Перейти к содержанию

C230K \\//\\//202

AvtozavR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Это самый настоящий Елаве аваданлиг))))))))))))))))))))))))

• Yeri var! 3
Опубликовано:

отлично!)) теперь прошиватса надо

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Родной задыхается? 

Опубликовано:

Наконец то прибыл Интеркулер Apexi !!!

Ядро 550х230х65

Пайпинг и силиконовые переходники на 57 мм.

Теперь мы точно полетим 

0c66597a4d14.jpg
8976c3cd864e.jpg
ac6e78697ddc.jpg
6ef417cb328b.jpg
f055e4163404.jpg
4a3e11951684.jpg
e7e27b538832.jpg
83fd58825543.jpg

Aye ne oluf))) Raket  yigirsan)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

не знаю как на компрессоре, но на турбине если ставить интеркулер и не прошиватса, то есть не малый риск при бусте накрыть всё всё)

Опубликовано:

Если стоко всего планов было на машину нужно было на механике купить ... А так поздравляю будем следить за темой )

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Огнетушитель 5 ти килограмовый тоже купил?

• Yeri var! 4
Опубликовано:

не знаю как на компрессоре, но на турбине если ставить интеркулер и не прошиватса, то есть не малый риск при бусте накрыть всё всё)

Знаю что на турбированном двигателе при установке интеркуллера машина может не поехать, надо перепрошивать однозначно 

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Sen neyniyirsen a kiwi :)))

Ucusha Hazilashiram :D

:avtohool:

Это самый настоящий Елаве аваданлиг))))))))))))))))))))))))

Qaqa Sakit YPX eshider  :secret:

отлично!)) теперь прошиватса надо

Да Азад, как поставлю, так сразу с Росси точно под этот конфиг будет прошивка ин шаа АЛЛАХ,

Sportivniy radiatorun mubarekdi ay brat-)

Saqol Ay Bro  :nyam:

Родной задыхается? 

Да , конечно. Особенно с повышением уличной температуры. 

Этот в 3 раза больше родного  :prik:

Aye ne oluf))) Raket  yigirsan)))

He Qaqa bes bilmirdin ? ;)   :pilot:

На компрессоре по другому , проблем нету, так как у нас буст уже с 2500 оборотов и до 5500 давление одинаковое держится, планка ровная. 

Опубликовано:

Ay qa ne vaxt ve hara qoyacaqsan? Buferin alt hissesine yerlewecey ki?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Если стоко всего планов было на машину нужно было на механике купить ... А так поздравляю будем следить за темой )

Брат была да механика, головой отвечаю эта лучше едет, плюс она не только для драгов но и на каждый день , а в час пик каждый день ломать левую ногу не хочу.

А так Этот коробас спокойно с завода держит до 350 нм.  У нас максимум в конце столько будет. 

Огнетушитель 5 ти килограмовый тоже купил?

Нет :D

А нужно было ? Зачем ?

Знаю что на турбированном двигателе при установке интеркуллера машина может не поехать, надо перепрошивать однозначно 

Будет все, не волнуйтесь, но проблем как с турбо нет, это механический нагнетатель, тут лага нету. 

Круто! Поздравляю   :)

Ay qa ne vaxt ve hara qoyacaqsan? Buferin alt hissesine yerlewecey ki?

Umid edirem yerleshecey, yoxsa Kesejeeeem :D

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Брат была да механика, головой отвечаю эта лучше едет, плюс она не только для драгов но и на каждый день , а в час пик каждый день ломать левую ногу не хочу.

А так Этот коробас спокойно с завода держит до 350 нм.  У нас максимум в конце столько будет. 

Когда то в далеком прошлом говорил обратное )) Да и этот автомат не может ехать лучше механики эта машина просто свежее вот и все а та убитая была наверно ( без обид ) Это щас новые коробки быстрее механике стали :)

Можешь огласить что в машине стоит ? Так как интересно почему фронтал ставишь на нее , на стоковую машину эта вещь не зачем )

Изменено пользователем S.R.G

Когда то в далеком прошлом говорил обратное )) Да и этот автомат не может ехать лучше механики эта машина просто свежее вот и все а та убитая была наверно ( без обид ) Это щас новые коробки быстрее механике стали :)

Можешь огласить что в машине стоит ? Так как интересно почему фронтал ставишь на нее , на стоковую машину эта вещь не зачем )

На старой двиг без фазовращателя (этакий ванос) был, а на рестайле уже есть

Плюс на механике С230К стоит самый что можно длинный Редуктор , он ехал как надо после 120-140. А этот лучше едет до 120-140.

