Перейти к содержанию

Всё о бензине в Азербайджане

Turbo_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, Ricco сказал:

аи 95 -  сейчас 91

аи 98 - сейчас 94.

Весь бензин делайеться в Азербайджане и нету никого привоза.

Проверенно!

У кого есть была прошита машина , лучше прошейте заного или детонация рано или поздно убьет мотор.

P.S Всем привет )

Oooooo,uzuvu gorek agsaggal! Tupur benzine,ozun nejesen ay brat?

Опубликовано:

Hola

В Азербайджане повысились цены на бензин марок Premium Euro-95 и Super Euro-98, сообщает Report.

Согласно новым тарифам, отпускная цена Premium Euro-95 будет составлять 1,50 маната, а Super Euro-98 - 1,60 маната.

Как отмечает издание, в настоящее время литр импортируемого в Азербайджан бензина Premium Euro-95 обходится примерно в 1,35 - 1,40 маната. При продаже на автозаправочных станциях литра этого бензина за 1,25 маната цена за импорт продукции превышает отпускную цену.

Опубликовано:

нынешние цены на 95-98 заставляют задуматься о дизеле...

Как раз продается одна Астра 2.0 битурбо на механике, 195 сил , красная... мм.. дизелек ? 

эх , если бы еще запчасти на нее были... 

весь день сижу думаю , брать ее или нет ? 

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, Fakhrigv сказал:

нынешние цены на 95-98 заставляют задуматься о дизеле...

Как раз продается одна Астра 2.0 битурбо на механике, 195 сил , красная... мм.. дизелек ? 

эх , если бы еще запчасти на нее были... 

весь день сижу думаю , брать ее или нет ? 

Abarth al)

IMG_E3469.thumb.JPG.0d2f775c3c9a7fda9cc87ed0a85a7075.JPG

Изменено пользователем Vako
Опубликовано:
38 минут назад, Vako сказал:

Abarth al)

IMG_E3469.thumb.JPG.0d2f775c3c9a7fda9cc87ed0a85a7075.JPG

У меня расход ненамного больше чем у абарта ))) особо смысла нет его брать ? 

А вот дизельный , 4-ех дверный абарт, было бы круто)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
16.08.2018 в 22:57, Fakhrigv сказал:

Откуда инфа?  Машины прошитые в грузии на 98 бенз , здесь в Баку не детонят машины. Так же настроенные на 95 бенз на нашем 95 не детонят.

интересно было бы посмотреть факты , замеры и тд.

Инфа )) 

Я факт , моя машина на валах , выпуске , на нулевеке, настроенная на 95 года 3 назад , и ездил без проблем , после того как подняли 95 , начался детон )) . Вот и факт что бензин уже не 95 там а Г..... полное.

Замеры говоришь ? когда будет у нас в стране нормальная лаборотория где тебе скажут что сокар бензин 95  это не 95 тогда думаю узнаем , но пока ни одна лаборотория этого не даст ))))) 

И по машинам настроенный в Грузии , я знаю кто там настраивает и как это делают , детона точно не будет , а по мощности уже ХЗ

17.08.2018 в 00:20, miralay сказал:

Oooooo,uzuvu gorek agsaggal! Tupur benzine,ozun nejesen ay brat?

Привет дорогой , нормально у вас тут как ? 

Опубликовано:

Кажется 92й тоже подсел. Чтобы это заметить мне лаборатория не нужна. Обычно он, как и в былые времена 76й, отличался стабильностью и корректировать опережение зажигания не приходилось годами.... но вчера после последней заправки как всегда на Сокаре, наблюдал активизацию детонации и пришлось корректировать на пару градусов позже.  А так как он наверняка является базой для производства 95 и 98, то немудрено что поплыли и они.

Опубликовано:

Я на 98м с момента его появления, никаких проседаний/детонации или турбо ям со звуком пальцев, у меня нет.

Тфу-тфу, надеюсь и не будет.

