Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам (Часть 3)

Яся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

где есть барахолки бмв кроме 20 января, нужны заводские оригинальные БУ аморты задние на тройку

+994 502060203(Vugar) самая большая разборка бмв.около баксоила

Опубликовано:

+994 502060203(Vugar) самая большая разборка бмв.около баксоила

Это где приблизительно? Спасибо за отклик

Есть еще фишка, я и друг в глаза оригинал не видели гугл шмугл не вариант, они могут быть потертыми, как бы нам их не сунули?

Опубликовано: (изменено)

Всем привет, утром когда завожу мотор он сильно тарахтить где то 3-5 секунд, как будто мотор трактора работает(((( потом исчезает этот шум и в течении дня такое не повторяетса. Подскажите пожалуйста от чего этот шум?? Буду благодарен

Изменено пользователем StriKe
Опубликовано:

Это где приблизительно? Спасибо за отклик

Есть еще фишка, я и друг в глаза оригинал не видели гугл шмугл не вариант, они могут быть потертыми, как бы нам их не сунули?

У них запчасти с японок проаворульных с маленьким пробегом в основном,которые они разбирают на запчасти.находится далековато(в сторону бинегеди),но можно позвонить и они посылают на такси за дополнительную оплату.но советую поехать самому и на месте выбирать нужную запчасть.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

У них запчасти с японок проаворульных с маленьким пробегом в основном,которые они разбирают на запчасти.находится далековато(в сторону бинегеди),но можно позвонить и они посылают на такси за дополнительную оплату.но советую поехать самому и на месте выбирать нужную запчасть.

Спасибо, завтра позвоню. У нас японка перекидка, форумчанина машина ))))) аморт застучал гадина..... посоветовали чем что-то, луче оригинальный поезжанный.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Спасибо, завтра позвоню. У нас японка перекидка, форумчанина машина ))))) аморт застучал гадина..... посоветовали чем что-то, луче оригинальный поезжанный.

Пожалуйста.если не найдете оригинал ставьте Sachs или Boge.обе фирмы хорошие.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Пожалуйста.если не найдете оригинал ставьте Sachs или Boge.обе фирмы хорошие.

Да, про эти фирмы я наслышан, просто друг не хочет сильно тратится ))

Опубликовано:

Всем привет, утром когда завожу мотор он сильно тарахтить где то 3-5 секунд, как будто мотор трактора работает(((( потом исчезает этот шум и в течении дня такое не повторяетса. Подскажите пожалуйста от чего этот шум?? Буду благодарен

Свечи давно менял?

Опубликовано:

10 дней назад и форсунки промыл 

а бензиновый фильтр? форсунки часто мыть вредно, сжечь можно. Может тарахтит и не от топливной системы.

Опубликовано:

а бензиновый фильтр? форсунки часто мыть вредно, сжечь можно. Может тарахтит и не от топливной системы.

фильтр тоже поменял ((( от ваноса может быть такой шум?? у знакомого тоже такая проблема ему говорили что это из за ваноса но мне что то не веритса

Опубликовано:

фильтр тоже поменял ((( от ваноса может быть такой шум?? у знакомого тоже такая проблема ему говорили что это из за ваноса но мне что то не веритса

Про масло у тебя тут никто не спросил. Масло какое и пробег на нем какой?
Опубликовано:

Про масло у тебя тут никто не спросил. Масло какое и пробег на нем какой?

Масло у меня Motul 10/40 пробег 132000

Опубликовано:

Доброго всем времени суток. Нужна информация , человек желает привезти из России приору, но не имеет никакого понятия о процессе в общем , достоверных источников в google нет 

Опубликовано:

Всем привет. Ребята знающие помогите советом, значить пару недель назад машину оставил просто под деревом (хотя точно не помню где именно, может и не там) машина покрылась незаметными меллллкими белыми точками типа шпатлевки. Ногтем отходит, соляркой,шампунем, спиртом-водкой нет. Теперь дожди пошли, с краской черт сней, у меня белая машина не заметно, так вот дворники врубаю лебиль щетки по шкурке проходят, как думаете если растворителем B-646 потереть лобовое вреда не будет на стекло???

Доброго всем времени суток. Нужна информация , человек желает привезти из России приору, но не имеет никакого понятия о процессе в общем , достоверных источников в google нет 

если их ввоз не запрещен, машину можно перегнать и растаможить 

Опубликовано:

Где можно купить грунтовую краску (спрей) ?

Нужно для покраски под крыльями

Опубликовано:

Где можно купить грунтовую краску (спрей) ?

Нужно для покраски под крыльями

Восьмой машын базары...

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Шторканын вахты 15 октябрь или ноябрь битир?

Изменено пользователем Domenik
Опубликовано:

Шторканын вахты 15 октябрь или ноябрь битир?

Noyabr 15

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...