Популярный пост Tuner Опубликовано: 15 мая 2013 Популярный пост Опубликовано: 15 мая 2013 Добрый вечер дорогие форумчани. Хочу вам рассказать про своего личного первого болида. Никогда не думал что им будет японец, всегда хотел купить GOLF 3 VR6 но увы мы живем в 21 ом веке и даже в Германии найти их в хорошем состояние не реально. Вопрос стоял о покупке GOLF 4 VR6 тоже 2.8 но их за располагаемую мною суммой хороших тоже не было. Я понимал что смотрю не новый авто но все равно не хотел автомобиль с 200 000 пробегом, каким бы не был силовой агрегат, пробег дает всегда о себе знать. Короче замучал я вас, перейду к теме, в далеком 2006 году знакомый приобретает себе Митсубиси Галант 2.5 V6 24V, с надеждой сделать из него VR4. Но увы он даже не успел полный бак в него залить, так как через 2 недели он разбивает его, не сильно но дорого, через 2 недели после ДТП забирают права у него на всю жизнь (из за его глупости). Галант ставят в Гараж. В 2008 году машину ставят на ремонт а в 2009 году ко мне в Гараж и все еще стоит вероятность собрать из него VR4 но увы права вернуть не получается, а машина становится не нужной. Я долго не раздумывая делаю выгодное для себя предложение и покупаю ее, так как она уже была фейслифтовой моделью и всего с 108 000 пробегом. Целый 2012 год я не мог не думать о ней, я вынес мозг Рауфу (Avtomania) и Аббасу из за глушителя, потом сам искал глушитель смотрел сравнивал и вот определился заказал, настал 2013 год май месяц. Я лечу домой в Германию (при этом весь Ebay перекопал и заказал уже некоторые з/ч) беру транзитные номера и давай по сервисам. Наглость Итальянцев и Турков меня просто выводила из себя, увы я понимаю что сцепление дохлое и до Питера мне не доехать а гнилой глушитель и порванная гофра устроят мне вырванные года, я даю машину немцу, после 2 дневного ремонта он приводит автомобиль в порядок и мы с девочкой моей едем в Питер через Эстонию что бы ее поставить там на учет. Еще раз хочу поблагодарить Рауфа, брат спасибо тебе за то что посоветовал нужных людей. Поездка по немецким автобанам была приятной, пока я не попал в Польшу, я проклинал и тот навигатор который был у меня и польские дороги, я в Польше потерял 10 часов, кружась из за навигатора в итоге выехал, Литва это был просто полный ППЦ, дороги не ахти, освещения нет разметок нет и это Европа, по Латвии полет прошел нормально и вот мы в Эстонии. Меня встретили после чего мы поехали ставить машину на учет, затем покупаем страховку и конечно в конце тех осмотр. (Хочу напомнить я выехал 11.05, примерно в 19:00 и прибыл в Эстонию 13.05 в 09 утра, устал как собака, спал от силы 3-5 часа стою еле на ногах но нужно докончить начатое.) Вся эта процедура у нас даже 2 часов не заняла и я на радостях лечу в Нарву становится в живую очередь так как забронировать место не реально или ехать через Белоруссию границу или плыть через Хельсинки. Я выбрал свой ход и Нарву о чем я потом сильно пожалел, так как прибыл в Нарву примерно в 14:00 а уехал только 03 утра и через 3 часа прибыл в Питере, на подъезде заснул за рулем (никому такого не желаю) но слава Аллаху сах саламат доехал до дома. За все время было выпито энное кол-во кофе и ред була, ничего не помогало. Покупкой на данный момент очень сильно доволен, правда сейчас машина стоит на работе приходится ездить на 04. Надо ГРМ поменять не хочу рисковать в Пятницу позвонят скажут цену, увы замена ГРМ на Галанте это целая эпопея. По машине, заменил тормоза по кругу, поставил родной бампер, бывший хозяин от американца поставил а тот не подходит на него, новое сцепление, купил магнитофон, переварили обе гофры и конечно глушитель от MAGNAFLOW модель: 14829 звучит так как я и хотел. . На сегодняшний день в пранах установить ГРМ, затонировать и возможно довести двигатель до 200-250 сил. Я успел уже с акордом подраговать как у МИРИ, честно скажу если тогда не дохлое сцепление тогда бы от Аккорда следа не осталось бы. Пока все надеюсь не утомил вам своим рассказом. Если у кого какие нибудь вопросы возникнут всегда готов на них ответить К сожалению фотки почти все старые кроме глушителя и с номером, это мы тех осмотр получаем 32 Цитата
nexus1090 Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 Из всех галантов что есть, нравится именно эта модель. Хейирли олсун! Цитата
Tuner Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Опубликовано: 15 мая 2013 Из всех галантов что есть, нравится именно эта модель. Хейирли олсун! Я с вами полностью согласен, после него все Галанты уже не были галантными Жаль что Vr4 только на внутренний рынок была Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 Saglignan brat! Yaxshiki hele magnaflow goturdun Цитата
Tuner Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Опубликовано: 15 мая 2013 Saglignan brat!Yaxshiki hele magnaflow goturdun Спс Бро, ты не поверишь я уже за 300 евро новый HKS брать хотел, но что то в голову ударило MAGNAFLOW выбрать. Я выбрал его и не жалею, звук очень классный. Ремень поменяю пофоткаю и видео сниму. Поздравляю, скучать не будешь Это точно, сейчас скучаю руки чешутся пойти погонять и поискать жертв 2 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 Поздравляю. Води на здоровье. Сколько сил ? Цитата
Tuner Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Опубликовано: 15 мая 2013 Поздравляю. Води на здоровье. Сколько сил ?Спс большое, 163 но сегодня 2 их покатал по ощущениям оба сказали что не менее 200 сил. Вчера друг поводил у него 335 с JB4 даже он остался в восторге и сказал что по ощущениям на 200 л.с тянет Цитата
AvtozavR Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 Спс большое, 163 но сегодня 2 их покатал по ощущениям оба сказали что не менее 200 сил. Вчера друг поводил у него 335 с JB4 даже он остался в восторге и сказал что по ощущениям на 200 л.с тянет Смысле что сделали там ? чип ? Цитата
Tuner Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Опубликовано: 15 мая 2013 Смысле что сделали там ? чип ?Лично я ничего, до меня вроде тоже, я этому даю одно объяснение что это просто высооборотистый двигатель. На след недели будет открытие гоночного сезона, хочу против Хундай Купе, CLK 230К и 323 встать. Смысле что сделали там ? чип ?У меня пока планах есть доделать ГБЦ и выхлопную. Если с поиском запчастей не возникнет проблем думаю скоро начну Цитата
AvtozavR Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 Лично я ничего, до меня вроде тоже, я этому даю одно объяснение что это просто высооборотистый двигатель. На след недели будет открытие гоночного сезона, хочу против Хундай Купе, CLK 230К и 323 встать. У меня пока планах есть доделать ГБЦ и выхлопную. Если с поиском запчастей не возникнет проблем думаю скоро начнуУдачи в тюнинге... Цитата
FRHD Опубликовано: 16 мая 2013 Опубликовано: 16 мая 2013 Xeyirli Olsun! Həmişə şadlıqlara sürəsən, İnşAllah! Цитата
Турал Опубликовано: 16 мая 2013 Опубликовано: 16 мая 2013 Поздравляю, механика или автомат ) ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.