Oraclist Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) замена маховик сцепления и шатунные вкладыши Изменено 26 декабря 2017 пользователем Oraclist 7 Цитата
ELF Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 В 12/23/2017 в 19:32, Vako сказал: Esl zemane sportcari) Sırazu bilinir beynəlxalq təşkilatda işləyirsən - save the nature ? 1 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) Воткнул на днях ББС р18 Нужна перекраска срочная!) + сниму к концу недели все шильдики с машины И еще, нужен совет, кто делал) хочу заднюю оптику затонировать ( и по возможности перед в желтый либо черный ) как лучше сделать, чтобы «илищмянсинляр»? Изменено 26 декабря 2017 пользователем Fakhrigv 1 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 49 минут назад, Fakhrigv сказал: Воткнул на днях ББС р18 Нужна перекраска срочная!) + сниму к концу недели все шильдики с машины И еще, нужен совет, кто делал) хочу заднюю оптику затонировать ( и по возможности перед в желтый либо черный ) как лучше сделать, чтобы «илищмянсинляр»? Без обид , но ббс не подходят 3 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 2 минуты назад, S.R.G сказал: Без обид , но ббс не подходят Мне они честно нравятся больше чем адваны) на них машинка сбоку была похожа на субару , что меня дико бесило ( без обид ))) субару люблю , но это как никак Испанец))) А на этих дисках, мне нравится все может это чушкаризм, но мне нравится когда все черное))) скоро так и будет ) ыыы 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 6 часов назад, Fakhrigv сказал: Мне они честно нравятся больше чем адваны) на них машинка сбоку была похожа на субару , что меня дико бесило ( без обид ))) субару люблю , но это как никак Испанец))) А на этих дисках, мне нравится все может это чушкаризм, но мне нравится когда все черное))) скоро так и будет ) ыыы Какой еще обижаться ))) яхши эляирсян , ама дюз элямирсян ))) 1 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 7 часов назад, Fakhrigv сказал: Воткнул на днях ББС р18 Нужна перекраска срочная!) + сниму к концу недели все шильдики с машины И еще, нужен совет, кто делал) хочу заднюю оптику затонировать ( и по возможности перед в желтый либо черный ) как лучше сделать, чтобы «илищмянсинляр»? Если честно не те, не эти диски не подходят ей. Затонировать еще задние фары в черный, а перед в желтый и будет Saipa стайл)) Тонировка фар очень старит машину и убивают красоту оптики, а она у нее красивая. Имхо на нее самый идеальный вариант это спицевые диски. С занижением будет смотреться супер. А лучше посмотри как Леоны наряжают турки, у них в этом плане все четко. https://www.instagram.com/seatleonfr.turkiye/ 1 Цитата
Vako Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 @S.R.G @Fakhrigv @Togrul193 mene de babat diskler tapin plzzzz, servis 17lik diskleri 4k azne satir)) 1 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 21 минуту назад, Vako сказал: @S.R.G @Fakhrigv @Togrul193 mene de babat diskler tapin plzzzz, servis 17lik diskleri 4k azne satir)) @Alishka @WheelWorks 1 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 2 часа назад, Vako сказал: @S.R.G @Fakhrigv @Togrul193 mene de babat diskler tapin plzzzz, servis 17lik diskleri 4k azne satir)) Bizde disk məsələsi çox çətin məsələdi ) Ən salamatı getizdirməkdi 1 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 4 часа назад, Togrul193 сказал: Если честно не те, не эти диски не подходят ей. Затонировать еще задние фары в черный, а перед в желтый и будет Saipa стайл)) Тонировка фар очень старит машину и убивают красоту оптики, а она у нее красивая. Имхо на нее самый идеальный вариант это спицевые диски. С занижением будет смотреться супер. А лучше посмотри как Леоны наряжают турки, у них в этом плане все четко. https://www.instagram.com/seatleonfr.turkiye/ Турков стиль я видел Полюбому будет блэкд аут, не люблю хром) Честно говоря, моему глазу, эти диски очень приятны можно еще вот так сделать) Над стайлингом нужно подумать хорошенько ) 4 часа назад, Vako сказал: @S.R.G @Fakhrigv @Togrul193 mene de babat diskler tapin plzzzz, servis 17lik diskleri 4k azne satir)) Разболтовка какая? Цитата
Oraclist Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) замена бензонасос бензин фильтр датчик давления топлива прокладки крышка мотора сальник форсунки Свечи зажигания термостат Изменено 28 декабря 2017 пользователем Oraclist 9 Цитата
VYUGAR Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 28 минут назад, Oraclist сказал: замена бензонасос бензин фильтр датчик давления топлива прокладки крышка мотора сальник форсунки Свечи зажигания термостат Xeyirli olsun adash )) drossellerin 6 denesini satmirsan ? ))) 1 Цитата
Oraclist Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 9 минут назад, VYUGAR сказал: Xeyirli olsun adash )) drossellerin 6 denesini satmirsan ? ))) Salam Adash, necesen? :))))) choxdandi gormurem seni. Цитата
VYUGAR Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 1 минуту назад, Oraclist сказал: Salam Adash, necesen? :))))) choxdandi gormurem seni. Yaxshilig sen necesen ? )) M5 surursende ))) haradan goresen )) ucub gedirsen )))) 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Неплохой такой подарок на новый год 10 Цитата
Vako Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 В 12/27/2017 в 13:24, Fakhrigv сказал: Турков стиль я видел Полюбому будет блэкд аут, не люблю хром) Честно говоря, моему глазу, эти диски очень приятны можно еще вот так сделать) Над стайлингом нужно подумать хорошенько ) Разболтовка какая? 4 x 100 (maybe) Цитата
miralay Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Только что, Vako сказал: 4 x 100 (maybe) Lider salamati! 1 7 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 4 часа назад, Vako сказал: 4 x 100 (maybe) 4x98 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 4 часа назад, Lowenhart сказал: 4x98 Тогда решение только одно: 3 2 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.