Перейти к содержанию

Что мы сегодня сделали с машиной

MagerramoFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Получил авто

-88693455.jpg

Поздравляю! Поделись потом впечатлениями, и как номера получал :)

Опубликовано: (изменено)

Карбон?

да на зеркалах будут всавки карбон в цвет машины и не сильно будут отличаться

Avtosuren поздравляю.

Изменено пользователем Zaur626

Если не R-line, то может решетку в черный цвет?

С дисками не могу определится..

что поставить то?

BBS ?Или что нибудь о Ауди?

Никак не успокоюсь, надо что нибудь сделать))

От Мерина тоже можно что ни будь поставить. Например 5 спок от Мерина, те которые разноширокие и чуть развал на задние колесы, чтобы не терли. Я имею ввиду диски который на третьей фотке. Те который на последнeй фотке, сколько я знаю достать трудно. Нашел такие как на последной фотке в США, но сказали, что не отправляют. :(

post-5401-0-02454100-1394529379_thumb.jp

post-5401-0-97488100-1394529386_thumb.jp

post-5401-0-47990500-1394529409_thumb.jp

post-5401-0-75072200-1394529409_thumb.jp

Изменено пользователем Wa1do
Опубликовано:

что поставить то?

что поставить то?

открой тему )

Поздравляю! Поделись потом впечатлениями, и как номера получал :)

Впечатления супер! Машину прибыла в пятницу на растаможку(когда шел ужасный дождь и были ужасаюшие пробки по всему городу) Еле доехал на растаможку (Локбатан) к 5-6 вечера. С Олегом никак не могли завести сел акуммулятор, перемычка не помогала 20 минут прикуривали от 5ки) Потом отдельная тема приобретания номера (растаможку сделал експортер до того как я доехал, и мне передали бумаги) которая длилась несколько часов все отделение ждала машинку  Номер выбрал (что да как писать здесь не буду).. Вопшем вызвали эвакуатор погрузили и на стоянку, так как в гараж невозможно заехать с эвакуаторе. Буквально выбросили туда, сил уже не было, За этот день поругался с 2мя клиентами Олег свидетель. Несколько дней машина была на стоянке, я на работе(но все мысли были там).через 2 дня нашол немного совсем времени и начитавшись в нете где у Г класа аккумулятор, поехал на стоянку...Он находился грубо говоря посредины под ногами задних пасажиров, добравшись до него понял что Японцы не глупышы...Клемма была отсоеденена и завязана изолентой...И эта единственная машина из 12 експортерных с которой они так сделали... Для того чтобы ак. не сел, машинка далеко не маленькая. Так как толкать тянуть будет проблемой. Вопшем завелась с полоборота...Потом я уехал ребята остались и сдирали пленки с задних дверей, клей от них еле сошол...Потом прикрепили задний номер, а передний слегка (так как собиратся будет) Бензина не было воопше...Сразу за руль и на заправку) на 50 азн чуть больше середины стрелка поднялась)) Потом обратно на стоянку...и на работу...1-2 дня она осталась на стоянке, и вот вчера Я загнал к себе в гараж(2х местный) наконец.Но пока езжу на цешке, времени нет абсолютно...Аксессуары все ждут для сборки..Не знаю ещё сколько будет там стоять без дела...Так как пока не соберу не буду ездить....Да и так как много езжу мне на цешке удобней пока дел не поубавится...

Кузов как и обещали в прекрасном состоянии абсолютно не крашена! Салон кожа всё просто как новое, всё добротное. Чтобы открыть закрыть двери багаж нада быть качком))

Водил очень мало, но обзор очень хороший. Легче водить чем Е60) Клиренс громадный, сидишь очень высоко, как ни в какой другой кроме рендж роверов.

Автосюрян, саглыгла....тему срошны.

Орик ковырясь кнопками на руле увидел слово ENGLISH )) перевел на английский.

Изменено пользователем AVTOSUREN
Опубликовано:

Впечатления супер! Машину прибыла в пятницу на растаможку(когда шел ужасный дожль и были ужасаюшие пробки по всему городу) Еле доехал на растаможку (Локбатан) к 5-6 вечера. С Олегом никак не могли завести сел акуммулятор, перемычка не помогала 20 минут прикуривали от 5ки) Потом отдельная тема приобретания номера (растаможку сделал експортер до того как я доехал, и мне передали бумаги) которая длилась несколько часов все отделение ждала машинку  Номер выбрал сам.. Вопшем вызвали эвакуатор погрузили и на стоянку, так как в гараж невозможно заехать с эвакуаторе. Буквально выбросили туда, сил уже не было, За этот день поругался с 2мя клиентами Олег свидетель. Несколько дней машина была на стоянке, я на работе(но все мысли были там).через 2 дня нашол немного совсем времени и начитавшись в нете где у Г класа аккумулятор, поехал на стоянку...Он находился грубо говоря посредины под ногами задних пасажиров, добравшись до него понял что Японцы не глупышы...Клемма была отсоеденена и завязана изолентой...И эта единственная машина из 12 експортерных с которой они так сделали... Для того чтобы ак. не сел, машинка далеко не маленькая. Так как толкать тянуть будет проблемой. Вопшем завелась с полоборота...Потом я уехал ребята остались и сдирали пленки с задних дверей, клей от них еле сошол...Потом прикрепили задний номер, а передний слегка (так как собиратся будет) Бензина не было воопше...Сразу за руль и на заправку) на 50 азн чуть больше середины стрелка поднялась)) Потом обратно на стоянку...и на работу...1-2 дня она осталась на стоянке, и вот вчера Я загнал к себе в гараж(2х местный) наконец.Но пока езжу на цешке, времени нет абсолютно...Аксессуары все ждут для сборки..Не знаю ещё сколько будет там стоять без дела...Так как пока не соберу не буду ездить....Да и так как много езжу мне на цешке удобней пока дел не поубавится...

