Turbo_RS Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Опубликовано: 4 июля 2014 Щас машина лучше дышит , парктроники сам поставил ?factory
Turbo_RS Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Опубликовано: 21 июля 2014 Что нового в авто ? ничего( не до неё. был вариант поменять на Г37ЭС Купе. но там коробка барахлила( а так жара надо интеркулер 1
KickDown Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 В жару вообще хреново тянет. Бери 3.7 наконец. Больше мощности меньше мороки. там уже готовы нужные лошадки а то с турбо возиться будешь долго. Ну если конечно тебе сам процесс нравится тогда ладно) 1
Turbo_RS Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Опубликовано: 21 июля 2014 В жару вообще хреново тянет. Бери 3.7 наконец. Больше мощности меньше мороки. там уже готовы нужные лошадки а то с турбо возиться будешь долго. Ну если конечно тебе сам процесс нравится тогда ладно)на Финиках коробка гамНО
S.R.G Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 ничего( не до неё. был вариант поменять на Г37ЭС Купе. но там коробка барахлила(а так жара надо интеркулерБолезнь
S.R.G Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Saglignan , ama yarawmirТы ж говорил что какие то диски заказал где они ? Эти что ли ?) 3
Turbo_RS Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Опубликовано: 23 августа 2014 Saglignan , ama yarawmir Ты ж говорил что какие то диски заказал где они ? Эти что ли ?) нет, те упустил( Rays были. на фотке плохо . лайв круче смотритса чистая 2
S.R.G Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Пружины поменяй , с такой посадкой ни о чем , особенно зад
Turbo_RS Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Опубликовано: 23 августа 2014 Пружины поменяй , с такой посадкой ни о чем , особенно задда, однозначно! но думаю ловеры
S.R.G Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) да, однозначно! но думаю ловерыПружины самый дешевый способ , а так койлы конечно лучше Изменено 23 августа 2014 пользователем S.R.G
Infiniti Brakes Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) i love vossen saglignan мне очень понравилось как они смотрятся. Мне так кажется что эта модель на многих авто хорошо смотрится. На Масерати 22" точно такие на ютубе (хочу сказать что у Масерати свои тоже не плохие установили Vossen CV3) Изменено 23 августа 2014 пользователем Infiniti Brakes 1
Turbo_RS Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Опубликовано: 23 августа 2014 Марат спасибо большое за диски!
Infiniti Brakes Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Марат спасибо большое за диски!не за что. Рад что понравилось 1
Турал Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Азад поздравляю с дисками Не очень подходят машине наверное она высокая, или нутро диска черное, будешь перекрашивать диск? Или ж шина слишком высокая, они смотрятся как 18 шки, размер шин какой ?
Turbo_RS Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Опубликовано: 25 августа 2014 Азад поздравляю с дисками Не очень подходят машине наверное она высокая, или нутро диска черное, будешь перекрашивать диск? Или ж шина слишком высокая, они смотрятся как 18 шки, размер шин какой ? нормально они смотрятса) просто я фоткать не умею, переднее колесо с бортом оно вообще идеально смотритса, саднее континенталь, поэтому смотритса не очь. они на 1.5 кг легче. мне это и надо было + вид зверский, кроме Авто аза никто не обхаил пока. так что зорду
Турал Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 нормально они смотрятса) просто я фоткать не умею, переднее колесо с бортом оно вообще идеально смотритса, саднее континенталь, поэтому смотритса не очь. они на 1.5 кг легче. мне это и надо было + вид зверский, кроме Авто аза никто не обхаил пока. так что зорду Кроме Авто.Аза ? Я за себя говорю, если у кого то вкусы со мной совпадают мне приятно Да и в авто.азе, башковитые ребята сидят у которых визуальный вкус немного больше развит ))) Размер шин какой спереди сзади?
XOSS Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Однозначно нужно занизить!эти диски смотрятся только на заниженных моделях
Turbo_RS Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) Кроме Авто.Аза ? Я за себя говорю, если у кого то вкусы со мной совпадают мне приятно Да и в авто.азе, башковитые ребята сидят у которых визуальный вкус немного больше развит ))) Размер шин какой спереди сзади? 255 Турал, уважаемый. бизим башковитый юзерлеримизе гузу кесерем. что вы такие агрессивные?? бираз релакс олуз чтоли. я ж напмсал на фото плохо смотритса, а вы видели только на фото. все остальные видели лайв, а посему тока авто азу и не понравилось. бир аз обработка делайте да яздыгларямя Изменено 25 августа 2014 пользователем Turbo_RS
Рекомендуемые сообщения