Farid Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 5 минут назад, Fakhrigv сказал: Фарид, драг и роллинг это одно и тоже просто одно «под пункт» другого) Фахри, не учи ученого, я знаю что это. Это был ответ Сеймуру. Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 12 минут назад, Farid сказал: Фахри, не учи ученого, я знаю что это. Это был ответ Сеймуру. Я и не учил) Откуда я знаю, знаете вы или нет За одно , может у вас есть человечек, который продает запчасти ваза? мотор нужен, как и говорил выше Цитата
FaShisT Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 59 минут назад, Fakhrigv сказал: Я и не учил) Откуда я знаю, знаете вы или нет За одно , может у вас есть человечек, который продает запчасти ваза? мотор нужен, как и говорил выше Какой именно? 1 Цитата
Farid Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 3 минуты назад, Fakhrigv сказал: Я и не учил) Откуда я знаю, знаете вы или нет По-твоему, человек, который водит ТТС, 12 лет назад чиповавший ТТ, организовавший первые драги в стране, ну, и в конце концов, владелец авто.аз, не знает, что такое роллинг? Мда... молодежь... 6 минут назад, Fakhrigv сказал: За одно , может у вас есть человечек, который продает запчасти ваза? мотор нужен, как и говорил выше С б/у моторами не сталкивался Знаю только, что на базаре в районе разборок продают, раньше стоило около 500 манат (карб троечный), но черт его знает, сколько они ходят Цитата
Phobia Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 5 минут назад, Farid сказал: По-твоему, человек, который водит ТТС, 12 лет назад чиповавший ТТ, организовавший первые драги в стране, ну, и в конце концов, владелец авто.аз, не знает, что такое роллинг? Мда... молодежь... С б/у моторами не сталкивался Знаю только, что на базаре в районе разборок продают, раньше стоило около 500 манат (карб троечный), но черт его знает, сколько они ходят Дядя не хейти Цитата
Farid Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 19 минут назад, Phobia сказал: Дядя не хейти ? Цитата
need4speed Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 не бейте наверное хотел сказать))) ставь лайк и подписывайся на мой канал если я угадал))) 1 1 Цитата
Vako Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 @Farid yene bezi SOCARlarda A98 yoxdur deyesen yene abaracadabra edecekler olmayacaq bir muddet 1 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) Фарид хватит стареть раньше времени. Кто что хочет пусть делает, каждый кайфует от своего хобби. Все заняты делами, как и у тебя это хобби, на счет бетонки, ты каждый раз подчеркиваешь что у тебя не ТТ, а ТТS, так вот этот S где то в конце концов проверить надо) С Уважением. Изменено 11 декабря 2017 пользователем Rasim550 2 1 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 2 часа назад, Farid сказал: ? Яни не нервничай так. 1 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 3 часа назад, Farid сказал: По-твоему, человек, который водит ТТС, 12 лет назад чиповавший ТТ, организовавший первые драги в стране, ну, и в конце концов, владелец авто.аз, не знает, что такое роллинг? Мда... молодежь... 12 лет назад мне было 6 лет и я понятия не имел , что у нас такое проводиться я вам скажу такую вещь, что от машины ничего не зависит) знаю людя ,который водит рс7, льет 92 и тормозит в поворотах Это к слову, что нельзя думать о человеке по его авто) В ттс 265 сил? Интересно было бы встать с этого же самого роллинга Просто, у меня не обычный сеатик Но , увы( Цитата
Farid Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 3 часа назад, Vako сказал: @Farid yene bezi SOCARlarda A98 yoxdur deyesen yene abaracadabra edecekler olmayacaq bir muddet Gözəl biznes ideya: adamın böyük bakı ola, alasan 1.50dən, satasan 2dən olmayan vaxt Aeroport yolunda 2 gün qabaq var idi 2 часа назад, Rasim550 сказал: Фарид хватит стареть раньше времени. Кто что хочет пусть делает, каждый кайфует от своего хобби. Все заняты делами, как и у тебя это хобби, на счет бетонки, ты каждый раз подчеркиваешь что у тебя не ТТ, а ТТS, так вот этот S где то в конце концов проверить надо) С Уважением. Сеймур правильно говорит, дело не в возрасте наверное, просто хявяса нет у меня на драги, как и раньше не было У всех свои интересы, правда... Шашки интереснее ))) 1 час назад, Phobia сказал: Яни не нервничай так. Ваще не нервничаю, эшкере, с чего бы ))) Сёбятизируем да 9 минут назад, Fakhrigv сказал: 12 лет назад мне было 6 лет и я понятия не имел , что у нас такое проводиться я вам скажу такую вещь, что от машины ничего не зависит) знаю людя ,который водит рс7, льет 92 и тормозит в поворотах Это к слову, что нельзя думать о человеке по его авто) В ттс 265 сил? Интересно было бы встать с этого же самого роллинга Просто, у меня не обычный сеатик Но , увы( Тоже знаю таких людей, писал тут на форуме о них )) 272, встанем как-нибудь обязательно 1 Цитата
Newpecial Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 http://1news.az/mobile/news/akciz-na-importiruemyy-v-azerbaydzhan-benzin-s-oktanovym-chislom-menee-95-povyshen-v-200-raz это значит что 92 теперь подорожал? Цитата
Fuad123 Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Это старые новости Пока шел ремонт завода,акциз спустили на 1 маната Как завод запустили,опять подняли до 200 манат Ничего не изменилось 1 Цитата
Newpecial Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 26 минут назад, fuad0050 сказал: Это старые новости Пока шел ремонт завода,акциз спустили на 1 маната Как завод запустили,опять подняли до 200 манат Ничего не изменилось значит выдают за "новость" вся лента в фейсбуке заполнена с этими новостями. Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 Что происходит с нашим 95ым??? за эту неделю у 3 машин включая мою проблемы с бензином ссирокко 2.0, ку7 ауди , И моя... просто напросто отказывается машина ехать и задыхается у всех одинаковая проблема... Такое чувство будто 92ой заливают... может кто знает в чем дело? Цитата
Farid Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 Может уже начали завозить? Говорили же, что привозной он будет Как вы 92й заливаете, не понимаю. Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 14 минут назад, Farid сказал: Может уже начали завозить? Говорили же, что привозной он будет Как вы 92й заливаете, не понимаю. А кто заливает 92?)) я всю жизнь заливал 95-98 в том то и дело , что 95 сейчас амно. Цитата
Самир М Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 Бензин уже срань везде,на всех заправках.привык уже ездить с включённым check engine 1 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 7 минут назад, Самир М сказал: Бензин уже срань везде,на всех заправках.привык уже ездить с включённым check engine Самир, одно дело когда чек, но машина спокойно едет другое дело когда машина начинает задыхаться, как будто бензина нет и абсолютно перестает ехать завтра буду вскрывать топливную систему, искать проблему( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.