Кузов как и обещали в прекрасном состоянии абсолютно не крашена! Салон кожа всё просто как новое, всё добротное. Чтобы открыть закрыть двери багаж нада быть качком))

Водил очень мало, но обзор очень хороший. Легче водить чем Е60) Клиренс громадный, сидишь очень высоко, как ни в какой другой кроме рендж роверов.

Орик ковырясь кнопками на руле увидел слово ENGLISH )) перевел на английский.

Поздравляю Сулик!
А какой двиг?

G 320 112 двигатель, касыб ушагыг аташ.

Двигатель как я знаю самый лудший из мерсовских, без проблемный. тихий и тд.

Дай бакия 3,2 гялмияджей 2005, запрет )

Опубликовано:

G 320 112 двигатель, касыб ушагыг аташ.

Двигатель как я знаю самый лудший из мерсовских, без проблемный. тихий и тд.

Дай бакия 3,2 гялмияджей 2005, запрет )

поздравляю Г класс уряй )) пробег какой ?

Опубликовано:

Получил авто

-88693455.jpg

Поздравляю! Тема будет? :) . Гелик это тема! Моя самая любимая машина!

Спасибо ребята! Очень приятно!

Пробег 102к. Кстати на посики ушло 3 месаца. Я уже потерял надежду. Собирался забрать задаток, и вдруг, сикунд, два, выигрыли аукцион.

Раз уж вам так интересно вот пару фото.

-88693455.jpg

-88693455.jpg

-88693455.jpg

-88693455.jpg

-88693455.jpg

Будет сделан внутренний фейслифтинг под 2009 модель, и внешний под 6.3 2014

Все аксессуары для внешнего стайлинга куплены.на 98% )

Так же на машине уже стоят задние фонари от последней модели, пповоротники нового образца, задний кожух запаски тоже от последней модели.

Диски сменятся от 6,3 (тоже куплены лежат и ждут) Кстати наконец взвесил их они 15,7 кг. для 20 оочень хорошо. 

Также на машине стоит оригинальный биксенон, светит хорошо.

Монитор сменили на пионеер 2 дин навороченный с 40 гб жестким диском, проигрыванием всех фалов, также есть модуль для подключеиня любого Apple девайса.Апаратура ооочень мощная, не знаю может заменили там...Так как не верю что заводская так бы звучала, так как Harman Kardon от E55 AMG так не звучит.

Камера заднего вида Alpine..

А так, машина максимальной комплектации.

Опубликовано:

Утром проснулись, 2 колеса с правой стороны спущены, снова прокол...Не знаю почему, но нам везет на проколы...

Автосюрян, поздравляю! Она четкая, кстати, эти диски тож ничешные
Собери под 6.3 и отфоткаем ее ;)

От Мерина тоже можно что ни будь поставить. Например 5 спок от Мерина, те которые разноширокие и чуть развал на задние колесы, чтобы не терли. Я имею ввиду диски который на третьей фотке. Те который на последнeй фотке, сколько я знаю достать трудно. Нашел такие как на последной фотке в США, но сказали, что не отправляют. :(

От Мерина тоже можно что ни будь поставить. Например 5 спок от Мерина, те которые разноширокие и чуть развал на задние колесы, чтобы не терли. Я имею ввиду диски который на третьей фотке. Те который на последнeй фотке, сколько я знаю достать трудно. Нашел такие как на последной фотке в США, но сказали, что не отправляют. :(

Жалко ...

Идея как на 3-ей фотке очень понравились, но без занижение они не будут эффектно выглядеть, а закон не позволяет посадку :(

открой тему )

Турал, если тему открыть то она будет пылится)Совсем не успеваю.Иншаллах открою тему когда возьму Е60 )

Avtosuren, поздравляю!Гелик тема ;)

Изменено пользователем AngryDriver
Опубликовано:

Жалко ...

Идея как на 3-ей фотке очень понравились, но без занижение они не будут эффектно выглядеть, а закон не позволяет посадку :(

Вроде на форуме ребята ездят на заниженной машине. Но как ездят, не в курсе.

Опубликовано:

Вроде на форуме ребята ездят на заниженной машине. Но как ездят, не в курсе.

Я и так не долюбливаю Гайцов, а тут придется частенько с ними беседовать)как узнаем секрет так сразу еду резать пружины)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...