Перейти к содержанию

Что мы сегодня сделали с машиной

MagerramoFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Модель год и регион машины в ЛС пожалуйста)

Теперь, благодаря Джавиду, при закрывании замка, зеркала поднимаются сами, очень удобная фишка. К стати, Джавид, помнишь что зеркала при открывании замка не опускались и я делал это в ручную? Так вот, оказывается они спускаются автоматом при повороте ключа зажигания. Очень крутая фишка. И еще аварийки при закрытии/открытии замка моргают. А вот авто замок после 12км.ч. пока что не сработал) Спасибо)

Изменено пользователем Chamilion
Опубликовано:

Теперь, благодаря Джавиду, при закрывании замка, зеркала поднимаются сами, очень удобная фишка. К стати, Джавид, помнишь что зеркала при открывании замка не опускались и я делал это в ручную? Так вот, оказывается они спускаются автоматом при повороте ключа зажигания. Очень крутая фишка. И еще аварийки при закрытии/открытии замка моргают. А вот авто замок после 12км.ч. пока что не сработал) Спасибо)

А можно сделать чтобы, крыша сама открывалась когда штиль солнце и 40 градусов тепла )))?

Опубликовано: (изменено)

А можно сделать чтобы, крыша сама открывалась когда штиль солнце и 40 градусов тепла )))?

это запрещено уголовным кодексом! к стати, я установил автоматическое катапультирование пассажирского сидения на высоту 500 метров, при попытке открытия крыши! парашюты прилагаются.

post-6666-0-46918700-1396500176_thumb.jp

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

Незачто) Охота будет посмотрим почему не сработал авто замок. Позвони если что)

Опубликовано:

И тебе огромное спасибо за помощь и моральную поддержку. Причиной поломки оказался бензонасос и фильтр.

post-1591-0-93792000-1396524421_thumb.jp

Опубликовано:

Ок, на днях обязательно позвоню :)

Опубликовано:

Интересно, а если с завода нет сварачивание зеркал, то после инсталации моторчика и кнопочки, можно настроить на ту же функцию, чтобы они авто складывались ) ?

Опубликовано:

Интересно, а если с завода нет сварачивание зеркал, то после инсталации моторчика и кнопочки, можно настроить на ту же функцию, чтобы они авто складывались ) ?

Можно. Процесс будет довольно сложный. Я лично не пробовал) Знаю как сделать теоретически)

Опубликовано:

Моя очередная обновка - Hella Smoked :prankster:

Темные сверху, внутри хром только в самом центре, по краям внутри черный.

post-2696-0-16968100-1396614970_thumb.jp  post-2696-0-73188900-1396615036_thumb.jp

фоткал телефоном, видно не очень хорошо

Опубликовано:

Установил накладки Brembo. +50 hp :D

На мурано установили? Фото с результатом можно?) Интересно как выглядит)

Опубликовано:

На мурано установили? Фото с результатом можно?) Интересно как выглядит)

Да на Мурано. Надпись Brembo поменял на Nissan. Фото завтра выложу.

Опубликовано:

замена тяги на ленфердер

замена развалин.

замена салников маслен филтра корпуса.

развал.

отдал на рестоврацию мебельную планку около скоросте передач

post-13040-0-25637400-1396816760_thumb.j

post-13040-0-28533900-1396816815_thumb.j

post-13040-0-68103000-1396816866_thumb.j

post-13040-0-85476300-1396816929_thumb.j

Опубликовано:

Чего только не сделано) Ещё уйму есть.

Кстати последниий раз мылась в прошлом году в Ноябре) В Японии где то.

получается что единственным отличием будет салон автомобиля? Отлично получилось мюбарекдир
Опубликовано:
XOSS

Спасибо. Салон под 2009 поменяю, там всего 5 деталей (руль, спидометр, климат, монитор(комманд) и панель кнопок где аварийк. )

Внешне пару вешей осталось, глушаки по бокам(купил, осталось приварить) камеру заднего вида поставил тоже у них на верху бывает. какаято маленькая антена на крыше ещё. Без шильдиков 6,3. но с АМГ шильдиком, так как это амг styled.

Опубликовано:

XOSS

Спасибо. Салон под 2009 поменяю, там всего 5 деталей (руль, спидометр, климат, монитор(комманд) и панель кнопок где аварийк. )

Внешне пару вешей осталось, глушаки по бокам(купил, осталось приварить) камеру заднего вида поставил тоже у них на верху бывает. какаято маленькая антена на крыше ещё. Без шильдиков 6,3. но с АМГ шильдиком, так как это амг styled.

По-моему лучше вообще без шильдиков. Хорошо получилось, хейрли олсун!

Опубликовано:

XOSS

Еще имитацию интеркуллеров в передний бампер было бы вообще классно
Опубликовано:

tuner, какой интеркуллер? там нет таких на 6,3. в буфер добавлю ещё дистроник, так место есть под него. Просто он мне нравится и все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...