Farid Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Опубликовано: 3 сентября 2014 Зарисовка «Весёлый Гараж» Спускаюсь в гараж, чтоб прогреть... Недели две или три уже не вожу её Бахырам габагыма, один её братик Бахырам солума, другой братик В общем, весёлый у нас гараж. Надеюсь приступить скоро к Жуку, и найти ему там же теплое местечко 12
1923 Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Halaldi , tebrik eliyirem geseng 03 yigdin yada yigirsan , salonida cox gesengdi amma biraz baha cixib , necede elin gelib e 2000 salona vermeye amma bele cox gesengdi , movzunu bastan sonuna geder oxudum , amma axrinci goysugun gdr faralar sol terfteki dalniy helebil biraz eyri durur yada sekilde hele gorsenir. 1
Farid Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Опубликовано: 5 сентября 2014 Спасибо Насчет фар – нет, вроде. Ты первый, кто "заметил" такое. В реале никаких кривостей нет
1923 Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Olabiler sadece , belke sekilde hele dusub , amma men faralari deyistirennen sonra en birinci sekili deyirem o mehellede cekilen sekil . Изменено 5 сентября 2014 пользователем 1923
093 Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Neceb brizgavikleri salmirsiz? yarawmir? prosto mawin zavod vidindedi oncun
Фарид923 Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Farid salam. mehlede 10-OV-071 aq rengde 07 dayanir . demek olarki her hefte gorurem. slucayno taniwin deyil? nomre nece eyni ola biler?
Farid Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Опубликовано: 6 сентября 2014 Ребята, без оффтопа плз. Руслан, грузить начинаешь уже ненужными постами и фотками... Olabiler sadece , belke sekilde hele dusub , amma men faralari deyistirennen sonra en birinci sekili deyirem o mehellede cekilen sekil . Тебе кажется, из-за отражения. Увеличь фотографию, будет лучше видно. Neceb brizgavikleri salmirsiz? yarawmir? prosto mawin zavod vidindedi oncun На вкус и цвет.Если ты посмотришь совсем старые фотографии троек, 70-е годы, их там тоже не было. Farid salam. mehlede 10-OV-071 aq rengde 07 dayanir . demek olarki her hefte gorurem. slucayno taniwin deyil? nomre nece eyni ola biler? Salambu nomre 03-un ustundedi, sen nese sehv salirsan, 07-in ustunde ola bilmez. 1
Farid Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Опубликовано: 6 сентября 2014 мафынка Qaqaw mahninin adin yaz da bura. Twk
Farid Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Опубликовано: 7 сентября 2014 новая мода ? Да, и я главный кутюрье 3
Farid Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Опубликовано: 11 сентября 2014 При покраске автомобиля хочу внести некоторые изменения в основной его цвет и покрасить крышу в белый. Не покрыть винилом, а именно покрасить, бир дяфялий. Что думаете? На первом фото – оригинал, как есть сейчас (фото старое, видно по номеру. кант кривой, старые колёса (флипперы), старые стопы, салон и т.д.. сейчас всё новое) На втором – цвет кузова остался, крыша белая На третьем – кузов поменял основной цвет, и белая крыша Сначала о неприятном: Получил сегодня 2 оставшихся значка. Оказалось, как и ожидал, новодел. Хотя, я всё же надеялся, что моооожет повезёт.. Продавец столько клялся, что поверил ему. На деле оказался редкой тряпкой. Высылал ему деньги на авиа-пересылку (быстрее доходит), а он послал обычной почтой, шло целых 20 дней.. Сейчас дозвониться не могу, телефон отключен. Забыл отметить на этот счет: Передал номер знакомым ребятам из того же города, деньги они у него вытрясли. Ждал, когда он сам позвонит ко мне, и захочет свои значки, которые я, разумеется, уже не стану высылать обратно. Телефонные разговоры обошлись дороже их реальной стоимости. Не позвонил, но повесил заново объявления на рос.сайте объявлений ))) а еще дурачка из себя строил, будто не понимает, о чем разговор...
Uzi Опубликовано: 11 сентября 2014 Опубликовано: 11 сентября 2014 Думаю, лучше крышу тож в цвет машины... 2
Farid Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Опубликовано: 11 сентября 2014 Думаю, лучше крышу тож в цвет машины... Я о том же. Боюсь, белая крыша быстро надоест
Abbas_DXB Опубликовано: 11 сентября 2014 Опубликовано: 11 сентября 2014 Пабратски, фигней не страдай даЗабудь про белую крышу, сделаешь из нее фестивальную волгу 3
Фарид923 Опубликовано: 11 сентября 2014 Опубликовано: 11 сентября 2014 крышу лутше молочный цвет) будет кекс 1
AngryDriver Опубликовано: 11 сентября 2014 Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Не разбераюсь в идеологии 03, но то на 2-ой фоткей очень классно выглядит, а в жизни думаю еще лучше.P.S можно винилом крышу обклеить недельку поводить, а там уже принять решение. Изменено 11 сентября 2014 пользователем AngryDriver 1
Rasim550 Опубликовано: 11 сентября 2014 Опубликовано: 11 сентября 2014 Фарид даже и не думай... Завод. Я так понимаю твои идеи по поводу именно этой машины иссякли, не трогай уже ее и так все отлично, а займись Жук-ом... 2
Рекомендуемые сообщения