Перейти к содержанию

Восьмерка !

Doberman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Не могу найти белые стекла. В Азербайджане нету. Есть родные но они поддержанные с царапинами. Может хамелеон поставить ? 

Опубликовано:

Не могу найти белые стекла. В Азербайджане нету. Есть родные но они поддержанные с царапинами. Может хамелеон поставить ? 

Ай да только не хамилион,лучше уже бутылочные хотя родные очень подошли бы 

хамилион будет стареть машину поверь вид будет не туда не сюда ,на базаре спрашивал ?

Опубликовано:

Ай Рамин на базаре уже все про этот 08 знают )) Бутылочные не в тему салон же коричнево бежевый будет.. Родные есть но на них много царапин. 

Опубликовано:

Ай Рамин на базаре уже все про этот 08 знают )) Бутылочные не в тему салон же коричнево бежевый будет.. Родные есть но на них много царапин. 

полировка со всеми стадиями вдохящими в это понятие?

Опубликовано:

у меня на тройке такая же ситуация .но я все же свои родные с царапинами поставил .а пока за это время в поисках в идеальном состоянии 

Опубликовано:

Атермальные (бутылочные) защищают салон от ультрафиолета, если это боровские, советую ставить именно такие.

Опубликовано:

Атермальные (бутылочные) защищают салон от ультрафиолета, если это боровские, советую ставить именно такие.

Да хоть от смерти пусть защищают не подходят они :) 

Опубликовано:

глушитель ела бил бир аз гыса чыхыб

у семейства 08 09 099 .у всех так но кто хочет подрезает чуть 

Опубликовано:

Это от 99-ки

Опубликовано:

Doberman

Цвет супер.

Интересно,где в Баку такой чистый и аккуратный малярный бокс???

Опубликовано:

Сансей, при всем уважении к семейству 08-09-099 - ела бил ки,чох чересчурду е.. Маслахатлиси...

Ham da ki, mana ela galir ki, bu 099-du, cunki arada baqajnik sohbati var

P.s.099-un qlushitelidi

Но лагунду тоже никто не отменял - можно слегка суннат сделать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...