Перейти к содержанию

Что мы сегодня сделали с машиной

MagerramoFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Faralarin shusesin nece temizlediler?Nece cixib?

Faranin shuhsesini ozum temizledim normal cixib cekib qoyaram sheklini gunduz vaxti 

shkurkaladim 1000-1200-1500-2000 shkurkalarla sonrada pasta ile surtdum 

Опубликовано:

marqlidi, dostum ora gedib dedi ki ximiynen elediler 10 manata. Fil kimi razi galib (доволен как слон)

Я пару лет назад делал и пар, и какая то фигня с запахом, которая всасывалась в систмеу и типа чистила её.

Эефект временный, очень абстрактный)
Опубликовано:

Я пару лет назад делал и пар, и какая то фигня с запахом, которая всасывалась в систмеу и типа чистила её.

Эефект временный, очень абстрактный)

я делал дезинфекцию ликви моли - эффекта тоже ноль. Надо чистить испаритель - а это уже non penis canina.

Опубликовано:

Назревает вопрос о снятии с продажи...

Давно пора. Жалко отдавать такую машину кому-то другому.

Опубликовано:

Интересно, много людей звонили и интересовались? или все только нереальные предложения вроде 3500 verirem/masazirda torpag?

Опубликовано:

mashina goz tikmiyun

Orik mashini mene bagishliyacag, satmag zad nedi

Опубликовано:

говорил тебе,скажу ещё раз.если особо не мешает пусть стоит бро
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
19 час назад, Орик сказал:

Поставил диски С63 с новыми покрышками.

20151213_141208.jpg

Я был уверен, что ты их не продашь. И предполагал, что выставишь параллельно на продажу 17-е )) 

Что с крышей думаешь? Черный винил дополнил бы красоту. 

Опубликовано:

Спасибо Сабир. После выставления на продажу 19шек, звонили и писали столько неадекватных придурков.Кто 200 манат предлагал, кто то бартер на айфон, короче задолбался и решил продать свои 17шки. Они изначально бесили меня, я из-за 17шек чуть машину не продал. 

До недавнего времени хотел закатать крышу в глянцевый чёрный винил, но на крыше стоит заводская антенна в форме плавничка и снять её целая история. Плюс сейчас в городе твориться беспредел со стороны ЙПХ, поэтому ставить что то лишнее "Əlavə avadanlığ" не рискую.

Касательно покрышек, бро на 18шках если у тебя диски разноширокие, то вперёд 40ой профиль, а на задние 35ый профиль. На 19шках вперёд 35, назад 30.

Всё дело в покрышках. Я сначала поставил на 19шки б/у-шные шины Континнталь, пару часов покатался и понял что б/у есть б/у. Снял их и поехал купил новые покрышки. Разница небо и земля. Новые, которые я купил Корейские Nexen, катаюсь 3ий день на них, разница после 17шек чуток жестковата стала и тяга слегка тупой.

20151214_170405.jpg

20151214_170409.jpg

Опубликовано:

Орик, честно скажи, ты бы скорее продал 17-е ниже стоимости, чем 19-е за себестоимость ))

С ЙПХ лучше не рисковать, хотя насчет беспредела у меня свои мысли - многие это заслуживают, а из за многих плохих страдают немногие неплохие. Не исе. 

Думаешь б/у вообще не стоит брать? Диски менять не горю желанием, как минимум незнаю сколько в Баку буду. Может не больше года. Были бы 17, точно поменял бы. А шины думал брать б/у в Грузии. Новые так понял что в Грузии что в Баку почти одинаково. Но у меня сейчас зимние пирелли. Выкинуть их просто жалко, но в Баку их никто не купит. Думал в Рустави захеть меняться на б/у хорошей марки. Но уже не знаю. Тоже считаю новое это новое, но в шинах как это чувствуется?

Опубликовано:
2 часа назад, ELF сказал:

Орик, честно скажи, ты бы скорее продал 17-е ниже стоимости, чем 19-е за себестоимость ))

С ЙПХ лучше не рисковать, хотя насчет беспредела у меня свои мысли - многие это заслуживают, а из за многих плохих страдают немногие неплохие. Не исе. 

