Turbo_RS Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Опубликовано: 26 ноября 2013 Yadiva gelirse bir neche il bunnan qabag da hay-haray salmishdilar ki qiymet sabah qalxir. Butun camaat zapravkada idi. Axiri? Hechbishey, dezinformaciya Turbo Rs не поднимай панику. родной мой о чём ты говоришь? какая паника? ты посмотри я тут фотку выложил. в Нахичевани уже неделю 1 азн стоит. мне вообще по барабану сколько будет бенз стоить . хоть 100 азн. Цитата
091 Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 родной мой о чём ты говоришь? какая паника? ты посмотри я тут фотку выложил. в Нахичевани уже неделю 1 азн стоит. мне вообще по барабану сколько будет бенз стоить . хоть 100 азн.Это из-за закрытия границы с Ираном.Иногда такое бывает в Нахичевани. 1 Цитата
Etienne Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) ! Внимание!Прошу не оффтопить в других темах. Сообщения перенесены. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Etienne 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Если честно,то думаю цены не поднимутся,снова хотят панику навестиНа Лукойле уже 3 недели как нет 95 бензина,как думаете Сокар не дает им или в чем проблема? 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Если честно,то думаю цены не поднимутся,снова хотят панику навестиНа Лукойле уже 3 недели как нет 95 бензина,как думаете Сокар не дает им или в чем проблема?Проблема в ЭКТОЛукойл продает 95 ЭКТО из за которого алвер 95 на других заправках автоматически падает 3 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Если честно,то думаю цены не поднимутся,снова хотят панику навестиНа Лукойле уже 3 недели как нет 95 бензина,как думаете Сокар не дает им или в чем проблема?в Лукойле уже больше месяца нет 95 и проблема в Экто! они 3 месяца продавали Экто+, настоящий 95! заправлял только там. их доходы сильно выросли, что не очень понравилось некоторым и все . теперь у них даже конченного 95 нет Изменено 26 ноября 2013 пользователем Turbo_RS Цитата
Etienne Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Если честно,то думаю цены не поднимутся,снова хотят панику навести На Лукойле уже 3 недели как нет 95 бензина,как думаете Сокар не дает им или в чем проблема? Один период не было 95-го. Теперь на многих заправках ЛУК-Ойл есть. Там теперь другой прикол - уже второй раз заливаю 92-й, а мне дают чек на 95-й 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Проблема в ЭКТОЛукойл продает 95 ЭКТО из за которого алвер 95 на других заправках автоматически падаетего нету уже давно)) Цитата
Alishka Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Зачем продавать ЭКТО за обычную цену?Можно поднять ЕВРО стандарт и продавать этот ЭКТО за цену вышеВедь ЭКТО лучше чем обычный 95 значит и стандарты отличаются! Скоро везде будет ЭКТО только за другую цену! Цитата
Rashka Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 не я 92 не заправляю вообще,только крайняк,когда красная загорается,а 95 не бывает)Например заправлял экто я,все ништяк было,как экто закончился,пришлось заправиться на Тосоиле,машина не ехала,так кажется как будто с грузом едишь))На Азпетроле заправился и кататься приходится)))заправляю бензин шкала не поднимается,спрашиваю почему так,заправщик отвечает Хава галыб))))))а я ему,ты че совсем??это вы столько газа добавили,вот и не поднимается))спустя пару минут,как газ превращается в жидкое состояние,поднимается шкала)Зачем продавать ЭКТО за обычную цену?Можно поднять ЕВРО стандарт и продавать этот ЭКТО за цену вышеВедь ЭКТО лучше чем обычный 95 значит и стандарты отличаются! Скоро везде будет ЭКТО только за другую цену! Экто это тот же бензин,который продают все заправки,просто в него добавляют какие-то очищающие добавки и все)В России есть экто 92 и 95)))в России какого только бензина нету)) Цитата
Nadir Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 норм будет все просто терпите))) 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Каждый год, перед рождеством, начинается эта сказка про поднятие цен на бензин и ярые дебаты. Я заметил, что даже фразы такие же, как в прошлых годах 9 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Опубликовано: 26 ноября 2013 Каждый год, перед рождеством, начинается эта сказка про поднятие цен на бензин и ярые дебаты. Я заметил, что даже фразы такие же, как в прошлых годах да будет так, я с радостью приму тот факт что дай бог мой информатор ошибётса Цитата
Anar Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 мне вообще по барабану сколько будет бенз стоить . хоть 100 азн. ))) Раз тебе по барабану, то зачем поднимать дискуссию? Для справки, в городе Гянджя, и в той зоне, там где нет заправок в окресностях, люди бензин толкают по 1 азн за литр. Цитата
seyidoff Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Если честно,то думаю цены не поднимутся,снова хотят панику навести На Лукойле уже 3 недели как нет 95 бензина,как думаете Сокар не дает им или в че sokar 95 ekto nun satilmagina icaze vermedi,bele 95 herden olur,dunen getmiwdim dediler bir saat olar gurtarib zapravshik day day di,soruwuram ki ne olacag bu ishlerin axri)deyir yanvarin 1 nen,95 ekto olacag lukoilda,ele cixir ki bu evro 3 kecme,95 ekto nun resmi olarag icaze verilmesi,giymetlerin galxmasi barede sohbetler.......все сходится!!! 1 Цитата
утюг Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Мне не по барабану И я не хочу чтобы бензин поднимался Скажите им чтобы не поднимали пожалуйста 4 Цитата
azad079 Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Bu camaat o geder deyacak axirda dogurdanda galxacag (qiymet) 1 Цитата
Farid Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Вчера на заправке был, на ИСТе (б.зоопарк), так там была очередь, машин 20 стояло Неужели шоу начинается? 4 Цитата
Monstar Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рановато для шоу, под новый год будет Цитата
seyidoff Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 а так если экто будут по 80 копеек или 90 копеек,то думаю нормально,зато бензин хороший Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.