Про 92й не скажу то же самое, т.к. на 03 езжу крайне мало, не могу целостно анализировать

Опубликовано: (изменено)

Я езжу ежедневно и круглый год. В год набегает в среднем 12-15 тыс км. Мотор затачивал под 92й еще в 2008м когда 76й стал пропадать. И затачивал с небольшим запасом на вероятность низкокачественного топлива.  Обычно бензин был вполне стабилен и корректировок не приходилось проделывать годами. Даже по сезону. И даже при заправках в районах Республики.  Разве что только при профилактических регулировках и в небольших пределах. Такого чтобы заправился в очередной раз и появилась назойливая детонация не было давно... Правда коррекция в пару градусов это вполне в допустимых пределах. Просто сам факт того что повлияла заправка неприятен.

Хочу ещё заметить, что упомянутый ( и мною тоже) термин детонация - это именно  стук появляющийся под нагрузкой называемый в просторечии - стук пальцев. А то что мотор при выключении зажигания  делает некие конвульсивные движения - называется в литературе длинно - продолжение работы после выключения зажигания , ну или в просторечии - Дизелинг. Природа , причины и последствия этих явлений  не совсем одинаковы.

Изменено пользователем mayor21
1
Опубликовано:

на проспекте Бабек открылась красная заправка (раньше она была синей)

месяц заправляюсь там 

очень хороший бензин .запраляю и на ниву  и на камри .и на 2103 

все машины работают супер 

особенно хорошо  отражается на ниве и на тройке  

Опубликовано:

Всем салам-пополам.

2 года как заправляюсь на TOSOİL рядом с экология посту,и тьфу-тьфу еще ни разу не подводил.На пассате дизель и на поло бензин 95-й.

Опубликовано:
41 минуту назад, Azizali сказал:

Всем салам-пополам.

2 года как заправляюсь на TOSOİL рядом с экология посту,и тьфу-тьфу еще ни разу не подводил.На пассате дизель и на поло бензин 95-й.

Дизельный пассат?)

интересно) мало таких в Баку)

Опубликовано:
22 минуты назад, Fakhrigv сказал:

Дизельный пассат?)

Да дизель.1.9 TDİ механика.Она у меня давно,да ты прав в Баку мало таких.И особенно красный и плюс универсал ?

Опубликовано:
3 часа назад, Fakhrigv сказал:

Дизельный пассат?)

Мой коллега в 2014 из Литвы слегка битый пассат 2.0 дизель пригнал в Киев, оттуда в Баку, до сих пор сначала отец, потом и сам ездят и никаких существенных проблем.  

Хотя я сам его отговоривал везти в Баку, убеждая, что там дизель гавно. 

Опубликовано:

Движки 1.9 TDİ фолькс,они миллионники.

Единственное что каждый раз когда меняешь масло и фильтр надо менять и диз.фильтр.Потому что наши дизеля "идеально" чистые.

Опубликовано:

А тем временем, сегодня в Германии запретили дизельные автомобили.

Владельцев таковых автомобилей обязуют переоборудовать автомобили на стандарт Евро-6.

Концерны предложат скидки владельцам при замене автомобилей.

Ух, чувствую уже поток сравнительно свежих дизельных немок...

Опубликовано:
18 минут назад, Farid сказал:

Владельцев таковых автомобилей обязуют переоборудовать автомобили на стандарт Евро-6.

Главное чтобы не меганы были с пробегами под миллионы... которых сейчас пруд пруди...

интересно было бы взять гольф гтд ти няди, 2.0 турбодизель, аналог гти)

Опубликовано:
10 часов назад, Farid сказал:

Скоро будет.Сначало наши соберут оттуда все убитые и за копейки и затем здесь за баснословные суммы продадут,затем перейдут уже на нормальные.Так что я б пока воздержался,или же самому поехать и выбрать там на месте.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
6 минут назад, Oraclist сказал:

Super benzin yene yoxa chixib, bugun Airport yolu her iki teref, qala yolu, nobel prospekti hech yanda yox idi

Dernegul , bibiheybet ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...