Farid Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Опубликовано: 3 августа 2013 Нет я имею ввиду отреставрировать до идеала а дальше не трогать внешьне. Без кастом изменений. Гяль, поболтаем на эту тему 1
need4speed Опубликовано: 3 августа 2013 Опубликовано: 3 августа 2013 не забудьте меня позвать...посижу умные сёхбяты послушаю...а то купил и незнаю чтоп делать с ней))) 3
Гараев Опубликовано: 3 августа 2013 Опубликовано: 3 августа 2013 FəridXeyirli olsun!Тахири демишкен, "Апоманией" кажись весь форум заразилсяƏgər kastom yigmaq istiyirsənsəən məsləhətli rəng məncə bu rəngdi Sayilib və seçilən 03-lərdən olacaq bu rəng etsən PS. əgər məndə, nəvaxtsa klassika alsam bu rəng edəcəm. 8
Premier Hazard Опубликовано: 3 августа 2013 Опубликовано: 3 августа 2013 Фаридио, сан огулсан! Молодец! Завидую! Соз верирам, Рамин фифанын бирини алса, о пула ман да я 03, я да 01 аладжам.Сабах йыгышсаз мана да яз 3
IsI606 Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Ferid tebrikler xeyir ishlere suresen salonun shekillerinide qoysan lap super olar 1
Javid Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Saglignan, moy brat! Babat divijenni elamisan. Ты уже ямялли в теме э. Forumdaki luboy sobiruna geda bilarsan 1
Farid Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Опубликовано: 4 августа 2013 Рамин недавно приезжал, дал свою оценку, йагын давленийасына бахды, отрегулировал карбюратор, .. Может местный ретро-клуб откроем? 11
AngryDriver Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Поздравляю! Здорово возвращать историю Ровных дорог, терпения и наслаждения! 1
XOSS Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Заразился ты Фарид страшной болезнью грипоВАЗом! И нет от нее сыворотки! Не придумали Ждем новый сериал на 6000 тыш страниц! Xeirli olsun 2
Tofiq Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Saglignan Farid muellim! Xeyirli, ugurlu olsun! 1
miralay Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Апомания развивается! Это хорошо и особо радует что ребята с Удобных иномарок всеже садятся за руль Таза. Апо ты вооще огул-уважаю. Фарид поздравляю тебя с новой игрушкой. Игрушка потомучто это не первая и не единственная машинка у тебя. Желаю тебе удачи в планах и главное Хявяс, когда есть Хявяс, находишь и запчасти и бабки если цвет менять будешь, я предлагаю сделать или цвет Доллара( и вдальнейшем назвать тачку Доллар) или же ярко зеленой (Ислам рянги). Если вдруг понадобится моя помощь-я буду рад помочь. Удачи! 6
Phobia Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Эту кастом собери. Уже 3 тройки "завод" есть да, движение олсун 5
miralay Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Эту кастом собери. Уже 3 тройки "завод" есть да, движение олсун Dvijeniya! 1
Farid Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Опубликовано: 4 августа 2013 Chox sag olun, dostlar! Custom siz neye deyirsiz? Kabriolet 2103e? ))
Сейран Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) что ты думаешь на счет ресто стайл?)на счет ходовой есть у меня мастер который старые машины перебирает.Зовут Абулфаз .Еси захочешь чтобы он посмотрел мне скажи посмотрит.Он сейчас бмв 57 года собирает и еще фюрерский мерен. Изменено 4 августа 2013 пользователем Сейран 1
Рекомендуемые сообщения