Перейти к содержанию

Восьмерка !

Doberman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ребята подскажите ставить ли на нее колпаки или вайтволы ?

Если цель соблюсти аутентичность, то колпаков там быть не должно, а уайтволов и подавно.

post-619-0-57214700-1392585540_thumb.jpgpost-619-0-96630200-1392585544_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Ребята подскажите ставить ли на нее колпаки или вайтволы ?

Хейирли олсун!С самого начала слежу за процессом. Диски лучше по моему ббс ставить ,как выше MagerramoFF посоветовал ,те же диски но золотистые post-14024-0-20719000-1392586667_thumb.jpost-14024-0-35224200-1392586686_thumb.j что то типо этого ,Удачи вам!

Изменено пользователем Akshin Bekirov
Опубликовано:

Вайтволов не стоит. Можно экспериментировать маршалами с полоской.  Лучше найди заводские. Такие диски всё ещё можно найти. 

c126c11612579c9d68dd279dbf1b974d.JPG

Опубликовано:

Спасибо за советы но диски будут только родные стоять. Как никак полный сток будет ИншАллах. Маршалы тоже тема. Насчет колпаков я эти имел в виду. Гедяр ?

c4d432bcd589.jpg

Опубликовано:

Это уже на вкус хозяина. Но они технически вредны - особенно летом - мешают охлаждению барабанов и тормозных колодок. 

Опубликовано:

Может не стоит ? Думаю не будет смотреться yenede на вкус и цвет meselesi думаю сток лучше будет а иногда летом можно будет и разварки ставить )))

Опубликовано:

Мяня мясляхят верин мян чушка щеям беле темалардан башым чыхмыр ) деирсиз ерсизди бу колпаклар ?

Опубликовано:

Скажу в двумя буквами . ДА . Лично мое мнение эти не то будет как то на игрушку будет похоже сток или как эльчин показал ББсС диски

Опубликовано: (изменено)

Мяня мясляхят верин мян чушка щеям беле темалардан башым чыхмыр ) деирсиз ерсизди бу колпаклар ?

"Мы не будем полагаться на случай!". Предлагаю рассуждать логически.

С чем в твоей в машине этим хромированным колпакам прикажешь гармонировать? В экстерьере восьмерки нету ни одной покрытой хромом детали (кроме шильдика на клюве). Хром по определению противопоказан. Ну, исключение только диски ББС и иже с ними, но и те на любителя.

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Спасибо за советы но диски будут только родные стоять. Как никак полный сток будет ИншАллах. Маршалы тоже тема. Насчет колпаков я эти имел в виду. Гедяр ? c4d432bcd589.jpg

Без колпаков лучше по моему :)

Опубликовано:

Мы не будем полагаться на случай, предлагаю рассуждать логически.

С чем в твоей в машине этим хромированным колпакам прикажешь гармонировать? В экстерьере восьмерки нету ни одной покрытой хромом детали (кроме шильдика на клюве). Хром по определению противопоказан. Ну, исключение только диски ББС и иже с ними, но и те на любителя.

Мяллим сизя бир 5. Тема колпаков закрыта ))

Опубликовано:

Мяллим сизя бир 5. Тема колпаков закрыта ))

А как насчет ББС? :) ББС радовал бы глаС :)
Опубликовано:

Номер хочу взять 21 BB 088. Bununda yeri yoxdu ?

21?! Неет!!!

10-VZ-008

90-VZ-008

10-LD-008

90-LD-008

VZ - VAZ, LD - LADA

Еще: колпак,диск,старлюкс,басовик дорд калонка - нинадаа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...