Думаешь б/у вообще не стоит брать? Диски менять не горю желанием, как минимум незнаю сколько в Баку буду. Может не больше года. Были бы 17, точно поменял бы. А шины думал брать б/у в Грузии. Новые так понял что в Грузии что в Баку почти одинаково. Но у меня сейчас зимние пирелли. Выкинуть их просто жалко, но в Баку их никто не купит. Думал в Рустави захеть меняться на б/у хорошей марки. Но уже не знаю. Тоже считаю новое это новое, но в шинах как это чувствуется?

Машина становится мягче, устойчивей на дороге. Рулится лучше. Это все не описать просто так. Достаточно 1 раз поездить на машине и затем поставить новые шины и сразу чувствуется разница

Опубликовано:
Только что, Tuner сказал:

Машина становится мягче, устойчивей на дороге. Рулится лучше. Это все не описать просто так. Достаточно 1 раз поездить на машине и затем поставить новые шины и сразу чувствуется разница

Это безусловно. Но б/у я не имел виде уже переношенные. Всегда можно найти б/у с протектором больше 70%, нет? Я пирелли взял б/у из Германии с протектором в 7 мм за три раза дешевле новых. А 7 мм это еще 60-70% ресурса. 

Опубликовано:
23 часа назад, ELF сказал:

Это безусловно. Но б/у я не имел виде уже переношенные. Всегда можно найти б/у с протектором больше 70%, нет? Я пирелли взял б/у из Германии с протектором в 7 мм за три раза дешевле новых. А 7 мм это еще 60-70% ресурса. 

Я когда машину только купил в Германии я купил комплект БУ за хорошую цену с более или менее нормальным протектором. Потом за одно лето убил 2 комплекта колес (то что купил и то что стояли на машине). После чего долго не думая купил новый комплект китайских колес с хорошими данными. Радости моей не было придела, машину вообще было не узнать. Эти китайские прослужили мне верой и правдой 2 года. Мое мнение лучше хороший и новый китай чем БУ ЕС. 

Опубликовано:
31 минуты назад, Tuner сказал:

Я когда машину только купил в Германии я купил комплект БУ за хорошую цену с более или менее нормальным протектором. Потом за одно лето убил 2 комплекта колес (то что купил и то что стояли на машине). После чего долго не думая купил новый комплект китайских колес с хорошими данными. Радости моей не было придела, машину вообще было не узнать. Эти китайские прослужили мне верой и правдой 2 года. Мое мнение лучше хороший и новый китай чем БУ ЕС. 

Убидиль ))

Тогда последний вопрос - в Баку насколько реально бартернуться зимними на всесезонки? В 2011-м мы просто выбросили отличные данлоп винтерспорт 2, никто не захотел купить. Но последнее время на форумах замечаю какой то спрос к зимним. 

Опубликовано:
4 минуты назад, ELF сказал:

Убидиль ))

Тогда последний вопрос - в Баку насколько реально бартернуться зимними на всесезонки? В 2011-м мы просто выбросили отличные данлоп винтерспорт 2, никто не захотел купить. Но последнее время на форумах замечаю какой то спрос к зимним. 

Размер какой? Я думаю кто в район часто ездит возмет

4 минуты назад, ELF сказал:

Убидиль ))

У меня даже случай был связанный с колесами, у знакомого Субару Легаси 3.0 на полном приводе. Я его догнать не мог так как он прыгает со старта а я копаю иногда даже 2 скорости, поменяв колеса я от него отпрыгивал на 2 корпуса и он меня догнать не мог. Видишь я не доверяю ни АБС ни чему, у меня мой АБС в голове который меня заставляет покупать новые колеса. Я понимаю когда дрифтеры берут БУ комплект потому что он им на 2 часа хватит. А для повседневной езды и для вваливания только новая резина

Опубликовано:
6 минут назад, Орик сказал:

После 10 дневнего простоя выкатил тройку. Покатался Мардакян- Баку...ну и сфоткал их вместе.

neceb gai saxlamadi ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...