ELF Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Снял дубликат переднего номера, заменил. В Киеве что хорошо с этим делом, есть разные частные конторы, по лицензии МВД готовят автономера. Это мне стоило 5 минут дороги от работы и 13 долларов. Сдал номер в 11, в 13 забрал. 4 Цитата
XOSS Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 Снял дубликат переднего номера, заменил. В Киеве что хорошо с этим делом, есть разные частные конторы, по лицензии МВД готовят автономера. Это мне стоило 5 минут дороги от работы и 13 долларов. Сдал номер в 11, в 13 забрал. а в Баку лицензия для выдачи номеров только у Иса дайы ! Протягивает ему старые два номера со свернутыми 28 манат манатами и говоришь хетлере эль вурма Иса дайы ! И через 5 минут номера готовы 4 Цитата
Zaur626 Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 Помыл форсунки инжектора. В 69000 км пробега . Машина стала чуть резвее посмотрим какой будет расход . 3 Цитата
ELF Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 а в Баку лицензия для выдачи номеров только у Иса дайы ! Протягивает ему старые два номера со свернутыми 28 манат манатами и говоришь хетлере эль вурма Иса дайы ! И через 5 минут номера готовы Это в гаи? Просто даешь номера, деньги и получаешь новые? Никаких справок и тп? 1 Цитата
Tuner Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 отдраили на мойке Abbas это та самая компресорная М-ка? Или просто тоже кто помыться приехал? Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 Abbas это та самая компресорная М-ка? Или просто тоже кто помыться приехал? Нет, это сток с титановой акрой Цитата
XOSS Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 Это в гаи? Просто даешь номера, деньги и получаешь новые? Никаких справок и тп? только тех паспорт и наличие старого номера Цитата
Monstar Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 Это в гаи? Просто даешь номера, деньги и получаешь новые? Никаких справок и тп? Это только в случае замены, а не в случае утери. Цитата
ELF Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Быстро, недорого, без лишних усилий. Цитата
Орик Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 С63 AMG wheels...Уже у меня. Скоро очень скоро...спицаларын хястяси на улицах Баку. 8 Цитата
ELF Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 С63 AMG wheels...Уже у меня.Скоро очень скоро...спицаларын хястяси на улицах Баку. Красава! 19? Тоже такие хочу. Но на оригинал рука не поднимется, а реплика будет гнуться. Если реплика то только 18. Цитата
Орик Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Красава! 19? Тоже такие хочу. Но на оригинал рука не поднимется, а реплика будет гнуться. Если реплика то только 18. Да бро 19шки. Оригинал были в одном месте снятые с Виано и то одноширокие с покрышками за 3500 манат.Сабир, я на дёрьд гёзе с19шками реплика 2.5 года проездил более 30 тысяч км. В какие только ямы я не попадал,диски ни разу не гнулись, не трескались, страдали только покрышки. Так что репликанын горхусу йохду. Цитата
ELF Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Да бро 19шки. Оригинал были в одном месте снятые с Виано и то одноширокие с покрышками за 3500 манат.Сабир, я на дёрьд гёзе с19шками реплика 2.5 года проездил более 30 тысяч км. В какие только ямы я не попадал,диски ни разу не гнулись, не трескались, страдали только покрышки. Так что репликанын горхусу йохду. Не знаю, все равно боюсь. Год катался на Е60 с 19 репликами и профиль 35. Три раза катали и в итоге поменяли на 18 альпина, тоже реплика. Джан рахаты. Это еще в Баку, где дороги хорошие. Тут даже на 18 оригиналах мучаюсь. А почем эти взял? Как и говорил?А они разноширокие??! Кайф Цитата
Турал Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 С63 AMG wheels...Уже у меня.Скоро очень скоро...спицаларын хястяси на улицах Баку.Бу дисклерин хестесием де Мансорикди бунлар ? 1 Цитата
ELF Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Да бро 19шки. Оригинал были в одном месте снятые с Виано и то одноширокие с покрышками за 3500 манат.Сабир, я на дёрьд гёзе с19шками реплика 2.5 года проездил более 30 тысяч км. В какие только ямы я не попадал,диски ни разу не гнулись, не трескались, страдали только покрышки. Так что репликанын горхусу йохду. Орик, там на них амдж лого есть? Цитата
Орик Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Орик, там на них амдж лого есть?Естественно (с).....Не знаю, все равно боюсь. Год катался на Е60 с 19 репликами и профиль 35. Три раза катали и в итоге поменяли на 18 альпина, тоже реплика. Джан рахаты. Это еще в Баку, где дороги хорошие. Тут даже на 18 оригиналах мучаюсь. А почем эти взял? Как и говорил?А они разноширокие??! КайфЦена 650 АЗН. Только диски. Покрышки пока не знаю какой бренд взять. Хочу новые, на Континенталь, Мишлен, Пирелли пока бабла нет. Я их поставлю через месяц два.Да бро они разноширокие (Эм пачет) ))))) Бу дисклерин хестесием де Мансорикди бунлар ?Хансы Орик? MANSORYK ))))))))) 4 Цитата
ELF Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Естественно (с)..... Цена 650 АЗН. Только диски. Покрышки пока не знаю какой бренд взять. Хочу новые, на Континенталь, Мишлен, Пирелли пока бабла нет. Я их поставлю через месяц два. Да бро они разноширокие (Эм пачет) ))))) Хансы Орик? MANSORYK ))))))))) 650 это заманчиво. Я думал под 1000. Ну, у меня еще есть время думать Пока надо избавиться от своих, искать штамповки и зимние резины на один заезд. Орик, посмотри на пост 955. Если интересно, спрошу есть на твою или нет. Цитата
Mr Kamran Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Уже как второй месяц реставрирую BBS RS 700 Изменено 31 августа 2015 пользователем Mr Kamran 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Уже как второй месяц реставрирую BBS RS 700 Я даже знаю где ты их реставрируешь-) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.