S.R.G Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 15 минут назад, Fakhrigv сказал: Без нее мянджя лучше В последнее время наши вкусы с тобой не совпадают:) Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 1 минуту назад, S.R.G сказал: В последнее время наши вкусы с тобой не совпадают:) Дядя, мне кажется просто губу надо в синий перекрасить , черный не идет этой малышке( Цитата
S.R.G Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 2 минуты назад, Fakhrigv сказал: Дядя, мне кажется просто губу надо в синий перекрасить , черный не идет этой малышке( Ну не знаю , по мне губа должна быть черной , так выделяется , а в синем цвете смотрится обычно 1 1 Цитата
mayor21 Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Обычно занимаюсь машиной в выходные. На прошлой неделе сезонное обслуживание - смена масла и фильтра в моторе, проверка масла в КПП и мосту. Смазка шасси в соотв с картой смазки - 19 точек плюс петли дверей, выжимной , подшипники полуосей. Регулировка зазоров ГРМ ( клапаны) и корректировка регулировок мотора ( зажигание карб). Ну а вчерашний выходной - закончил обрезку винограда и деревьев 4 Цитата
Xaqani Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 В 04.08.2017 в 00:55, Lowenhart сказал: Иногда. Примерно 1200км Herden bir 4den 2ye atiram arxasi qachir. Amma karobka avtamatdi Планы о продаже есть?) Цитата
093 Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) Salam,buferleri,podnojkalari rengledim,skorost bahdigni deyishdim start stoplu goydum) Изменено 29 марта 2018 пользователем 093 5 Цитата
Rustamoglu Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 В 3/30/2018 в 00:43, 093 сказал: Salam,buferleri,podnojkalari rengledim,skorost bahdigni deyishdim start stoplu goydum) bes hegigeten start/stop kimi ishleyir? Цитата
Fuad123 Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Заменил : Бензобак Топливный насос с фильтром Радиатор печи Поставил заводской спойлер на багажник (11 дырок !!!) Почистил инжектор,форсунки и заслонку Общая капитальная химчистка Metas VIP 1 Цитата
miralay Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 13 минут назад, fuad0050 сказал: Заменил : Бензобак Топливный насос с фильтром Радиатор печи Поставил заводской спойлер на багажник (11 дырок !!!) Почистил инжектор,форсунки и заслонку Общая капитальная химчистка Metas VIP Тебе это ннада?! Сат гетсин ай брат Цитата
Phobia Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 3 часа назад, fuad0050 сказал: Заменил : Бензобак Топливный насос с фильтром Радиатор печи Поставил заводской спойлер на багажник (11 дырок !!!) Почистил инжектор,форсунки и заслонку Общая капитальная химчистка Metas VIP Чем отличается метас вип от не вип? Метас рекомендуешь? Цитата
Fuad123 Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 14 часов назад, Phobia сказал: Чем отличается метас вип от не вип? Метас рекомендуешь? Если честно не знаю чем Там было написано Метас VIP Не знал что простоюда вар )))) Нет не советую Брат ! Честно Вроде всё не плохо сделали Но Я нашел пару вещей и поэтому остался не доволен 18 часов назад, miralay сказал: Тебе это ннада?! Сат гетсин ай брат Сатмаг учун надо в порядок презти Сабах далымджа сёймесинлер Ты же знаешь Братик как Я за машинами смотрю 2 1 Цитата
ELF Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 30 минут назад, fuad0050 сказал: Если честно не знаю чем Там было написано Метас VIP Не знал что простоюда вар )))) Нет не советую Брат ! Честно Вроде всё не плохо сделали Но Я нашел пару вещей и поэтому остался не доволен Сатмаг учун надо в порядок презти Сабах далымджа сёймесинлер Ты же знаешь Братик как Я за машинами смотрю Söyən söyür e brat. Цитата
Fuad123 Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 В 08.04.2018 в 16:59, ELF сказал: Söyən söyür e brat. Mäni Brat ????!!!!! Kim söyur ???!!! Цитата
ELF Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 6 минут назад, fuad0050 сказал: Mäni Brat ????!!!!! Kim söyur ???!!! Konkret səninyox e ??? Yəni o qədər adam var ki, maşına gözün kimi baxacaqsan, satandan sonra təkəri cırılacaq səni söyəcək. Tək maşına görə də yox. Ümumiyyətlə azımız məsələni düşünüb sonra başqaları haqqında fikir bildirməyə çalışırıq. Təəssüf. ???? Məni ye ))) Mənim səni tanıyanlardan tanıdıqlarım elə bu forumdadır da ))) 1 Цитата
Rafik Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 Наклеил спойлер на багажник, а затем покрасил его в цвет кузова. После этого появилась ощутимая прибавка мощности, теперь с места легко дергаю Range Rover Sport 3 1 3 1 Цитата
Vako Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 6 часов назад, Самир М сказал: @Vako sen bunu satmadin? Yox bro) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.