Abbas_DXB Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 tuner, какой интеркуллер? там нет таких на 6,3. в буфер добавлю ещё дистроник, так место есть под него. Просто он мне нравится и все.Есть Сулик.Проемы по бокам переднего буфера, где сетка, на 6.3 не пустые.Там стоят маленькие радиаторы, то есть интеркулеры. 2 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 ааа радиаторы я сам не поставил. Для меня это ничего не стоило бы практически. Я отказался.Поставить не проблема, а стоит ли? Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 ааа радиаторы я сам не поставил. Для меня это ничего не стоило бы практически. Я отказался.Поставить не проблема, а стоит ли?Bosh pis gorsenir, sozun duzu. O yer dolu olanda, daha yaxshi gorsenir mence 1 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 Manda bosh deyildi, arasindan asfalt zat gorunmur, orda perforirovani gara mat demir var, kepenek kimi, dvoynoy deyesen... galacayda, liboy moment goymax olar, primitiv bir sheydi...bashka xeirda mirda ishler galib mashinda vaxt da yoxdu hecneye, uzanir heftelernen. Цитата
RA1000 Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 покажи машину как вышла, очень интересно все четко только вот диски от 65 го мне кажется больше подойдут 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 Manda bosh deyildi, arasindan asfalt zat gorunmur, orda perforirovani gara mat demir var, kepenek kimi, dvoynoy deyesen... galacayda, liboy moment goymax olar, primitiv bir sheydi...bashka xeirda mirda ishler galib mashinda vaxt da yoxdu hecneye, uzanir heftelernen.Ger ora iki dene kolokol zirriyag))))) 3 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 покажи машину как вышла, очень интересно все четко только вот диски от 65 го мне кажется больше подойдут фоток нет, так таковых, надо доделать ещё) потом выставлю ещё. пока не до машины, работы уйма. Ger ora iki dene kolokol zirriyag)))))haah) К сожелению али сигнал для меня никакого значения не иммет на гражданской, я уже переболел с 2мя колоколами на 3ке в детстве) макс 2 радиатора потом, просто и смысла не вижу, они только на 63 бываю со всеми шильдиками, я просто для эстетики собираю. Я бы Опорники поменял с поршнями потом от 55/63, планов уйма. Цитата
Zaur626 Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 отрестоврировал мебельную планку около скорости так как когдамустонавливаливидеорегистратор мастер тупо засунул отвертку и сверху отколупился кусочек .и внутрению планку сделал в аквапринт карбончик 2 Цитата
Javid Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 Suleyman,saglignan.Очень хорошо получилось 1 Цитата
Tuner Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 Есть Сулик. Проемы по бокам переднего буфера, где сетка, на 6.3 не пустые. Там стоят маленькие радиаторы, то есть интеркулеры. Тебе 5. ))) опюрям 1 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 Suleyman,saglignan. Очень хорошо получилось Спасибо, очень приятно! Нашол фото. До сих пор с этим остатком от 2-х стороннего скотча катаюсь на дверях(ветровики). Молдинги АМГ не могу найти в канты. Дебильную хромированную накладку тоже нужно снять сзади от отверстия для вентиляции салона. 8 Цитата
Farid Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 Очень бабатски получилось! Рахат бир 10 ил сюря билярсян, в цене не подешевеет 1 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 Очень бабатски получилось! Рахат бир 10 ил сюря билярсян, в цене не подешевеетСпасибо, вы меня подбадриваете, чтобы собирать дальше) Несколько нервных клеток серавно потерял и потеряю. Это не совсем легкое дело да и в таком масштабе. 30 mart germaniyanin almania shaharindan G270 CDI gara rang gatirdilar ozde hewnesiz hec porogu da yox idi(1000dollardi ishlenmish) mankinnan 15.000 bahasina. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 Спасибо, вы меня подбадриваете, чтобы собирать дальше) Несколько нервных клеток серавно потерял и потеряю. Это не совсем легкое дело да и в таком масштабе. 30 mart germaniyanin almania shaharindan G270 CDI gara rang gatirdilar ozde hewnesiz hec porogu da yox idi(1000dollardi ishlenmish) mankinnan 15.000 bahasina. Есть какие-нибудь идеи, что сделать со звуком выхлопной трубы, чтобы достичь максимальной эмитации 8 цилиндров? Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 на ум приходят только ангурдские варианты. Я в этом не разбирась. Рык небольшой присуцствует, отвестия выхлопов большие очень. Пока трогать не буду, нужно доделывать уйму маленьких работ которые все ещё остались. В основном проделывают дыру или кат аут. Тот же рык увеличивается громкостью. 2 Цитата
Раминыч Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 Было! Стало! Итог 4 маната лампочки, руки из правильного места и 15 минут времени 5 Цитата
Zaur626 Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 купил рукоядку от Авангард обтянул кожей ,планку в Аквапринт и установил. И вот что получилось. Оцените . 9 Цитата
Раминыч Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 Сегодня юнгюль вари профилактические работы провел Нацепил 18 диски Помыл тачку Сменил свечи denso ik20 Промыл фосунки в ультразвуковой ванне и на стенде Сменил бензо фильтр Диагностика с последующим сбросом адаптаций коробки передач и заслонки Обкатка 30км(завершена) диагностик сказал после обкатки в режиме овощ дать прос**ться на драсе выжал 200 кажись на радар попал( скоро узнаю когда придет оповещение) Полный бак премиум 9 Цитата
Tofiq Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 Сегодня юнгюль вари профилактические работы провел Нацепил 18 диски Помыл тачку Сменил свечи denso ik20 Промыл фосунки в ультразвуковой ванне и на стенде Сменил бензо фильтр Диагностика с последующим сбросом адаптаций коробки передач и заслонки Обкатка 30км(завершена) диагностик сказал после обкатки в режиме овощ дать прос**ться на драсе выжал 200 кажись на радар попал( скоро узнаю когда придет оповещение) Полный бак премиум Qapilarda olan xromlu kantlarida deyishmek lazimdi Цитата
Раминыч Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 Qapilarda olan xromlu kantlarida deyishmek lazimdi Гелечекде мютлег деищиледжек щас есть планы по важнее 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.