Перейти к содержанию

Что мы сегодня сделали с машиной

MagerramoFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Купил неиспользованный олдскульный сабвуфер. Скорее всего буду устанавливать на 124ый.

1.jpg

2.jpg

Опубликовано:

Устанавливать в полку или строить коробку?

Скорее всего в коробку. Но судя по индексу "F" он полочный бассовик.

Опубликовано:

Купил неиспользованный олдскульный сабвуфер. Скорее всего буду устанавливать на 124ый.

1.jpg

2.jpg

Sagliqla, xeyir olsun bro

Опубликовано:

Скорее всего в коробку. Но судя по индексу "F" он полочный бассовик.

Орик он free-air э, в коробку его собирать нельзя. Сяня деим ки ради его made in japan не жалко и полку порезать :) номинал 200 ватт бях бях бях

Вход позолота :)

Вообще его ставить жалко лол

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Заур как тебе после мерседеса киа? :)

Фирудин не трогай да мое больное место :(

Что может быть лучше Мерса и БМВ ?

Кия и хундай еще надо лет 1000 еще выпускать чтоб выпустить хотябы 190 Мерседес ито если получится:)

это еще при том что моя машина единственная модель которая не выпускается в Кореи и запичкана всем чем можно запичкать и выпускается в Славакии для Европы.

А в обшем Киа Г.....о.

Киа суранлер не обежайтесь но это факт

Изменено пользователем Zaur626
Опубликовано:

Фирудин не трогай да мое больное место :(

Что может быть лучше Мерса и БМВ ?

Кия и хундай еще надо лет 1000 еще выпускать чтоб выпустить хотябы 190 Мерседес ито если получится :)

это еще при том что моя машина единственная модель которая не выпускается в Кореи и запичкана всем чем можно запичкать и выпускается в Славакии для Европы.

А в обшем Киа Г.....о.

Киа суранлер не обежайтесь но это факт

Я честно не знал что сенин уреин долуду :) 

Да сравнивать их не возможно) У отца был 210 кузов. После нее садился на свою сонату. Соната казалась игрушечной)) Вот и по этому у тебя спросил тебе тоже так кажется или нет) 

Немка немкадыда( 

Опубликовано:

Я честно не знал что сенин уреин долуду :) 

Да сравнивать их не возможно) У отца был 210 кузов. После нее садился на свою сонату. Соната казалась игрушечной)) Вот и по этому у тебя спросил тебе тоже так кажется или нет) 

Немка немкадыда(

да брат немец это немец гапыда Хюндай Туксон да даяныб я за её руль вобще не сажусь. А вот атамын 3110 я вожу с огромным удавольствием :) он намного лучше Киа и Хюндай :)

Опубликовано:

да брат немец это немец гапыда Хюндай Туксон да даяныб я за её руль вобще не сажусь. А вот атамын 3110 я вожу с огромным удавольствием :) он намного лучше Киа и Хюндай :)

Продай киа купи отузбир, он ведь намного лучше :)
Опубликовано:

Я сижу читаю и не могу понять а зачем вы сравниваете то, что не нужно сравнивать? Как можно ешку с сонатой сравнивать? Это разные классы. И как можно сравнивать киа сеед с 3110 или другими мерседесами? Это уже пошло сравнение гениталий с пальцами

Опубликовано:

Я сижу читаю и не могу понять а зачем вы сравниваете то, что не нужно сравнивать? Как можно ешку с сонатой сравнивать? Это разные классы. И как можно сравнивать киа сеед с 3110 или другими мерседесами? Это уже пошло сравнение гениталий с пальцами

А чем ешка и соната не сравнима? соната тоже Е класс саылыр как я знаю. Ну и что что одна немка другая корейка?
Опубликовано:

А чем ешка и соната не сравнима? соната тоже Е класс саылыр как я знаю. Ну и что что одна немка другая корейка?

Хенда эгуис идет как Е класс. Соната никогда не была бизнес классом
Опубликовано:

Ты уверен да?
Опубликовано:

Продай киа купи отузбир, он ведь намного лучше :)

Я его не продовал чтоб пакупать :)

И чем 3110 хуже киа ?

post-13040-0-36628200-1419966534_thumb.j

Опубликовано: (изменено)

Ты уверен да?

Уверен. Изменено пользователем Tuner
Опубликовано:

Я его не продовал чтоб пакупать :)

И чем 3110 хуже киа ?

Ну так не твой, отца же. Купи себе чтобы радоваться каждый день :) 

По поводу второго вопроса, скажу, что машина довольно таки современная: рессорная задняя подвеска, полностью проработанная гидравлика, устойчивое к коррозии ЛКП, продуманная система охлаждения и инновационный ЗМЗ 406.

Задайся следующим вопросом: сколько стоила целли Ешка и сколько стоила целли Соната. В 2007-ом Соната GLS (фул) стоила 25,600 долларами, GL (не фул) 22,300 за 2.4 с люком и 21300 с 2.0 мотором. Не думаю что 2007-го года Е класс стоил бы даже 40-к долл

Опубликовано:

Hyundai Genesis.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...