо.зелёное пиво в процессе дображивания Синуш.с субботы будет. 1
Сина Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Да, исходя из того, что заказали, вышло дешего 1
Anubis Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Да, исходя из того, что заказали, вышло дешего Razıyam Sina. Ümümi götürəndə ,hesab yaxşı çıxdı. 3
Самир М Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Опубликовано: 30 октября 2014 Дорогие юзеры и гости форума,в субботу 1-го ноября у нас "Green Beer Party".Презентация зелёного пива,развлечения,пивные конкурсы,музыка(Dj.Ali),вкусная еда,кальян и много интересного.Заботясь о безопасности наших гостей и избежания посетителей сомнительного характера во время парти у нас усиленная охрана и строгий фэйсконтроль.Резервация по телефону 051 9802255С уважением 3
Самир М Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Опубликовано: 19 ноября 2014 Самир салам, кабинет есть у вас? Салам.полностью закрытых наглухо кабинетов у нас нету,но есть уютные уголки.они огорождены от посторонних глаз.большой популярностью у семейных пар,пользуются уголки с камином(на фото).сейчас холодно и камин горит постоянно,что создаёт некую романтику)))но советую заранее забронировать,так как именно у каминов редко бывает пусто.телефон для резервации 051 980 22 55.можете позвонить лично мне 050 535 11 66. 1
Premier Hazard Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 a Samir qardaş o günlərdə gecə vaxtı pivə içmək istədik. Elxan 10-UB-007 ləqəbli oğlan sənə nə qədər zəng vurdusa, qaldırmadın telefonu 1
Самир М Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Опубликовано: 20 ноября 2014 Заур на какой номер?мой личный(11-66)?
Premier Hazard Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Заур на какой номер?мой личный(11-66)? day orasını yalan deyərəm. Pub-a getmək istədik, dedi dayan Samir-ə zəng vurum forumdan, gedək Pra-Gold-a. 1-2 dəfə yığdı-qaldırmadın, keçən 6-cı gün. Bəlkə də geciydi deyə bağlanmışdız. Saat hardasa birin yarısı idi ) 2
Самир М Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Shexsi nomreme zeng vurun Zaur(0505351166).yegin Elxan pragold-un nomresine zeng vurub(2255-e).bash garishig olanda birde gorursen cavab vermiller telefona.uzurlu hesab eliyin Изменено 20 ноября 2014 пользователем Самир М 1
Популярный пост Самир М Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Популярный пост Опубликовано: 4 декабря 2014 Уважаемые юзеры форума.Писать длинно не очень люблю,поэтому постараюсь быть краток.По дате создания этой темы думаю многие поняли,что "PraGold" уже год является моим.На протяжении всего года я и мои помощники старались поднять объект на уровень выше.Была проведена колоссальная работа по поднятию качества приготавливоемого у нас в пивоварне пива,покупались лучшие европейские ингредиенты пива,строгое соблюдение рецепта приготовления классического пива "PraGold".Мы постарались привнести новшество в разнообразие сортов пива в Баку.Только у нас вы можете отведать красный и зелёный сорта пива,приготовленные в нашей пивоварне. Мы работали над изменением цен.Думаю это заметно в сравнении отзывов годовой давности и недавними публикациями.Работали с лучшими поставщиками местных и зарубежных продуктов питания.Организовывали банкеты и корпоративы на выгодных условиях. В заключении хотелось бы поблагодарить юзеров,посетивших "PraGold",оставивших отзывы в моей теме,помогающих советом и добрым словом когда в этом была необходимость.Ценю всё это друзья и хотел бы организовать для вас пивной собирун,дабы собрать вас всех вместе и познакомиться с теми с кем не знаком ещё лично.Тема будет создана буквально на днях в соответствующем разделе,после обсуждения некоторых нюансов с администрацией auto.az С уважением 16
Premier Hazard Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Почти все написано в прошедшем времени - читал и думал что наверное закрылись - жалко )А оказывается гонаглыг намечается ) 5
Phobia Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Почти все написано в прошедшем времени - читал и думал что наверное закрылись - жалко )А оказывается гонаглыг намечается )+1 ))) Только без машин чтобы джамаат приходил. Ключи в кармане - бан ))) 2
Musa Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Почти все написано в прошедшем времени - читал и думал что наверное закрылись - жалко )А оказывается гонаглыг намечается )Гонаглыг?)
Турал Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Если что записывайте меня, с удовольствием ))) 1
ELF Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поздравляю с успехами и желаю новых. В теме все так описано, что прям аппетит разыгрывается У меня вопрос. А как изготавливаются красное и зеленое виды пива? Если где то уже писали, извиняюсь. Поделитесь ссылкой на пост. day orasını yalan deyərəm. Pub-a getmək istədik, dedi dayan Samir-ə zəng vurum forumdan, gedək Pra-Gold-a. 1-2 dəfə yığdı-qaldırmadın, keçən 6-cı gün. Bəlkə də geciydi deyə bağlanmışdız. Saat hardasa birin yarısı idi ) Пол первого ночи Может из за этого не ответили? ))) От некоторых гостей нашего города слышал, что как будто Баку поздно спит, люди вечером долго гуляют. Кажется так и есть Тут многие просто пошлют тебя подальше, если звонить пол первого ночи на мобильный. А многие заведения работают до 11-12 ночи. Поэтому и им кажутся гулянки в 11, 12 и далее поздними. 1
Рекомендуемые сообщения