Орик Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Купил неиспользованный олдскульный сабвуфер. Скорее всего буду устанавливать на 124ый. 6 Цитата
Tuner Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Устанавливать в полку или строить коробку? Цитата
Орик Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Устанавливать в полку или строить коробку?Скорее всего в коробку. Но судя по индексу "F" он полочный бассовик. 1 Цитата
Vako Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Купил неиспользованный олдскульный сабвуфер. Скорее всего буду устанавливать на 124ый. Sagliqla, xeyir olsun bro 2 Цитата
Phobia Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Скорее всего в коробку. Но судя по индексу "F" он полочный бассовик.Орик он free-air э, в коробку его собирать нельзя. Сяня деим ки ради его made in japan не жалко и полку порезать номинал 200 ватт бях бях бяхВход позолота Вообще его ставить жалко лол 1 Цитата
Zaur626 Опубликовано: 29 декабря 2014 Опубликовано: 29 декабря 2014 Сделали реснички в Vinil Design 3 Цитата
Firudin Опубликовано: 29 декабря 2014 Опубликовано: 29 декабря 2014 Заур как тебе после мерседеса киа? Цитата
Zaur626 Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Заур как тебе после мерседеса киа? Фирудин не трогай да мое больное место Что может быть лучше Мерса и БМВ ? Кия и хундай еще надо лет 1000 еще выпускать чтоб выпустить хотябы 190 Мерседес ито если получится это еще при том что моя машина единственная модель которая не выпускается в Кореи и запичкана всем чем можно запичкать и выпускается в Славакии для Европы. А в обшем Киа Г.....о. Киа суранлер не обежайтесь но это факт Изменено 30 декабря 2014 пользователем Zaur626 3 Цитата
Firudin Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Фирудин не трогай да мое больное место Что может быть лучше Мерса и БМВ ? Кия и хундай еще надо лет 1000 еще выпускать чтоб выпустить хотябы 190 Мерседес ито если получится это еще при том что моя машина единственная модель которая не выпускается в Кореи и запичкана всем чем можно запичкать и выпускается в Славакии для Европы. А в обшем Киа Г.....о. Киа суранлер не обежайтесь но это факт Я честно не знал что сенин уреин долуду Да сравнивать их не возможно) У отца был 210 кузов. После нее садился на свою сонату. Соната казалась игрушечной)) Вот и по этому у тебя спросил тебе тоже так кажется или нет) Немка немкадыда( 3 Цитата
Zaur626 Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Я честно не знал что сенин уреин долуду Да сравнивать их не возможно) У отца был 210 кузов. После нее садился на свою сонату. Соната казалась игрушечной)) Вот и по этому у тебя спросил тебе тоже так кажется или нет) Немка немкадыда( да брат немец это немец гапыда Хюндай Туксон да даяныб я за её руль вобще не сажусь. А вот атамын 3110 я вожу с огромным удавольствием он намного лучше Киа и Хюндай 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 да брат немец это немец гапыда Хюндай Туксон да даяныб я за её руль вобще не сажусь. А вот атамын 3110 я вожу с огромным удавольствием он намного лучше Киа и Хюндай Продай киа купи отузбир, он ведь намного лучше 8 Цитата
Tuner Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Я сижу читаю и не могу понять а зачем вы сравниваете то, что не нужно сравнивать? Как можно ешку с сонатой сравнивать? Это разные классы. И как можно сравнивать киа сеед с 3110 или другими мерседесами? Это уже пошло сравнение гениталий с пальцами 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Я сижу читаю и не могу понять а зачем вы сравниваете то, что не нужно сравнивать? Как можно ешку с сонатой сравнивать? Это разные классы. И как можно сравнивать киа сеед с 3110 или другими мерседесами? Это уже пошло сравнение гениталий с пальцамиА чем ешка и соната не сравнима? соната тоже Е класс саылыр как я знаю. Ну и что что одна немка другая корейка? 1 Цитата
Tuner Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 А чем ешка и соната не сравнима? соната тоже Е класс саылыр как я знаю. Ну и что что одна немка другая корейка?Хенда эгуис идет как Е класс. Соната никогда не была бизнес классом Цитата
Firudin Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Хенда эгуис идет как Е класс. Соната никогда не была бизнес классомТы уверен да? Цитата
Zaur626 Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Продай киа купи отузбир, он ведь намного лучше Я его не продовал чтоб пакупать И чем 3110 хуже киа ? Цитата
Tuner Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Ты уверен да?Уверен. Изменено 30 декабря 2014 пользователем Tuner Цитата
Phobia Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Я его не продовал чтоб пакупать И чем 3110 хуже киа ? Ну так не твой, отца же. Купи себе чтобы радоваться каждый день По поводу второго вопроса, скажу, что машина довольно таки современная: рессорная задняя подвеска, полностью проработанная гидравлика, устойчивое к коррозии ЛКП, продуманная система охлаждения и инновационный ЗМЗ 406. А чем ешка и соната не сравнима? соната тоже Е класс саылыр как я знаю. Ну и что что одна немка другая корейка? Задайся следующим вопросом: сколько стоила целли Ешка и сколько стоила целли Соната. В 2007-ом Соната GLS (фул) стоила 25,600 долларами, GL (не фул) 22,300 за 2.4 с люком и 21300 с 2.0 мотором. Не думаю что 2007-го года Е класс стоил бы даже 40-к долл 1 Цитата
Akim Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Хенда эгуис идет как Е класс. Соната никогда не была бизнес классомHyundai Genesis. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.