Перейти к содержанию

ВАЗ 2103 – Retro Modern

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

saglignan) bmw, mercedes clubdan elave uje retro club-da achmag lazimdir) 

• Yeri var! 2
Опубликовано:

поздравляю мооой брат ! очень рад за тебя , как тебя переубедить не трогать цвет я вот думаю целый день можно только или ярче или темнее. по ходовой и по внешнему виду все обсудим на месте, у меня много чего есть что нам пригодится в проекте , редкие детальки. сегодня не смог увидется с тобой сорри,завтра я со списком готов

еще раз поздравляю тебя балашка))))

• Yeri var! 10
Опубликовано:

Каааак ты не хочешь, чтоб я тоже рубин сделал э :)))

Спасибо, мой брат!

• Yeri var! 3
Опубликовано:
а я так надеялся на встречу...даже помыл машинку)))

надеюсь сегодня пересечемся
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю Фарид ! Удачи тебе и побольше терпения...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

кастом мян билян, редкие диски, посадка в хлам, всякие свистелки-перделки типа механического парктроника, цвет не по заводскому катологу. Аппо же вешал в теме про тройку фотки, там дофига.

• Yeri var! 3
Опубликовано: (изменено)

Фарид покрась в этот цвет и собери да так  :wub:

960.jpg
Изменено пользователем Firudin
  • Yeri var! 4
Опубликовано:

Niye? :(

волна + на хром полоски посмотри, они кривые. Аппо бахса, еще 100500 нюансов найдет

• Yeri var! 3
Опубликовано:

волна + на хром полоски посмотри, они кривые. Аппо бахса, еще 100500 нюансов найдет

Да косяки есть. Но в целом машинка симпатичная по моему. 

Цвет машины и дисков с флипперами очень нравится. + она на пневме  :wub:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю :)

А цвет думаю сделать просто слегка ярче, смотреться будет классно!)

Фарид,ты уже наверно планируешь да когда отдать машину на реставрацию итд?

если это будет через пару месяцев,онда халялик озюн бир "ишин гулагыннан" тут да

хям озювюн хавясин вар,хям да таким методом у вас будут уже отношения с машиной))

там самому пока много чего сделать можно,к примеру правое зеркало сними

убери все лишнее с салона,помой хорошенько моторхану,займись поиском родного левого зеркала

хром арок(если продавец их тебе вместе с машиной не отдал)кстати Х.Т продавал такие

с задним буфером тоже надо что нибудь замутить,шилдик на багажник и на решетку

стекла на стопари - это вся халялик для начало можно с Ляпишем поискать))

ПС: кастом хаггында,отчет шякилиндя гежа язажам)

Изменено пользователем Apollon
  • Yeri var! 11
Опубликовано:

Цвет вроде бы такой не плохой,либо свой и чуть ярче,либо цвет твоей Ауди,будет смотреться кульно и если сделаете фотосессию 3-ек,будет смотреться круто,все разных цветом и в каждом своя изюминка

f734cdu-960.jpg

• Yeri var! 1

Paxilliqdan ya Raminin qirmizisin ele yada manimkinan))))

Может быть белого цвета сделаешь? Или же если кастом то gun metall i BBS диски шяпляни)

Плюсь пневмо будет секас))

Изменено пользователем MagerramoFF
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Еще раз всем спасибо, ребята!

Сначала отвечу на некоторые комментарии, потом более развернутое сообщение.

Номер у Самира заберешь?

Не. Зачем он мне? Он давно уже закрепился за Самиром, хотя 7 лет назад я ему говорил, что номер заберу.

10 - две одинаковые буквы - 071 хочу, но (!) мне бесплатно один неплохой номерок подарить хотят на 10ку. Вот, думаю...

что ты думаешь на счет ресто стайл?)

на счет ходовой есть у меня мастер который старые машины перебирает.Зовут Абулфаз .Еси захочешь чтобы он посмотрел мне скажи посмотрит.Он сейчас бмв 57 года собирает и еще фюрерский мерен.

Насчет стиля пока ничего не думаю. В моем видении, это пока: полная реставрация с нуля, как у Рамина, + пневма, гидравлика и кондиционер.

а я так надеялся на встречу...даже помыл машинку)))
надеюсь сегодня пересечемся

Рамин щас занят, только послезавтра освободится. Если есть желание приехать, я всегда рад. Сам не езжу на ней по неск.причинам: не знаю, в каком состоянии двигатель, какое там масло и сколько его. Плюс, ввиду того, что ходовая автомобиля заводская, без подшипника, рулится очень сложно, пока привыкнуть не могу :(

кастом мян билян, редкие диски, посадка в хлам, всякие свистелки-перделки типа механического парктроника, цвет не по заводскому катологу. Аппо же вешал в теме про тройку фотки, там дофига.

До темы этой пока не дошел. Как всю сотню страниц прокручу, прочту все тексты, так сказать "вольюсь", открою отдельную тему.

Фарид покрась в этот цвет и собери да так  :wub:

960.jpg

Самое сложное, это выбор цвета, который не могу пока сделать :(

Фарид,ты уже наверно планируешь да когда отдать машину на реставрацию итд?
если это будет через пару месяцев,онда халялик озюн бир "ишин гулагыннан" тут да
хям озювюн хавясин вар,хям да таким методом у вас будут уже отношения с машиной))
там самому пока много чего сделать можно,к примеру правое зеркало сними
убери все лишнее с салона,помой хорошенько моторхану,займись поиском родного левого зеркала
хром арок(если продавец их тебе вместе с машиной не отдал)кстати Х.Т продавал такие
с задним буфером тоже надо что нибудь замутить,шилдик на багажник и на решетку
стекла на стопари - это вся халялик для начало можно с Ляпишем поискать))
ПС: кастом хаггында,отчет шякилиндя гежа язажам)

Я планирую хоть завтра :) Вернее, я не вижу смысла тянуть, и хочу уже сейчас начать.

Мне нужно, чтоб меня "поставили на рельсы", я жду Рамина (и тебя тоже), чтоб дали регулировку, дальше уже само пойдет поедет.

Насчет хром арок, мне их дали :)

Ждем информацию о кастоме!

Крась в цвет Volcano Red :)

А что это? Покажи! Если такой, как на картинке, то очень даже хорошая идея!

post-1-0-32755500-1375732533_thumb.jpg

Как у Рамина почти :D

Paxilliqdan ya Raminin qirmizisin ele yada manimkinan))))

Может быть белого цвета сделаешь? Или же если кастом то gun metall i BBS диски шяпляни)
Плюсь пневмо будет секас))

Тебе назло покрашу в цвет твоей машины, эфирдян саладжам сяни :P

Белый – тырыхский цвет, очень скучный и неинтересный. Плюс, я сторонник ярких экзотических сочных цветов :)

Пахыыыыл, как ты хочешь, чтоб моя машина не была яркой, как у тебя с Рамином :))))

Гавно э это, лвл99

• Yeri var! 6
Опубликовано:
я уж дождусь корифеев...соберемся все вместе

незабудь Премьера предупредить о встрече
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...