Перейти к содержанию

Всё о бензине в Азербайджане

Turbo_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

На тигуановский турбомотор можно 98? а то нах 95-ый за 93 копейки...

Можно, вроде, Ауди на все турбодвиги рекомендует 95-98

Открой крышку бензобака, посмотри, там с обратной стороны должна быть наклейка

Опубликовано:

Можно, вроде, Ауди на все турбодвиги рекомендует 95-98

Открой крышку бензобака, посмотри, там с обратной стороны должна быть наклейка

Спасибо, завтра посмотрю

Опубликовано:

Вчера ночью опустошил бак и залил 98, до этого заливал 95, смешивал чуток с 98-ым. Короче, машина утром завелась примерно с 7-га раза. wtf

Опубликовано:

На тигуановский турбомотор можно 98? а то нах 95-ый за 93 копейки...

Вроде будет новая марка бензина Премиум 95 наряду с АИ 95.

Премиум 95 будет стоить 90-95 г, а обычный АИ 95 останется 80 г. 

Вчера залил в Азпетроле 93, будто она снова оживилась, очень резвый стал мотор работает тихо, фярг есть.

Это как рулетка иногда 93 когда заливаю машина вообще умирает.

Опубликовано:

Вчера ночью опустошил бак и залил 98, до этого заливал 95, смешивал чуток с 98-ым. Короче, машина утром завелась примерно с 7-га раза. wtf

Так бывало и после перехода с 92 на 95. Возможно, что двигатель ещё не адаптировался, к более высокому октановому числу.

Опубликовано: (изменено)

Вроде будет новая марка бензина Премиум 95 наряду с АИ 95.

Премиум 95 будет стоить 90-95 г, а обычный АИ 95 останется 80 г. 

Вчера залил в Азпетроле 93, будто она снова оживилась, очень резвый стал мотор работает тихо, фярг есть.

Это как рулетка иногда 93 когда заливаю машина вообще умирает.

Где ты нашел 93-ий бензин?)))

Изменено пользователем Chamilion
Опубликовано:

Где ты нашел 93-ий бензин?)))

С 2012 пару литров нашлось для меня )))

У меня на 98 - ом со 2-3 раза заводиться.

Подозреваю что они получают такой октан добавлением более дешевого Ацетона который склонен быстро испарятся, а не повторным крекингом и добавлением Тетраэтилсвинца как положено.

Очень сильно детонирует пока поднимется до прогревочных оборотов.

Изменено пользователем AvtozavR
Опубликовано:

azpetrol 92 xorosho i bez problem. Заводятся(полоборот меселеси) и ездят хорошо оба двигателя 112 ))

Опубликовано:

Ну всё приехали....ладно подняли, а что это за йетимские 0.3 копейки???

Опубликовано:

Вы тоже заметили, что ажиотажа после поднятия цены уже нет? Все смирились с этими поднятиями :(

А 93й оставили населению, которое не может позволить себе покупать литр за манат... Типа, молчите...

Всё очень по дол...

С одной стороны нехватка в бюджете, кругом обдираловка населения.

С другой стороны покупка ненужных вещей зарубежом, СОКАР купил здание за 400млн где-то в Тайланде, СОКАР заплатил сколько-то миллионов за концент Эльтона Джона (нафига он кому сдался?), СОКАР проспонсировал постройку Макдональдса в Батуми (не простой Мак, а какой-то дизайнерский проект за кучу лимонов)... И так из года в год. Слуги народа превратились в хозяев народа

Опубликовано:

Azpetrolda adi 95 yoxdur, ancaq premium satilır 93 qəpiyyə,
Adi 95 adını dəyişdirib premium goymaqla 13 qəpik gabaga )))
Əlaaaaa ))))))))))

Опубликовано:

значеть так мало того что они поднимают бензин так они еше в литрах кидают.

до того как уехать на работу залил на 5 азн.. после 2х недельного простоя авто в гороже завел и поехал в Socar залил полный бак пошло 65 литров.

вот тепер отсюда один вапрос как в 62х литровый бак поместилось 73 литра ? это не я не понял не заправшики. а когда я придъявил им это они говорят у вас может пустой бак был.? а до горла 65 помешается да. я говорю дебил я же на ходу приехал и датчик еше не горел я ведь не толкал на заправку. просто желею что не сфоткал.

Опубликовано:

значеть так мало того что они поднимают бензин так они еше в литрах кидают.

до того как уехать на работу залил на 5 азн.. после 2х недельного простоя авто в гороже завел и поехал в Socar залил полный бак пошло 65 литров.

вот тепер отсюда один вапрос как в 62х литровый бак поместилось 73 литра ? это не я не понял не заправшики. а когда я придъявил им это они говорят у вас может пустой бак был.? а до горла 65 помешается да. я говорю дебил я же на ходу приехал и датчик еше не горел я ведь не толкал на заправку. просто желею что не сфоткал.

bunu heckime subut eliye bilmiceysan, bele gelib belede gedicey. negederki hami sakit durub baxacaq,onlarda qapazi virib iwlerini gorecey. az qalib benzinin qiymeti etin qiymetindende baha olacaq. axi bizim olkede benzin idxal olunmur. bawqa olkelerden aliriq.

Вчера вечером заправил в азпетроле полный бак 98ого
Дерьмо !
Машина начала с перебоями работать,а с утра вообще не заводилась
Чуть стартер не угробил.
Пришлось заехать в купить это 

Вместо одной,залил две,может поможет пока бензин не закончится....

post-7864-0-82355200-1396676603_thumb.jp

Изменено пользователем fuad0050
Опубликовано:

Вчера вечером заправил в азпетроле полный бак 98ого

Дерьмо !

Машина начала с перебоями работать,а с утра вообще не заводилась

Чуть стартер не угробил.

Пришлось заехать в купить это 

+1

У меня тоже самое было. Залей 92 и пройдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...