Abbas_DXB Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Платить нужно через paypal, тогда проблем не будет 4
Farid Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Опубликовано: 16 октября 2014 Фарид я как то так заказал с эбая пару вешей на сумму 180 долларов! И точно так же не доставили, я открыл диспут и мне через пару недель вернули на счет денги! И через некоторое время звонок из почты, прихожу что потерянные веши прибыли спустя 2 месяца Платить нужно через paypal, тогда проблем не будет Тут дело не в продавце, который практически сразу же выслал товар, а в почтовом сервисе. По трекингу товар вылетел из страны продающего, но дальше ничего не происходило... Как оказалось, его просто не отметили у нас, и моя посылка была где-то тут. Сегодня позвонили, спросили, дома ли я, чтобы привезти посылку. Вот она, привезли недавно: Переходник еще не купил, т.к. не знаю вообще, ставить ли сейчас.. Или всё же поставить, или дождаться реставрации, и уже на "новый" автомобиль? 13
Alishka Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Поздравляю. Удачное приобретение!Хеирь ишляря! 1
Farid Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Опубликовано: 17 октября 2014 Белая крыша не так уж и плохо смотрится, как у меня в фотошопе ))) 4
West Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Машина хяфтябеджяре будет с белой крышей
Габиб040 Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Быстро надоест машина ! Крышу можно покрыть винилом и вуаля она станет белой
Farid Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Опубликовано: 17 октября 2014 Быстро надоест машина ! Крышу можно покрыть винилом и вуаля она станет белой Спасибо за совет 3
ladaUSSR Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Спасибо за советНе виниль а пласти дип.
Farid Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Опубликовано: 18 октября 2014 Не виниль а пласти дип. Спасибо за новые флипперы! Друзья, обратите внимание на ширину флиппера, они практически на всё колесо, и таких в Баку нет С белым диском должно прикольно смотреться. По крайней мере, не так привычно, как привыкли уже к обычным флипперам. Ну, а насколько будет красиво, покажет время. У стандартных флипперов размер видимой части 45мм, тут 65. Также, сегодня на базаре случайным образом нашелся фартук выпуска 76-го года, новый. Мне его менять не нужно, но теперь я задумался... Может, поменяю во время реставрации, до которой остаётся всё меньше времени. 5
VYUGAR Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Спасибо за новые флипперы! IMG_4687.JPG Друзья, обратите внимание на ширину флиппера, они практически на всё колесо, и таких в Баку нет С белым диском должно прикольно смотреться. По крайней мере, не так привычно, как привыкли уже к обычным флипперам. Ну, а насколько будет красиво, покажет время. У стандартных флипперов размер видимой части 45мм, тут 65. Также, сегодня на базаре случайным образом нашелся фартук выпуска 76-го года, новый. Мне его менять не нужно, но теперь я задумался... Может, поменяю во время реставрации, до которой остаётся всё меньше времени. druq moy icezenizle siZe paxillig edim ) tebrikler cox super olacag ag diskla 1
ladaUSSR Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) Спасибо за новые флипперы! IMG_4687.JPG Друзья, обратите внимание на ширину флиппера, они практически на всё колесо, и таких в Баку нет С белым диском должно прикольно смотреться. По крайней мере, не так привычно, как привыкли уже к обычным флипперам. Ну, а насколько будет красиво, покажет время. У стандартных флипперов размер видимой части 45мм, тут 65. Также, сегодня на базаре случайным образом нашелся фартук выпуска 76-го года, новый. Мне его менять не нужно, но теперь я задумался... Может, поменяю во время реставрации, до которой остаётся всё меньше времени. Пожалуйста, носи на здоровье Но фартук меняй, 100 % даже не думай долго. Если задний балкончик отдельно найдешь, я хотел бы купить задний панель от 06 тот который у дядки. Или возьми весь панель я потом даже без балкончика у тебя заберу. druq moy icezenizle siZe paxillig edim ) tebrikler cox super olacag ag diskla О да пулнан дейил ки, кеф еле Изменено 18 октября 2014 пользователем ladaUSSR 2
AlekperoFF Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Belə davam eləsə mən flipperləri cıxardacam - hec dəxlı var ?! 3
Farid Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Опубликовано: 19 октября 2014 Belə davam eləsə mən flipperləri cıxardacam - hec dəxlı var ?! images.jpg Одна из причин, почему не меняю вайтволлы на флипперы, которые мне нравятся больше – заполонили город! Особенно холодильники 2107, которые никогда ретро не были и ближайшие лет 15 точно не будут 4
ladaUSSR Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Belə davam eləsə mən flipperləri cıxardacam - hec dəxlı var ?! images.jpg Elcin niye ki? Qoy qalsın. Onsuz da maşallah sənin maşınına baxan deyir dönüb bir də baxım. Flipperin Volgada olması başqa bir ləzzətdir. 1
Farid Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Опубликовано: 19 октября 2014 Есть мыслишка купить педальный автомобиль, и сделать кастом: маленькую аналогию реального своего автомобиля. Правда, до кастома эти педальные машинки не так симпатично выглядят, но сделать можно что-то очень клевое: 4 фары маленькие, при том светящие, пахлава-поворотники, молдинги-канты по бокам (запасных то много), сидушку перешить, небольшую обесшумку сделать, мини-флипперы.... Должно получиться прикольно Можно сделать на базе педального Москвича, можно и на базе других. Эти, к примеру, сейчас в продаже А можно и так 12
Farid Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Опубликовано: 19 октября 2014 Как закончу с тройкой и жуком, хочу собрать кастом на базе 21-й Волги, именно этого выпуска 5
ladaUSSR Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Как закончу с тройкой и жуком, хочу собрать кастом на базе 21-й Волги, именно этого выпуска IMG_4093.jpg Второсерийка? Интересно
Phobia Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Глянцевый пластидип если есть сделай крышу, сяо
Farid Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Опубликовано: 20 октября 2014 Глянцевый пластидип если есть сделай крышу, сяо Вы с Габибом040 сговорились.. На пред.страницах я обо всём этом писал уже 1
Рекомендуемые сообщения