MagerramoFF Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Оставь с учетом удобности ) Без нее ужасно неудобно. 1
бетон Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 У МЕНЯ правого по умолчанию нетно честно говоря для вождения оно нужнокстати на 8 км в хорошем состоянии зеркала нетновые есть вообще в продаже?
Uzi Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Оставь с учетом удобности ) Без нее ужасно неудобно.Фариз вообще без боковых зеркал ездит))) 2
Сина Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 За то у Фариза салонное зеркало составляем примерно 10 сот)) 8
MagerramoFF Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 За то у Фариза салонное зеркало составляем примерно 10 сот))1 hektar)))Фариз вообще без боковых зеркал ездит)))За то у Фариза салонное зеркало составляем примерно 10 сот))1 hektar)))))) 2
RA1000 Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 мне тоже без правого очень не удобно, но без него клева смотрится 2
бетон Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 правильный не правильный в то время не было что было под рукой то и ставили а то что пишут на сайтах это херня все,к меня на тройке стоят все четыре чешские фары притом что на дальных фарах есть иммитация лупы(все это завод)а то что Аполлон кимди сян ону яхши билирсен.на моей тоже были все заводские Чехословакия До сих пор 3 шт стоятТолько две изнутри чуть зеркало потемнелоА одно мутноеМенять придется врядли их отремонтируешь
Farid Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Опубликовано: 30 июля 2014 Случайно наткнулся на нафталиновые видео )) 500 лошадиных сил, карбоновый кузов, невероятная прижимная сила, еле сдерживаешь, чтоб не уйти в дрифт и занос ))))) Первый "дракон" в стране, спасибо Джанику за него! Круг, прямоток и много шума 8
Phobia Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) Babat naftalin, на старом харде есть этот видос в wmv формате Изменено 30 июля 2014 пользователем Phobia 1
Firudin Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Смотря такие видео так хочется вернутся в те времена правда я тогда был маленьким но все помню и любил ваз больше всех машин А так тема спит э у тебя 2
Farid Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Опубликовано: 5 августа 2014 Смотря такие видео так хочется вернутся в те времена правда я тогда был маленьким но все помню и любил ваз больше всех машин А так тема спит э у тебя Машина на подземной парковке уже который день, времени нет, работа Тот тройник, который купил недавно, тоже начал скрипеть... Российские запчасти всё же очень сильно отличаются качеством от СССР-овских 1
Firudin Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 По больше бы фоток А вообще хорошенький фотосетчик бы 1
Farid Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Опубликовано: 5 августа 2014 По больше бы фоток А вообще хорошенький фотосетчик бы Будет-будет! В четверг Импала выходит с ремонта, с ней и будем фоткаться 1
Firudin Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Будет-будет! В четверг Импала выходит с ремонта, с ней и будем фоткаться Ждем! 1
Domenik Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Машина на подземной парковке уже который день, времени нет, работа Тот тройник, который купил недавно, тоже начал скрипеть... Российские запчасти всё же очень сильно отличаются качеством от СССР-овских а что именно скрепит? переключение или просто когда баранку крутишь?
Farid Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Опубликовано: 6 августа 2014 а что именно скрепит? переключение или просто когда баранку крутишь? Когда кручу
Domenik Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Когда кручу Фарид, скорее всего там просто протирка идет заднего кольца руля об обод тройника, у меня такое было, там просто надо разобрать под рулем панельку и опустить вниз таким образом увеличить зазор руля и тройника, попробуй на месте покрутить руль и смотри есть ли трение. Изменено 6 августа 2014 пользователем Domenik 1
Farid Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Опубликовано: 6 августа 2014 Фарид, скорее всего там просто протирка идет заднего кольца руля об обод тройника, у меня такое было, там просто надо разобрать под рулем панельку и опустить вниз таким образом увеличить зазор руля и тройника, попробуй на месте покрутить руль и смотри есть ли трение. Попробую, спасибо за совет!
Рекомендуемые сообщения