Перейти к содержанию

Ваз 2103 10 OV 071

Farid

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Зарисовка «Весёлый Гараж»

Спускаюсь в гараж, чтоб прогреть... Недели две или три уже не вожу её :(

post-1-0-74283300-1409781971_thumb.jpg

Бахырам габагыма, один её братик

post-1-0-23515200-1409781972_thumb.jpg

Бахырам солума, другой братик :)

post-1-0-68512600-1409781972_thumb.jpg

post-1-0-03625200-1409781973_thumb.jpg

В общем, весёлый у нас гараж. Надеюсь приступить скоро к Жуку, и найти ему там же теплое местечко :)

• Yeri var! 12
Опубликовано:

Halaldi , tebrik eliyirem geseng 03 yigdin yada yigirsan , salonida cox gesengdi amma biraz baha cixib , necede elin gelib e 2000 salona vermeye amma bele cox gesengdi , movzunu bastan sonuna geder oxudum , amma axrinci goysugun gdr faralar sol terfteki dalniy helebil biraz eyri durur yada sekilde hele gorsenir.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Насчет фар – нет, вроде. Ты первый, кто "заметил" такое. В реале никаких кривостей нет

Опубликовано: (изменено)

Olabiler sadece , belke sekilde hele dusub , amma men faralari deyistirennen sonra en birinci sekili deyirem o mehellede cekilen sekil .

Изменено пользователем 1923
Опубликовано:

Farid salam.

mehlede 10-OV-071  aq rengde 07 dayanir . demek olarki her hefte gorurem. slucayno taniwin deyil? nomre nece eyni ola biler?

Опубликовано:

Ребята, без оффтопа плз. Руслан, грузить начинаешь уже ненужными постами и фотками...

Olabiler sadece , belke sekilde hele dusub , amma men faralari deyistirennen sonra en birinci sekili deyirem o mehellede cekilen sekil .

Тебе кажется, из-за отражения. Увеличь фотографию, будет лучше видно.

Neceb brizgavikleri salmirsiz? yarawmir? prosto mawin zavod vidindedi oncun

На вкус и цвет.

Если ты посмотришь совсем старые фотографии троек, 70-е годы, их там тоже не было.

Farid salam.

mehlede 10-OV-071  aq rengde 07 dayanir . demek olarki her hefte gorurem. slucayno taniwin deyil? nomre nece eyni ola biler?

Salam

bu nomre 03-un ustundedi, sen nese sehv salirsan, 07-in ustunde ola bilmez.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

мафынка  :kir:

Qaqaw mahninin adin yaz da bura. Twk

:D

:fuck:

Опубликовано:

новая мода  ?

Да, и я главный кутюрье

• Yeri var! 3
Опубликовано:

При покраске автомобиля хочу внести некоторые изменения в основной его цвет и покрасить крышу в белый. Не покрыть винилом, а именно покрасить, бир дяфялий.

Что думаете?

На первом фото – оригинал, как есть сейчас (фото старое, видно по номеру. кант кривой, старые колёса (флипперы), старые стопы, салон и т.д.. сейчас всё новое)

На втором – цвет кузова остался, крыша белая

На третьем – кузов поменял основной цвет, и белая крыша

VFSwI9N.jpg

yOS2Juw.jpg

5igtQlG.jpg

Сначала о неприятном:

Получил сегодня 2 оставшихся значка. Оказалось, как и ожидал, новодел. Хотя, я всё же надеялся, что моооожет повезёт.. Продавец столько клялся, что поверил ему.

На деле оказался редкой тряпкой. Высылал ему деньги на авиа-пересылку (быстрее доходит), а он послал обычной почтой, шло целых 20 дней..

Сейчас дозвониться не могу, телефон отключен.

Забыл отметить на этот счет:

Передал номер знакомым ребятам из того же города, деньги они у него вытрясли.

Ждал, когда он сам позвонит ко мне, и захочет свои значки, которые я, разумеется, уже не стану высылать обратно. Телефонные разговоры обошлись дороже их реальной стоимости.

Не позвонил, но повесил заново объявления на рос.сайте объявлений ))) а еще дурачка из себя строил, будто не понимает, о чем разговор...

Опубликовано:

Думаю, лучше крышу тож в цвет машины...

Я о том же. Боюсь, белая крыша быстро надоест :(

Опубликовано:

Пабратски, фигней не страдай да

Забудь про белую крышу, сделаешь из нее фестивальную волгу

• Yeri var! 3
Опубликовано:

крышу лутше молочный цвет) будет кекс

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Не разбераюсь в идеологии 03, но то на 2-ой фоткей очень классно выглядит, а в жизни думаю еще лучше.

P.S можно винилом крышу обклеить недельку поводить, а там уже принять решение.

Изменено пользователем AngryDriver
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Фарид даже и не думай...  Завод. Я так понимаю твои идеи по поводу именно этой машины иссякли, не трогай уже ее и так все отлично, а займись Жук-ом...

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...