Я поменял:

-шкив компрессора на уменьшенный , сток 93 мм у меня 86мм, 

-шкив коленвала на увеличенный, сток 185мм у меня 220мм, 

-воздухомер от БМВ М5 Е60 чтоб мог  правильно считывать увеличенный поток воздуха 

-фильтр К&N в штатное место 

-увеличил отверстие компрессора - Портинг, чтоб на высоких оборотах сам себя не душил 

-поставил регулятор давления топлива на рампе на 4 бара от Ауди, стоковый 3,5 бар 

-форсунки  от Сааб Турбо  на 350сс (родные 192сс)

-интеркуллер увеличенного размера (2,5-3 раза)

Давление Наддува у стока примерно 0,3-0,4 бара.  

Сейчас у меня 0,6-0,7 Бар.  

После  чипа , изменения отсечки  должен быть  0,9-1 Бар.

Изменено пользователем AvtozavR
Опубликовано:

На старой двиг без фазовращателя (этакий ванос) был, а на рестайле уже есть

Плюс на механике С230К стоит самый что можно длинный Редуктор , он ехал как надо после 120-140. А этот лучше едет до 120-140.

Я поменял:

-шкив компрессора на уменьшенный , сток 93 мм у меня 86мм, 

-шкив коленвала на увеличенный, сток 185мм у меня 220мм, 

-воздухомер от БМВ М5 Е60 чтоб мог  правильно считывать увеличенный поток воздуха 

-фильтр К&N в штатное место 

-увеличил отверстие компрессора - Портинг, чтоб на высоких оборотах сам себя не душил 

-поставил регулятор давления топлива на рампе на 4 бара от Ауди, стоковый 3,5 бар 

-форсунки  от Сааб Турбо  на 350сс (родные 192сс)

-интеркуллер увеличенного размера (2,5-3 раза)

Давление Наддува у стока примерно 0,3-0,4 бара.  

Сейчас у меня 0,6-0,7 Бар.  

После  чипа , изменения отсечки  должен быть  0,9-1 Бар.

Давления наддува 0.4 ?)

Опубликовано:

Давления наддува 0.4 ?)

Да, прикинь :)

Так ограничили чтоб он не конкурировал с 3,2 112 мотором  с 224 лошадками, т.к. сперва этот мотор с компрессором получился около 250 л.с. 

Опубликовано:

Да, прикинь :)

Так ограничили чтоб он не конкурировал с 3,2 112 мотором  с 224 лошадками, т.к. сперва этот мотор с компрессором получился около 250 л.с. 

Интересно интересно

Выходит то с 1 баром у теа порядка 270-280 коней будет и где то 330 н/м

Интересно интересно

Выходит то с 1 баром у теа порядка 270-280 коней будет и где то 330 н/м

Думаю 260 л.с. 330-340 нм где то реально если настройка будет правильная. 

Так как мотор не очень крутибельный и компрессор лучше дует с низов  нм по соотношению к л.с. больше получается.

Все таки л.с. больше выходит если крутить до 7500, а у нас с завода отсечка 5500 на 1 передаче, 5700 на остальных.

После чипа будет 6400-6500 отсечка.

Изменено пользователем AvtozavR
Опубликовано:

Думаю 260 л.с. 330-340 нм где то реально если настройка будет правильная. 

Так как мотор не очень крутибельный и компрессор лучше дует с низов  нм по соотношению к л.с. больше получается.

Все таки л.с. больше выходит если крутить до 7500, а у нас с завода отсечка 5500 на 1 передаче, 5700 на остальных.

После чипа будет 6400-6500 отсечка.

Отсечка деяндяки максимальный н/м на 5500 выдает ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...