Перейти к содержанию

И снова новый закон про шторки

XOSS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

capayevde edirler biz elemiwik wekilleride var forumda,isteyen olsa heber elesin,o ki galdi Ganun haggta sohbetlere burde sohbet tek perdeden getmir prosto adami yandirir ki o geder problemler ola ola duwubler perde plenka ustune

Опубликовано:
capayevde edirler biz elemiwik wekilleride var forumda,isteyen olsa heber elesin,o ki galdi Ganun haggta sohbetlere burde sohbet tek perdeden getmir prosto adami yandirir ki o geder problemler ola ola duwubler perde plenka ustune

Togrul necheye eleyirler? Keyfiyyeti necedi ?

Опубликовано: (изменено)
Юзер под ником 1923, он де ВолгаВод, он же Волгоград, он же друг Лачетти :)

я люблю Азербайджан и все его регионы но я не из карабаха , зачем я там должен там жить ??? но если нужно будет и государство будет всех пересылать в карабах как в 91-92 всех пересылали в ходжалы я согласен . сорри за оффтоп.

Я так и не понял  то что закон приняли в 2011 году насчет того что можно лепит пленки и вешать шторки на легковые машины если у них есть два наружних зекрала , этот закон еше в действии ???

Изменено пользователем 1923
Опубликовано:
я люблю Азербайджан и все его регионы но я не карабахские , зачем я там должен там жить ??? но если нужно будет и государство будет всех пересылать в карабах как в 91-92 всех пересылали в ходжалы я согласен . сорри за оффтоп.

Я так и не понял  то что закон приняли в 2011 году насчет того что можно лепит пленки и вешать шторки на легковые машины если у них есть два наружних зекрала , этот закон еше в действии ???

А какие ты?Если не Карабахские?

Опубликовано:
А какие ты?Если не Карабахские?

оговорился карабахский , а разница есть откуда я ??? и я уже помоему писал в одной теме откуда я .

Опубликовано:
оговорился карабахский , а разница есть откуда я ??? и я уже помоему писал в одной теме откуда я .

Будешь карабахским

Как освободят земля,за которые ты так бьёшся тут

Тебя первого пошлём на передовую,кортошку сажать,и поля вспахивать

Тебе ж это так нАда

Ты патриот,двух стороний (откуда Турция к твоим чувствам примешалась,я догадываюсь)

Опубликовано: (изменено)
Будешь карабахским

Как освободят земля,за которые ты так бьёшся тут

Тебя первого пошлём на передовую,кортошку сажать,и поля вспахивать

Тебе ж это так нАда

Ты патриот,двух стороний (откуда Турция к твоим чувствам примешалась,я догадываюсь)

пусть землю спахивает тот кому  это нужно , у меня есть больше важных дел чем это и никого не должно косатся какой я патриот или нет .

Изменено пользователем 1923
Опубликовано:
Сеймур, я все понимаю. Но если обращать внимание и реагировать на все, то всех нервов не хватит. Законы они на то и законы. У меня так как и у тебя нет пярдя с завода, и мне как-то абсолютно до лампочки. Запретили - значить запретили, не убиваться ж теперь. В частности мы зацикливаемся на том, что нам мешает жить. С капли в море это хорошо, так давайте действовать(как наш народ любит экшын) начнем с образования, перейдем на более весомые проблемы. 20 ильди ки торпагларымыз зябт олунуб, а нас волнуют штрафы за пленки и пярдя :)

Да очень хочется начать с образования и Медицины в частности ...  

Опубликовано:

post-7780-0-98717100-1366123694_thumb.jp

пусть зумлю спахивает тот кому  это нужно , у меня есть больше важных дел чем это и никого не должно косатся какой я патриот или нет .

Опубликовано:
Брат я с тобой полностью согласен и как ты отметил пока некоторые люди не изменятся ничего не будет, но страна в этом не виновата.

Я не имею ввиду некоторые люди которым дана власть, я именно та ки написал Большинство людей, т.к. неизвестно как завтра Я , ты , или другой с форума или не с форума поднявшись на какую то власть как себя поведем... Как с нами обращаются скорее всего мы тоже также будем... А если даже кто то не будет его заставят... Так что надо чтоб именно Большинство поменяла взгляд на жизнь...

Опубликовано:

Нормально, я рад. Не плохо же.

И как всегда большинство у кого их нет будут хаять закон или завидовать.

Единственое я не понимаю как они будут мерить 70% светопропускаемости шторки? )) Такого аппарата нет для шторок (перфорированных)

Опубликовано:
Нормально, я рад. Не плохо же.

И как всегда большинство у кого их нет будут хаять закон или завидовать.

Единственое я не понимаю как они будут мерить 70% светопропускаемости шторки? )) Такого аппарата нет для шторок (перфорированных)

О сехбет шторкая аиддир? Я думал они имеют ввиду затемненные заводские стекла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...