Перейти к содержанию

Hyundai Genesis 2.0T

Turbo_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Saglignan!men seni Ela basha dushurem)

мало осталось, потихоньку собираю

• Yeri var! 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

наконец то прибыли)) down pipe and test pipe диаметром 76 мм от Agency Power

завтра буду устанавливать

post-996-0-81763600-1400773026_thumb.jpg

post-996-0-35674200-1400773092_thumb.jpg

post-996-0-46760600-1400773168_thumb.jpg

post-996-0-56648400-1400773235_thumb.jpg

post-996-0-61067700-1400773308_thumb.jpg

post-996-0-72417200-1400773380_thumb.jpg

• Yeri var! 4
Опубликовано:

наконец то прибыли)) down pipe and test pipe диаметром 76 мм от Agency Power

завтра буду устанавливать

На твою машину продаются 3-х дюймовый сайлент выхлоп ?

Опубликовано:

На твою машину продаются 3-х дюймовый сайлент выхлоп ?

а что это?

Опубликовано:

а что это?

Это 3-х дюймовый выхлоп который и хорошо звучит и не громкий , в городе на черном Subaru Impreza WRX 2002 года стоит у него вообще почти как сток

Опубликовано:

Это 3-х дюймовый выхлоп который и хорошо звучит и не громкий , в городе на черном Subaru Impreza WRX 2002 года стоит у него вообще почти как сток

ясно, не узнавал. но мы не планируем менять задние банки. для драга поставлю заслонку с кнопкой на конце тест пайпа. щяс трёхпортовый соленоид закажем и интеркулер мишимото потом сразу шитса и метанол. такие планы

Опубликовано:

Вот он, мырт от Хёнде. 2.0 Т. Движок от Митсу Ево модернезированная версия( с чугунным блоком).

год 2010 , пробег 64К.

о тачке много не расскажешь, но вот что её ждёт! это гораздо интереснее))

да, это всё Фика. Он столько говорил что я расстроился и продал сонату

Фика конкретно помогает собрать её

foto

Впервые слышу об этом :huh:

Интересная тема оказывается... вот понять бы еще что да к чему, а то автор публикует новинки и доработки и все как в школе кивают головой, мол все всё поняли, я например ничего не понял и не постесняюсь это признать)))) был бы еще признателен если бы автор разьяснил что пытается сделать с автомобилем, какие работы ведуться, какова цель вообще. Да и фотки автомобиля если можно. Еще один вопрос, есть ли такая модель в Баку на ручке?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Впервые слышу об этом :huh:

Интересная тема оказывается... вот понять бы еще что да к чему, а то автор публикует новинки и доработки и все как в школе кивают головой, мол все всё поняли, я например ничего не понял и не постесняюсь это признать)))) был бы еще признателен если бы автор разьяснил что пытается сделать с автомобилем, какие работы ведуться, какова цель вообще. Да и фотки автомобиля если можно. Еще один вопрос, есть ли такая модель в Баку на ручке?

увеличиваю мощность двигателя чтобы быстрее ехала, помоему это очевидно

Опубликовано:

Сток коллектора сколько мм?

Опубликовано:

На данный момент на сколько мощность увеличена? И сколько уже потратил?

Опубликовано:

Сток коллектора сколько мм?

сток 51 мм) новый 76 мм. 

На данный момент на сколько мощность увеличена? И сколько уже потратил?

это пока нереально сказать, а можно лишь прикинуть жопаметром). после настройки будет видно, но Гела выдаст 40 сил только с прошивки ито если сток, а если чёто делал то и больше выдаст. 

Опубликовано:

увеличиваю мощность двигателя чтобы быстрее ехала, помоему это очевидно

Спасибо за столь исчерпывающий и адекватный ответ на мой непосильный вопрос. Удачи)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Было бы интереснее знать с кем вставал

И какие тачки прошёл на ней

С Семой вставал?

Как результаты?

Насколько я знаю у него она едет 7сек

И нос в нос идёт с 330 япошкой у которой 231 сила на колёсах

p.s немцы меряют лошади с колёс всегда

А корейцы и ускоглазые япошки с маховика

Так что на колёсах у твоей в стоке не столько сколько заявленно производителем а меньше процентов на 10

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сёма насколько я знаю проиграл 330. Насколько я знаю. Обходил он меня как потом оказалось проблема была в моей машине.

Опубликовано:

Сёма насколько я знаю проиграл 330. Насколько я знаю. Обходил он меня как потом оказалось проблема была в моей машине.

Проиграл?Интересно!Но отрыв наверное был не большой?

Полкорпуса,корпус?

Опубликовано: (изменено)

Было бы интереснее знать с кем вставал

И какие тачки прошёл на ней

С Семой вставал?

Как результаты?

Насколько я знаю у него она едет 7сек

И нос в нос идёт с 330 япошкой у которой 231 сила на колёсах

p.s немцы меряют лошади с колёс всегда

А корейцы и ускоглазые япошки с маховика

Так что на колёсах у твоей в стоке не столько сколько заявленно производителем а меньше процентов на 10

Сёма едет да как надо, вставал с ним и драг и ролл. так скажу, драг безполезно с ним вставать. он улетает далеко. ролл до 120 я ехал впереди на одно крыло, потом он оторвался. но всё это без О2 и выхлопа было, на турбо двиге без прошивки эффект не бывает. надо шитса потом смотреть

+ заводской соленоид не держит буст пришлось вот это заказывать 

http://sjracing.com.ua/tuning/1/215/270/3579.html

установлю соленоид+ интеркулер и буду шитса. тогда можно будет похвастатса эффектом)) а так есть чтото но не то

post-996-0-95335800-1400911058_thumb.jpg

Изменено пользователем Turbo_RS
Опубликовано:

У теа из за блоу оффа не троит машина ?

Опубликовано:

У теа из за блоу оффа не троит машина ?

заводитса очень плохо(( но сказали что после настройки всё наладитса, и смесь богатая

Опубликовано:

заводитса очень плохо(( но сказали что после настройки всё наладитса, и смесь богатая

Как так ездишь то ? Второй блоу офф поставил уже ) Greddy сперва поставил вооще начала глохнуть каждый раз , щас HKS поставил 2 часа нормально поездил а потом начала троить , интересно то что у некоторых без настроек норм работает , даж Гелашвили сказал что вроде без прошивки тож должна работать а в России 80 % все говорят прошиться нужно

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...