Перейти к содержанию

Всё о бензине в Азербайджане

Turbo_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Men baseyni doldurmusham 93nan 95i qarishdirmisham, bele qittiq olsa mopedim benzinsiz qalmasinda) 

Qutarin bu komediyani ©

Изменено пользователем MagerramoFF
Опубликовано:

Говорят, уже с 3 декабря (через 40 минут) бензин станет дороже :(

Я поехал на заправку. :D

Опубликовано:

Если так было бы,то уже бы все заправки бы были забиты,цены как были так и останутся,смысла нету их поднимать,раз Россия не подняла,то и наши не поднимут

Не пойму зачем народ пугать,так и так покупают бензин

Я поехал на заправку. :D

я поговорил с ними))))не поднимут)))

Опубликовано:

Очень хочется верить, что это всего лишь слух. Однако, дыма без огня не бывает..

Также, говорят, 95й будет стоить 1 манат

Опубликовано:

Если так было бы,то уже бы все заправки бы были забиты,цены как были так и останутся,смысла нету их поднимать,раз Россия не подняла,то и наши не поднимут

Не пойму зачем народ пугать,так и так покупают бензин

я поговорил с ними))))не поднимут)))

Мне как-то всеравно. Поднимут неподнимут их дело. Гюя они у нас спрашивать будут если поднимут.

Опубликовано:

Нужно покупать малолитражки вот и все.. А с бабат мотором по субботам и воскресениям.

Опубликовано:

Нужно покупать малолитражки вот и все.. А с бабат мотором по субботам и воскресениям.

Я как дома сказал, что бензин поднимут папа сказал гедек МазДа 2 алаг. :)

Опубликовано:

Дело не в 30-40 копейках, которые большинство из нас могут позволить себе.. Дело даже не в позволить, у нас просто выбора не останется.

Дело в том, что подорожает абсолютно всё, начиная с продуктов в магазине, чья доставка станет значительно дороже..

Опубликовано:

Ну офигеть, с 55 до 80 копеек...+ дизель тоже подняли, след. с нового года и автобусы поднимутся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...