Uzi Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 А я говорил, что не нравится? Замена была произведена у официалов, а они ставят НГК платинум Впервые в жизни, сам что-то сделал по машине, заменил воздушный фильтр фильтр 15 манат Теперь так, сам все вымыл 3 Цитата
Zaur626 Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Страховка и Тех осмотр. и я вам скажу друзья то что тех осмотр стоит 20 азн это чушь. они все равно берут столько сколько и раньше. 2 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Страховка и Тех осмотр.и я вам скажу друзья то что тех осмотр стоит 20 азн это чушь.они все равно берут столько сколько и раньше.Надо требовать, это Азербайджан! 1 Цитата
Zaur626 Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Надо требовать, это Азербайджан!Сеймур чего требовать? Сначало докапались до ресничек на перед фарах.потом типа левая фара светит на 3% больше чем правая. Потом проверили аптечку, огнетушитель, трехуголник.Потом что заевляет мне копитан в кобинете--говорит йол херекет ганунун 151. Какойта маддя есасен я должен выписать вам штраф за то что у вас ручной тормоз плохо работает озде 150 азн деирям и что мне делать? Говорит поезай в Киа сервис натяни ручник и возми справку с них. Ето тоже гдето 30азн . дедим гал йолуна гояг деир 75 азн штраф аладжам деирям 50 и решим деир мене что я за тебя со своего кормана класть буду ??? Говорю ему я в прошлом году не заезжал сюда и 2.4 мотор за 80 азн прошел. Короче узун созу кысасы 20 азн касса и 30 в карман. 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Сеймур чего требовать? Сначало докапались до ресничек на перед фарах. потом типа левая фара светит на 3% больше чем правая. Потом проверили аптечку, огнетушитель, трехуголник.Потом что заевляет мне копитан в кобинете--говорит йол херекет ганунун 151. Какойта маддя есасен я должен выписать вам штраф за то что у вас ручной тормоз плохо работает озде 150 азн деирям и что мне делать? Говорит поезай в Киа сервис натяни ручник и возми справку с них. Ето тоже гдето 30азн . дедим гал йолуна гояг деир 75 азн штраф аладжам деирям 50 и решим деир мене что я за тебя со своего кормана класть буду ??? Говорю ему я в прошлом году не заезжал сюда и 2.4 мотор за 80 азн прошел. Короче узун созу кысасы 20 азн касса и 30 в карман. приезжайте на исправной машине и заплатите то, что причитается по закону. 2 Цитата
Zaur626 Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Отпишитесь когда поедите на исправной машине и раскажите нам как вы прошли за 20 азн Изменено 9 февраля 2015 пользователем Zaur626 3 Цитата
Phobia Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Отпишитесь когда поедите на исправной машине и раскажите нам как вы прошли за 20 азнЛетом 2014 после басабаса июльского поехал, на исправной машине - 2007 года соната 90к пробег-тогда еще до снижения цен заплатил 47 манат и всё (фотка чека где-то на компе должна быть). Даже ручной был не мых кими, но в пределах допуска 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Вот интересно стало, а если у меня кнопочный ручник, то как они проверяют? 1 Цитата
Zaur626 Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Вот интересно стало, а если у меня кнопочный ручник, то как они проверяют? Узи нажмешь кнопку они проверят представь что у меня ещё ручник на 4 шелчке ловит и его заброкавали а есть люди до подбародка тянут. Летом 2014 после басабаса июльского поехал, на исправной машине - 2007 года соната 90к пробег-тогда еще до снижения цен заплатил 47 манат и всё (фотка чека где-то на компе должна быть). Даже ручной был не мых кими, но в пределах допуска брат если они захотят докапаться они смогут это сделать поверь мне. И темболее если я поехал бы как они говорят в киа центр отрегулировал ручной который хотя ловит с 4 шелчка взял бы справку о исправности, потом на стенд фары потом схождение. И восколько бы мне это село?? Одним словом я хаваи еще сделал Цитата
