Vako Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Exterior ancaq disk var fikrimde, o da ki tanish oalqnda men istediyin W203 Sportun diskleri var, mashini satmaq fikrindedi, onu gozleyirem ki onnan alim. Bele ise menim ucun esas suretidi mashinin. Ceshkani oz kategoriyasinda zeif suretli mashin sayillar, isteyirem bu fikri deyishdirim.InsAllah Seymur) 1
AvtozavR Опубликовано: 3 января 2014 Автор Опубликовано: 3 января 2014 Ну как то так, в районе 7 секунд. Пока Эбу не адаптировалась полностью, чувствую иногда провалы мелкие и обороты скачут.
Tuner Опубликовано: 3 января 2014 Опубликовано: 3 января 2014 Набирает уверенно, жаль я не в Баку. Очень хочется с С230 драгануть ) На автодроме была одна но там за 260 сил был и еще МКПП
AvtozavR Опубликовано: 3 января 2014 Автор Опубликовано: 3 января 2014 Набирает уверенно, жаль я не в Баку. Очень хочется с С230 драгануть ) На автодроме была одна но там за 260 сил был и еще МКПП Спасибо. Дорестайл Цвет металлик ? или синий универсал ?
Tuner Опубликовано: 3 января 2014 Опубликовано: 3 января 2014 Спасибо. Дорестайл Цвет металлик ? или синий универсал ?Синий универсал!!! Знакомы?
AvtozavR Опубликовано: 3 января 2014 Автор Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) Синий универсал!!! Знакомы? Да, виртуально. Ник его Бугистар. Кстати у него не С230К а С200К. А зовут его Андрей Прокопенко. Машина его летает, кажется он даже С43 натянул до 180 км/ч Спроси его про Автозавра который ему мозги промывает в личке на форуме 202 Изменено 3 января 2014 пользователем AvtozavR
Tuner Опубликовано: 3 января 2014 Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) Да, виртуально. Ник его Бугистар. Кстати у него не С230К а С200К. А зовут его Андрей Прокопенко. Машина его летает, кажется он даже С43 натянул до 180 км/ч Спроси его про Автозавра который ему мозги промывает в личке на форуме 202 Спросить сейчас не могу в виду того что сезон гонок закрыт, галант стоит на стоянке отдыхает. Я его тыркал на заезд, после того как он мне сказал что он 402М за 15 сек проезжает, уже у меня задняя включилась Короче я прищел к выводу что еще год катаюсь на галанте потом надо что то дутое покупать Изменено 3 января 2014 пользователем Tuner
AvtozavR Опубликовано: 3 января 2014 Автор Опубликовано: 3 января 2014 Спросить сейчас не могу в виду того что сезон гонок закрыт, галант стоит на стоянке отдыхает. Я его тыркал на заезд, после того как он мне сказал что он 402М за 15 сек проезжает, уже у меня задняя включилась Короче я прищел к выводу что еще год катаюсь на галанте потом надо что то дутое покупать Да у него разгон до 100 где то 6.2-6.5 секунд. А вот и его видео http://www.youtube.com/watch?v=zZPkF-n9R7o На 2,0 компрессоре он едет как 535Д Е60
Tuner Опубликовано: 3 января 2014 Опубликовано: 3 января 2014 Вот именно эта Цшка и именно это и есть автодром. Блин зачем видео повесили, я же скучаю по галанту 1
AvtozavR Опубликовано: 3 января 2014 Автор Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) Вот именно эта Цшка и именно это и есть автодром. Блин зачем видео повесили, я же скучаю по галанту Нам бы такой Автодром Инша АЛЛАХ буду делать конфиг как у него, + он обещал помочь с настройкой. Хотя ща тоже неплохо едет уже. У меня осталось сделать портинг + регулятор давления топлива на 4 бара + кулёк поменять. А в конце настройка. Изменено 3 января 2014 пользователем AvtozavR
Tuner Опубликовано: 3 января 2014 Опубликовано: 3 января 2014 Да но там не всегда все налажено, в принципе все очень круто. Нет однозначно надо дутую машину брать. Там в тюнинге перспектив много 1
AvtozavR Опубликовано: 3 января 2014 Автор Опубликовано: 3 января 2014 Да с Наддувом играть это дело. Плюс наши цешки с завода рассчитывались на 230-240 сил, но потом дефорсировали чтоб не конкурировал с М112 3.2. Так то железо можно не трогать до 250-260 сил на 98-ом.
