Перейти к содержанию

Что мы сегодня сделали с машиной

MagerramoFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Сегодня смог наконец включить американский стиль поворотников. Без какого либо перепаявания и колхоза. Чистый кодинг на компе.

post-13384-0-86792400-1395854975_thumb.j

Постепенно уже наловчился кодить нормально и диагностить. Удалось включить такие функции как складывание\раскладывание зеркал с ключа и новый стиль импульса авариек. 

To be continued...

Опубликовано:

Тема!!!

Нёмря габы плюс дюз нёмря брат)

До лета все будет! Не сразу, постепенно

Опубликовано:

Сегодня смог наконец включить американский стиль поворотников. Без какого либо перепаявания и колхоза. Чистый кодинг на компе.

attachicon.gifphoto.JPG

Постепенно уже наловчился кодить нормально и диагностить. Удалось включить такие функции как складывание\раскладывание зеркал с ключа и новый стиль импульса авариек. 

To be continued...

Молодец ))

А мы мучались наоборот не могли выключить американки, Вюгар еле еле отключил )))

Опубликовано:

attachicon.gifphoto.JPG

To be continued...

Я тоже не отказался бы от такого :blush:

Опубликовано:

Полетел генератор, решил поменять заводской на более мощный 135 ку так как очень много электронники и родной не тянул

post-3224-0-09260300-1395909886_thumb.jp

И обычная замена масла и смазка ступиц

Опубликовано:

Я тоже не отказался бы от такого :blush:

Модель год и регион машины в ЛС пожалуйста)

Опубликовано:

Полетел генератор, решил поменять заводской на более мощный 135 ку так как очень много электронники и родной не тянул

attachicon.gif20140324_163451.jpg

135 А не много?а аккум нечелик поставил?

Опубликовано:

attachicon.gif20140324_163451.jpg

Гящянг.

Старый генератор куда дел?

Опубликовано:

135 А не много?а аккум нечелик поставил?

нет не велик, акуслятор 75 ый стоит

Гящянг.

Старый генератор куда дел?

я его отдал мастеру, он сказал что 10 манатлыг херчи вар! Если нужен можно взять у него не думаю он его продал
Опубликовано:

нет не велик, акуслятор 75 ый стоит

я его отдал мастеру, он сказал что 10 манатлыг херчи вар! Если нужен можно взять у него не думаю он его продал

Нужен :)

За сколько продаст его?

Опубликовано:

bunlar neceye bawa geldi.birde nece elde elemey olar?

Ebaydan zakaz elemishem. Cemisi 40 dollar herci cixib

Опубликовано:

Нужен :)

За сколько продаст его?

похвони я скажу куда поехать Забрать его
Опубликовано:

55 АМГ руль с перфорированной кожей должен был сочетаться с ручкой переключения передач. Было принято решение перешить рукоятку перфорированной кожей.

Вот как это выглядит в реале...

post-1591-0-79352400-1396126945_thumb.jp

Опубликовано: (изменено)

"поймал" камень небольшой в лобовое стелко, треснуло на след. день, заменил на новое - даже с "палавинкой" ))
ну и к жаркому сезону готовимся - обклеил все окна плёнкой 50%, кроме лобового, конечно )  Смотрится - ЗВЕРЬ! жаль в Баку круг плёнку не разрешают

Изменено пользователем WOLF

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...