AvtozavR Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Значит так, на цешке моей бывшей в 2014 г нашли следующие ЧП : 1) Спойлер на на заднем стекле2) Лип на багажнике3) Облицовка не завод4) Ксенон5) Глушитель Брабус Начал с того что пружины резал типо - Посадка. Доказал что это спорт. Все остальное отметил на спец бумажке и сказал что ты на дальнейший осмтор не проходишь. Вызвал главного поднял такой щювян и сказал что жалоба на них будет куда надо и что типо в прошлом году в этом же состоянии прошёл без проблем. После втыка Реису уже , проверили остальное , фары уже не стали илишмек, а Экология вообще должна была завалить, катализаторов то не было, но я благо залил 98 бензин , в купе с Иридиевыми свечами у меня там вышло все ок. Немного Повтыкал остальным те которые в комнатах, и вуаля, 2,3 мотор оплатил в кассу 46 азн и взял бирку. Пы.Сы. С ними надо как с врагами, кривое лицо и оффициальный тон. Как возьмеш бирку , ироничная улбыка на лице, и возвращаешь аптечку и огнетушитель другу и он идет по эстафете получать бирку за гос цену. Так весть Диспут.аз прошел (Heyata baglan) , они говорят в одиин голос что у них спец сервис, все там проверили и косяки сделали , и что если надумают брать рушвят , все хором пожалуются с фотками и видео, и осветят в инете. Изменено 9 февраля 2015 пользователем AvtozavR 3 Цитата
Раминыч Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 В прошлом году и я прошел по гос пошлине !!! Ручнтк невпорядке это их стандартнкя уловка! Там нужно правильно тянуть ручник. Не резко а плавно чтоб машину незанесло. А насчет штрафа они неимеют право его вам выписать, они должны составить акт о неисправност, чего они неделеают по причине боязни на соседнем форуме как отметил Автозавр все рычаги давления на сотрудников тех осмотра подробно расписанны и они действительно работают! Убедился лично они даже номер записали чтоб в сл раз знали когда приеду чтоб oz bashtarini axritmasinlar;) 3 Цитата
Phobia Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 Узи нажмешь кнопку они проверят представь что у меня ещё ручник на 4 шелчке ловит и его заброкавали а есть люди до подбародка тянут. брат если они захотят докапаться они смогут это сделать поверь мне. И темболее если я поехал бы как они говорят в киа центр отрегулировал ручной который хотя ловит с 4 шелчка взял бы справку о исправности, потом на стенд фары потом схождение. И восколько бы мне это село?? Одним словом я хаваи еще сделал 15-20 manat стоит подтянуть ручной и отрегулировать фары, узагы 25 (10 ручник, 15 фары). Это на хундай, не знаю как с киа дела обстоят. Если бы и тебе охота была, ты тоже дирящнулся бы, просто нервы, время и тп. 1 Цитата
Zaur626 Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 15-20 manat стоит подтянуть ручной и отрегулировать фары, узагы 25 (10 ручник, 15 фары). Это на хундай, не знаю как с киа дела обстоят. Если бы и тебе охота была, ты тоже дирящнулся бы, просто нервы, время и тп. Вот вот бро и я об этом 20 рисум 25 убрать косяки поэтому я дал 50 и все неизвестно еще до чего они докапались бы после всего этого. Поэтому пусть тратят на здоровья Цитата
XOSS Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Купил для своего любимца новый капот, от RUBICON Х Anniversry заказал новые буфера тоже из той серии, диски EAGLE WHEEL 050 black USA, и полный лифт комплект 2 inch от фирмы MOPAR JEEP! И несколько мелких деталей что то не понравилось то что почти все они похожи на друг друга! COX TEZLIKLE 11 Цитата
sd700 Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Купил для своего любимца новый капот, от RUBICON Х Anniversry заказал новые буфера тоже из той серии, диски EAGLE WHEEL 050 black USA, и полный лифт комплект 2 inch от фирмы MOPAR JEEP! И несколько мелких деталей что то не понравилось то что почти все они похожи на друг друга! COX TEZLIKLE Ждем фотки Цитата
Tofiq Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 Yungulvari latka renglenesi yerlerini rengletdim 3 Цитата
Abbasoff Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 Tofiq bunun nece yawi varki uje latkada atdirdin??? Цитата
Tofiq Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 Tofiq bunun nece yawi varki uje latkada atdirdin???2011'di. Qabag paneli ezilmishdi, qalan yerlerindede dash-cinqil tokmushdu. Arxa krilonun stiklerini ve qapilarin altini. 2 Цитата
Zaur626 Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 И так. Так как покупал машину с царапинами по бокам с двух сторон решил покрасить и убрать все косяки по кузову . 1 Цитата
096 Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 И так. Так как покупал машину с царапинами по бокам с двух сторон решил покрасить и убрать все косяки по кузову .Vay.CHox teessuf( 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.