Перейти к содержанию

Чистокровная японская акула

Tuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Из всех галантов что есть, нравится именно эта модель. Хейирли олсун! 

Опубликовано:
Из всех галантов что есть, нравится именно эта модель. Хейирли олсун! 

Я с вами полностью согласен, после него все Галанты уже не были галантными :) Жаль что Vr4 только на внутренний рынок была 

Опубликовано:
Saglignan brat!

Yaxshiki hele magnaflow goturdun ;)

Спс Бро, ты не поверишь я уже за 300 евро новый HKS брать хотел, но что то в голову ударило MAGNAFLOW выбрать. Я выбрал его и не жалею, звук очень классный. Ремень поменяю пофоткаю и видео сниму. 

Поздравляю, скучать не будешь :)

Это точно, сейчас скучаю руки чешутся пойти погонять и поискать жертв

Опубликовано:
Поздравляю. Води на здоровье. Сколько сил ?

Спс большое, 163 но сегодня 2 их покатал по ощущениям оба сказали что не менее 200 сил. Вчера друг поводил у него 335 с JB4 даже он остался в восторге и сказал что по ощущениям на 200 л.с тянет 

Опубликовано:
Спс большое, 163 но сегодня 2 их покатал по ощущениям оба сказали что не менее 200 сил. Вчера друг поводил у него 335 с JB4 даже он остался в восторге и сказал что по ощущениям на 200 л.с тянет 

Смысле что сделали там ? чип ?

Опубликовано:

Лично я ничего, до меня вроде тоже, я этому даю одно объяснение что это просто высооборотистый двигатель. На след недели будет открытие гоночного сезона, хочу против Хундай Купе, CLK 230К и 323 встать. 

У меня пока планах есть доделать ГБЦ и выхлопную. Если с поиском запчастей не возникнет проблем думаю скоро начну 

Опубликовано:
Лично я ничего, до меня вроде тоже, я этому даю одно объяснение что это просто высооборотистый двигатель. На след недели будет открытие гоночного сезона, хочу против Хундай Купе, CLK 230К и 323 встать.

У меня пока планах есть доделать ГБЦ и выхлопную. Если с поиском запчастей не возникнет проблем думаю скоро начну

Удачи в тюнинге...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...