First_Day Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 Сжигай его нафиг, заливай премиум, пока не попал в просак Цитата
AngryDriver Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 Будьте внимательны, друг говорит когда сегодня заправлялся на Сокар то там уже на счетчике было написано 5 ман.После разборот обнулили.Не понимаю чего они добиваются ? 3 Цитата
First_Day Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 Слил этот бензол, высосали до капли из бака, из системы. Все были в шоке, что это называется бензином, и как у меня машина проработала неделю на "этом" г. Пришлось поменять свечи. Вроде норм отделался. Только за эвакуатор 22 маната жалко) Параллельно со мной приехала цешка 98 года. Все тоже самое, только у него премиум.Закрыл для себя азпетрол. Не знаю где теперь заправляться, кроме Xpetrol. Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Опубликовано: 8 апреля 2014 дал товарищу тачку на день , он заправил премиум бенз на ИСТ-е около украинского круга. тачка летает )) всю ночь катался думал кажетса. надеюсь так и будет. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 Слил этот бензол, высосали до капли из бака, из системы. Все были в шоке, что это называется бензином, и как у меня машина проработала неделю на "этом" г. Пришлось поменять свечи. Вроде норм отделался. Только за эвакуатор 22 маната жалко) Параллельно со мной приехала цешка 98 года. Все тоже самое, только у него премиум. Закрыл для себя азпетрол. Не знаю где теперь заправляться, кроме Xpetrol. Страшно стало Я раньше 95й Азпетрол заливал, что заливать сейчас, не знаю дал товарищу тачку на день , он заправил премиум бенз на ИСТ-е около украинского круга. тачка летает )) всю ночь катался думал кажетса. надеюсь так и будет. Я думал, всего 2 заправки ИСТ есть: тбилисский и зоопарк 1 Цитата
XOSS Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 А я не какой разницы не заметил от премиума у меня киа так и так летит даже на 92ом! А на ниву хоть АИ 125 заливай все равно ползет! 4 Цитата
Zaur626 Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Страшно стало Я раньше 95й Азпетрол заливал, что заливать сейчас, не знаю Я думал, всего 2 заправки ИСТ есть: тбилисский и зоопарк и на Украинском кругу напротив с Хатаинским ДЮП Цитата
Chamilion Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Тем кто залил лошадиную мочу 98-ой пробы, ничего сливать не надо, просто добавьте 92-ой сверху и пройдет. Invite, просто добавь 92! 5 Цитата
Фарид923 Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 Что он делает?? bele bir stiuaciyadan taniwam, mence benzin dolmur,iceriden benzin bakdan tezyiq gelir, avtomat atir, benzin polnu bak kimi gosterir. mence ona goredi. Цитата
saymon7777 Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 Всем привет! Заливаю премиум(он же 95 который был) одно и тоже как ехала ,так и едет,просто цену подняли и надпись поменяли,98 еще не заливал,завтра заправлюсь,глянем че будет,а 92 я никогда не заливал,один раз залил,так машина не поехала,детонация была такой что педаль не мог нажать!Всем удачи! 1 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Что он делает?? Видел пару раз как водители 06 так раскачивали машину. Типа так больше бензина помещается ))) Изменено 10 апреля 2014 пользователем Togrul193 1 Цитата
Farid Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 Видел пару раз как водители 06 так раскачивали машину. Типа так больше бензина помещается ))) Что за тупость? Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Опубликовано: 10 апреля 2014 Что за тупость?да Фарид , типо пену сбивают))))) Цитата
Fuad123 Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Что за тупость?Фарид,это не тупость )))Просто на некоторых машинах,шланг или клапан для выхода газов из бака маленький,и когда полный бак заливаешь воздух не успевает выйти.У меня на ниве тоже так было.На 25-30 литрах показывал полный бак и приходилось вот так шатать, чтобы воздух вышел....по теменаконец то этот гавнючий 98 закончился !вчера залил полный 95(премиум) всё опять нормальнои с утра заводится хорошо и тянет хорошо и детонации нет... 2 Цитата
Alishka Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Сделал для себя вывод. 95 ый премиум другой. Не просто 95 ый который был раньше.Может присадок добавили или еще что но факт он другой.Чтобы моя машина на 95 бензине с утра с первого раза заводилась? Нееет этого давно не было. Измерил расход . На 21 литр 158 км. в среднем 14 литров на 100км. Водил только по пробкам и в центре города, без трассы.Есть еще один плюс - это звук клапанов. На премиуме его нет! Что не может не радовать! Заливал с 2х заправок Тбилийский ИСТ и Тбилийский АЗпетрол. Нареканий нет! 3 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Сделал для себя вывод. 95 ый премиум другой. Не просто 95 ый который был раньше.Может присадок добавили или еще что но факт он другой.Чтобы моя машина на 95 бензине с утра с первого раза заводилась? Нееет этого давно не было. Измерил расход . На 21 литр 158 км. в среднем 14 литров на 100км. Водил только по пробкам и в центре города, без трассы.Есть еще один плюс - это звук клапанов. На премиуме его нет! Что не может не радовать! Заливал с 2х заправок Тбилийский ИСТ и Тбилийский АЗпетрол. Нареканий нет! Я тоже только в азпетроле заправляюсь Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Qardashlar, indi ne meslehet gorursuz bmw-ya tokmeye?Men hemishe azpetrol 95 tokmushem, indi kechim premiuma?Menim mashinim benzina oldugca kapriznidi, ist petrolu voobshe priznavat elemir Цитата
Alishka Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Qardashlar, indi ne meslehet gorursuz bmw-ya tokmeye?Men hemishe azpetrol 95 tokmushem, indi kechim premiuma?Menim mashinim benzina oldugca kapriznidi, ist petrolu voobshe priznavat elemir 95 премиум Азпетрол - Гоз кими! 2 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 95 премиум Азпетрол - Гоз кими! Аббас,белядики простого 95 по любому уже нет.Так что на беху только Азпетрол премиум.У нас на работе бензин по картам Сокара.Все водители жалуются на качество 92,95,98,на все !В первый день когда привезли S63,Я по дороге из аэропорта в сокаре залил 98 полный бак.На утро она не завелась вообще.На эвакуаторе отвёз в сервис,там всё вылили,всю систему промыли !И это машина с пробегом в 150 км !!!Теперь только 95(премиум) азпетрол 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.