Перейти к содержанию

C230K \\//\\//202

AvtozavR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

что вытворитеее,слежуууу  :nyam:  :shok:

Спасибо, стараемся :)

Взаимно бро поэтому драги у нас всегда интересные и что не мало важно полезные. Они помогают выявить такие мелкие проблемы как например у меня гейдирьмя бензофильтр)

Да где то на пол секунды будет быстрее думаю. Механику бы проверить. У нас в бмв клубе должна быть. Постараюсь связаться с ним.

Да если только стоковый, а то я смотрел видео в ютуб 330 на механике делал не 6.5 с ,   а 6.0 секунд до 100. Тогда мне даже номера увидеть не светит :)

Да бензофильтр мешает , особенно на высоких оборотах.

geweng brat

hardan tapmisan zapasnoy kompressoru?)

Знакомый продал, за очень дешего :)

Опубликовано:

Сема все улучшаешь., а с тормозами как ? что-то планируешь делать с тормозной системой после того как закончишь с двиглом?Бидене  Посмотри на эти диски ))))  :aha:

post-13782-0-91667800-1390166356_thumb.j

Опубликовано:

Сема все улучшаешь., а с тормозами как ? что-то планируешь делать с тормозной системой после того как закончишь с двиглом?Бидене  Посмотри на эти диски ))))  :aha:

attachicon.gifmercedes-c-w202-foto.jpg

Диски нормальные ,но вот 17 размер мне только ковку или легкий сплав хочется, а то каждый кг дисков очень плохо отражается на управляемости,на торможении а также размер на рывок действует. 

А так с тормозами очень хочется в перед поставить АТЕ пауэр, с накладками АТЕ Керамика, но пока незнаю как и откуда достать...

Опубликовано:

Диски нормальные ,но вот 17 размер мне только ковку или легкий сплав хочется, а то каждый кг дисков очень плохо отражается на управляемости,на торможении а также размер на рывок действует. 

А так с тормозами очень хочется в перед поставить АТЕ пауэр, с накладками АТЕ Керамика, но пока незнаю как и откуда достать...

А заказать не вариант? через сеть Интернет магазин?

Опубликовано:

А заказать не вариант? через сеть Интернет магазин?

Опорные очень тяжелые их проблема с доставкой, а колодки можно...

Опубликовано:

я бы заморочился и тормозную систему от С43 поставил бы. Поверь личному опыту ставить на стоковые тормоза аля спортивные запчасти много толку не приносит. Лучше уже что нибудь по больше поставить. Или хотя бы от С36 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

я бы заморочился и тормозную систему от С43 поставил бы. Поверь личному опыту ставить на стоковые тормоза аля спортивные запчасти много толку не приносит. Лучше уже что нибудь по больше поставить. Или хотя бы от С36

Я все это уже рассматривал, просто 17 диски меня останавливают. А так от С43 много чего переделывать надо а С36 : Цапфа, Суппорт, тормозной диск, колодки + 17 диски.

Опубликовано:

Я все это уже рассматривал, просто 17 диски меня останавливают. А так от С43 много чего переделывать надо а С36 : Цапфа, Суппорт, тормозной диск, колодки + 17 диски.

Ну допустим от C36. Там тоже надо 17-ые диски? 

Опубликовано:

Ну допустим от C36. Там тоже надо 17-ые диски?

Или 17 или 16 с шайбами или другим вылетом.

Опубликовано:
Наконец то сделал портинг запасного компрессора, вроде нормально сделали, очень боялся что испортят.

Думаю им можно доверить основной.

e07b73c43688.jpg

658f0704affb.jpg

e274ed9dafd4.jpg

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Наконец то сделал портинг запасного компрессора, вроде нормально сделали, очень боялся что испортят.

Думаю им можно доверить основной.

e07b73c43688.jpg

658f0704affb.jpg

e274ed9dafd4.jpg

А что этот портинг дает, если не секрет?

Опубликовано:

А что этот портинг дает, если не секрет?

Увеличение выходного отверстия Компрессора повышает полку момента на высоких оборотах, т.к. шкивы тюнинговые оборотов больше (14533 примерно), и после 5000 оборотов компрессор сам себя душить начинает. Вот это выход из ситуации.

stock charger RPM:

(185mm crank pulley / 94mm sc pulley) x 5800rpm redline (auto)

= 11,414 RPM

Tuning crankshaft pulley RPM + smaller s/c pulley

(218mm crank pulley / 87mm sc pulley) x 5800rpm redline (auto)

= 14,533 RPM

• Yeri var! 5
Опубликовано:
Поставил регулятор давления топлива на 4 бара от Ауди.

2b72ab965d2e.jpg

b703487bcc33.jpg

Раньше показывал на холостом где то 3.2 бара а при отсечке на месте 4100 оборотах 4.2-4.3 бара.

Сейчас а холостом где то 3.4-3.5 бара а при отсечке на месте 4100 оборотах 4.5-4.6 бара.

• Yeri var! 7
Опубликовано:

чую будет,что то супер пупер :)

Sagol qaqa.  :molodec:

p.s. Чую скоро мотор взорвётся :D

Опубликовано: (изменено)

566 nan draga ne deirsen ? ;)

10 GC 566 ?  Motoru zadi deyishmeyib ki ? 

Men "He" coxdan demishem, sadece sennen ses cixmadi ...

Изменено пользователем AvtozavR
Опубликовано:

10 GC 566 ?  Motoru zadi deyishmeyib ki ? 

Men "He" coxdan demishem, sadece sennen ses cixmadi ...

GG 566 mawinda problemler cixdi ona gore ses gelmedi 

Опубликовано:

GG 566 mawinda problemler cixdi ona gore ses gelmedi 

Bashka BMW var ? 2.5-2.8-3.0 ? 

новый разгон

• Yeri var! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...