Tuner Опубликовано: 3 января 2014 Опубликовано: 3 января 2014 Да с Наддувом играть это дело. Плюс наши цешки с завода рассчитывались на 230-240 сил, но потом дефорсировали чтоб не конкурировал с М112 3.2. Так то железо можно не трогать до 250-260 сил на 98-ом.Честно говоря Цшка итд это все не мое. Хочу теперь действительно болида. Что то на подобе ЕVO. Или на крайняк Galant с правым рулем 2.5 TT MT
AvtozavR Опубликовано: 3 января 2014 Автор Опубликовано: 3 января 2014 Честно говоря Цшка итд это все не мое. Хочу теперь действительно болида. Что то на подобе ЕVO. Или на крайняк Galant с правым рулем 2.5 TT MT Ну Эво это другой уровень. На нём можно всё что хочешь вытворять, играть с наддувом уже в больших рамках , если что турбину поменять, благо уйма китов на него. Только брать Эво надо до 9 поколения включительно, 10 уже не то для тюнинга. 7-8-9 очень похожи.
Tuner Опубликовано: 3 января 2014 Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) 7,8 и 9 делались на одной и той же платформе. у них у всех чугунные редуктора стоят, это не машина а сказка. Но 9 если брать то уже не 6 ти ступку а 5. 6 ти ступка оказалась не столь надежной как 5. Помимо этого EVO 10 испортил себе репутацию алюминевым редуктором который начинает подыхать при больших нагрузках. Я говорю, если дай Бог все будет нормально или EVO возьму даже и 6 ой готовь взять или Галант VR4 но на МКПП. Я даже хотел свой свапнуть, но посчитав бюджет а это примерно 2500 манат и кол во гемороя, я решил отказать от этой затеи Вот если Аллах имкян даст куплю ИншАллах что то из этого http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=241718362&asrc=sthttp://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=238074608&asrc=sthttp://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=242612242&asrc=st Изменено 3 января 2014 пользователем Tuner 1
AvtozavR Опубликовано: 4 января 2014 Автор Опубликовано: 4 января 2014 7,8 и 9 делались на одной и той же платформе. у них у всех чугунные редуктора стоят, это не машина а сказка. Но 9 если брать то уже не 6 ти ступку а 5. 6 ти ступка оказалась не столь надежной как 5. Помимо этого EVO 10 испортил себе репутацию алюминевым редуктором который начинает подыхать при больших нагрузках. Я говорю, если дай Бог все будет нормально или EVO возьму даже и 6 ой готовь взять или Галант VR4 но на МКПП. Я даже хотел свой свапнуть, но посчитав бюджет а это примерно 2500 манат и кол во гемороя, я решил отказать от этой затеи Вот если Аллах имкян даст куплю ИншАллах что то из этого http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=241718362&asrc=sthttp://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=238074608&asrc=sthttp://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=242612242&asrc=st Инша АЛЛАХ купишь. ЭВО мне тоже очень нравиться. 1
KickDown Опубликовано: 4 января 2014 Опубликовано: 4 января 2014 Сеймууур. Ты пугаешь меня) Если не сложно брат напиши в личку что ты поменял? Во сколько тебе это обошлось? Сколько прибавка? Что еще планируешь ставить? Во сколько обойдется? И какая прибавка в конце? Сорри за количество вопросов просто я так понял надо теперь догонять тебя)) 2
AvtozavR Опубликовано: 4 января 2014 Автор Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Сеймууур. Ты пугаешь меня) Если не сложно брат напиши в личку что ты поменял? Во сколько тебе это обошлось? Сколько прибавка? Что еще планируешь ставить? Во сколько обойдется? И какая прибавка в конце? Сорри за количество вопросов просто я так понял надо теперь догонять тебя)) не думаю Зачем в личку, я не скрываю не от кого. Я поменял(цены примерные): -шкив компрессора на уменьшенный , сток 93 мм у меня 86мм, прибавка небольшая ( хорошие связи районе 40-50 азн с заменой на свою стоковую или супер токарь с точным станком) -шкив коленвала на увеличенный, сток 185мм у меня 220мм, прибавка более существенная (185 азн Германия) -воздухомер от БМВ М5 Е60 чтоб мог правильно считывать увеличенный поток воздуха (120 азн германия) -фильтр К&N в штатное место (брал б/у 25 Азн у Орика давно , а так 50 азн ибей) Планирую: -увеличить отверстие компрессора - Портинг, чтоб на высоких оборотах сам себя не душил (хороший токарь + запасной компрессор) -поставить регулятор давления топлива на рампе на 4 бара, стоковый 3,5 бар (40-45 азн) -может быть если получиться к лету поставить интеркуллер увеличенного размера (150-200 азн) -Чуть не забыл настройка или тот же чип тюнинг ещё не сделан пока (200-250 азн) Изменено 4 января 2014 пользователем AvtozavR 1
Tuner Опубликовано: 4 января 2014 Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) На самом деле при таких переделках, уже желательно индвидуально настраивать ЭБУ. Но для Баку анриал. Может еще выхлоп, не чтоб гримела, а что бы лучше дышала Изменено 4 января 2014 пользователем Tuner 1
Рекомендуемые сообщения