Nadir Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 Поздравляю. Желаю удачи в данном проекте. Насчёт щита приборов. Тот что на фото выше он очень старый и шумный. Машинка твоя собрана под Lada Samara, думаю эта торпеда будет в самый раз. Опять таки ИМХО. эта не менее шумная! и крылья у этой машины от самары! по моему самый лучший вариант эвро щит от 013 2 Цитата
need4speed Опубликовано: 20 июня 2013 Опубликовано: 20 июня 2013 Доберман, от души поздравляюраз решил восстановить прежний вид авто, то воспроизводи первоначальное состояние (короткие крылья, короткий щит)для прочих экспериментов ты можешь взять другую восьмеркуу меня тоже есть одна идея, с которой можно будет выделяться на фоне всех остальных восьмерок не только у нас, но и по СНГвообще, владея 2мя восьмерками я сделал вывод, что у машины хороший потенциал как технически, так и внешне)буду рад встртеиться 2 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 20 июня 2013 Опубликовано: 20 июня 2013 насчет салона, думаю,что нужно собрать ближе к стоку опять таки, смотря как будешь собирать машину, если ставить короткие крылья/капот, то лучше и торпеду низкую если ставить 16в, музыку хорошую, то тогда высокую панель, там есть всене стоит ставить европанель, она тоже шумит/ скрипит, не подходит восьмерке европанельлюбую торпеду можно собрать так, чтоб не скрипела 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 20 июня 2013 Опубликовано: 20 июня 2013 ...не стоит ставить европанель, она тоже шумит/ скрипит, не подходит восьмерке европанельМожно по-подробней, в том месте где скрипит? Цитата
Lowenhart Опубликовано: 20 июня 2013 Опубликовано: 20 июня 2013 Можно по-подробней, в том месте где скрипит?на моей бывшей 14, скрипело со стороны бардачка, брал ее новойна девятке высокая панель- все нормальноа так, скрипят все виды торпед, смотря кому, что попадется Цитата
Зубилко Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 моя торпеда скрипела няи вар ) и дело вовсе не в сборке...со временем она стареет, становится тахта кими мне как то евро панель больше нравится, тахометр, подсветка ... Цитата
Doberman Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Опубликовано: 28 июня 2013 Ребята очень скоро будут фотки проделанной работы. Фуад муэллим номрелери тахмадым устюне башга номре гояджям 1 Цитата
Популярный пост Doberman Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Популярный пост Опубликовано: 17 августа 2013 Ребята давно не постился так как не было времени. За все это время машина полностью разобрана. Конечно же я ожидал лучшего но то что я увидел привело меня в ужас. Уйма ржавчин литры мастики кривые стыки проводка салон днище все в ужаснейшем состоянии. На следующей неделе везу ее на полное отшелушивания говна которого на ней килограммы. Ищу старые крылья и старый заводской капот. Багажный отсек здесь соберу. Мотор решил покупать новый хотя на этом стоит завод спутник который уже роднее родного. Буду жертвовать ради комфортной езды. Нашел почти новый 16ти клапоновый мотор от 15шки который хочу установить. 19 Цитата
fatBoy Опубликовано: 17 августа 2013 Опубликовано: 17 августа 2013 16 клапанов это хорошо, но на 15-е модели такие движки не ставили, может это от 12-й? 4 Цитата
Doberman Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Опубликовано: 17 августа 2013 Может быть и от 12ой. Сказали что 16ти клапанник как влитой войдет. Цитата
093 Опубликовано: 17 августа 2013 Опубликовано: 17 августа 2013 Cox geweng mawindi 08,yorulmayasiz iwviz asant olsun bunu yigmagda.menimde arzum var ki,birinci mawinmi alim tezeden yigim 2 Цитата
Doberman Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Опубликовано: 17 августа 2013 İnshAllah arzularin cin olar ! Fatboy Друг подскажи где можно найти короткие крылья и капот ? 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 17 августа 2013 Опубликовано: 17 августа 2013 лыжу, облицовку нашел от КК? Цитата
Doberman Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Опубликовано: 17 августа 2013 лыжу, облицовку нашел от КК? Bir şey başa düşənə nələt 7 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 17 августа 2013 Опубликовано: 17 августа 2013 (изменено) Bir şey başa düşənə nələt o kapotnan krilonun prodoljeniyasi, КК- (короткое крыло) http://www.autoopt.ru/auto/catalog/car/vaz/vaz-2108/52/ сиденья сток будут?) как вариант Изменено 17 августа 2013 пользователем Lowenhart 3 Цитата
fatBoy Опубликовано: 17 августа 2013 Опубликовано: 17 августа 2013 İnshAllah arzularin cin olar ! Fatboy Друг подскажи где можно найти короткие крылья и капот ? На разборках 8-й км 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.