AVTOMANYAK Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 где можно шторки заказать ?))Хясрят. 2 Цитата
Android788 Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Хясрят.Nomre, adress, yer, tocka, Google maps 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Nomre, adress, yer, tocka, Google mapsAdresi ve s. bilmirem. Nomresin axtarim berkem tapdim. Amma bahadi 1 Цитата
093 Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 capayevde edirler biz elemiwik wekilleride var forumda,isteyen olsa heber elesin,o ki galdi Ganun haggta sohbetlere burde sohbet tek perdeden getmir prosto adami yandirir ki o geder problemler ola ola duwubler perde plenka ustune 4 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 capayevde edirler biz elemiwik wekilleride var forumda,isteyen olsa heber elesin,o ki galdi Ganun haggta sohbetlere burde sohbet tek perdeden getmir prosto adami yandirir ki o geder problemler ola ola duwubler perde plenka ustuneTogrul necheye eleyirler? Keyfiyyeti necedi ? Цитата
093 Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 bro superdi 350 manata zavod bmw 5 kanin perdesinin girmaglarni goyurhttp://www.auto.az/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=218251 http://www.auto.az/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=218254 2 Цитата
1923 Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Юзер под ником 1923, он де ВолгаВод, он же Волгоград, он же друг Лачетти я люблю Азербайджан и все его регионы но я не из карабаха , зачем я там должен там жить ??? но если нужно будет и государство будет всех пересылать в карабах как в 91-92 всех пересылали в ходжалы я согласен . сорри за оффтоп. Я так и не понял то что закон приняли в 2011 году насчет того что можно лепит пленки и вешать шторки на легковые машины если у них есть два наружних зекрала , этот закон еше в действии ??? Изменено 16 апреля 2013 пользователем 1923 Цитата
Android788 Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 bro superdi 350 manata zavod bmw 5 kanin perdesinin girmaglarni goyurhttp://www.auto.az/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=218251 http://www.auto.az/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=218254Nomre mumkunse Цитата
PcTec Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 я люблю Азербайджан и все его регионы но я не карабахские , зачем я там должен там жить ??? но если нужно будет и государство будет всех пересылать в карабах как в 91-92 всех пересылали в ходжалы я согласен . сорри за оффтоп. Я так и не понял то что закон приняли в 2011 году насчет того что можно лепит пленки и вешать шторки на легковые машины если у них есть два наружних зекрала , этот закон еше в действии ???А какие ты?Если не Карабахские? Цитата
1923 Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 А какие ты?Если не Карабахские?оговорился карабахский , а разница есть откуда я ??? и я уже помоему писал в одной теме откуда я . Цитата
PcTec Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 оговорился карабахский , а разница есть откуда я ??? и я уже помоему писал в одной теме откуда я .Будешь карабахскимКак освободят земля,за которые ты так бьёшся тутТебя первого пошлём на передовую,кортошку сажать,и поля вспахиватьТебе ж это так нАдаТы патриот,двух стороний (откуда Турция к твоим чувствам примешалась,я догадываюсь) 2 Цитата
1923 Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Будешь карабахскимКак освободят земля,за которые ты так бьёшся тутТебя первого пошлём на передовую,кортошку сажать,и поля вспахиватьТебе ж это так нАдаТы патриот,двух стороний (откуда Турция к твоим чувствам примешалась,я догадываюсь)пусть землю спахивает тот кому это нужно , у меня есть больше важных дел чем это и никого не должно косатся какой я патриот или нет . Изменено 16 апреля 2013 пользователем 1923 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Сеймур, я все понимаю. Но если обращать внимание и реагировать на все, то всех нервов не хватит. Законы они на то и законы. У меня так как и у тебя нет пярдя с завода, и мне как-то абсолютно до лампочки. Запретили - значить запретили, не убиваться ж теперь. В частности мы зацикливаемся на том, что нам мешает жить. С капли в море это хорошо, так давайте действовать(как наш народ любит экшын) начнем с образования, перейдем на более весомые проблемы. 20 ильди ки торпагларымыз зябт олунуб, а нас волнуют штрафы за пленки и пярдя Да очень хочется начать с образования и Медицины в частности ... 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 пусть зумлю спахивает тот кому это нужно , у меня есть больше важных дел чем это и никого не должно косатся какой я патриот или нет . 3 Цитата
1923 Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 images (1).jpg это что означает ??? обьясни мне по подробнее , это ты мне сказал ??? Цитата
AvtozavR Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Брат я с тобой полностью согласен и как ты отметил пока некоторые люди не изменятся ничего не будет, но страна в этом не виновата. Я не имею ввиду некоторые люди которым дана власть, я именно та ки написал Большинство людей, т.к. неизвестно как завтра Я , ты , или другой с форума или не с форума поднявшись на какую то власть как себя поведем... Как с нами обращаются скорее всего мы тоже также будем... А если даже кто то не будет его заставят... Так что надо чтоб именно Большинство поменяла взгляд на жизнь... 1 Цитата
Турал Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 ! Внимание!Пстек и 1923 не оффтопьте 2 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Нормально, я рад. Не плохо же.И как всегда большинство у кого их нет будут хаять закон или завидовать. Единственое я не понимаю как они будут мерить 70% светопропускаемости шторки? )) Такого аппарата нет для шторок (перфорированных) 4 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Нормально, я рад. Не плохо же.И как всегда большинство у кого их нет будут хаять закон или завидовать. Единственое я не понимаю как они будут мерить 70% светопропускаемости шторки? )) Такого аппарата нет для шторок (перфорированных)О сехбет шторкая аиддир? Я думал они имеют ввиду затемненные заводские стекла. Цитата
Популярный пост Farid Опубликовано: 16 апреля 2013 Популярный пост Опубликовано: 16 апреля 2013 Чох беля гюльмяли! Со вчерашнего дня все СМИ вопят о том, что шторки разрешили, справедливость восторжествовала, УРА! Радуйся и ликуй, народ! Тысячи и тысячи проблем, а о чем они говорят, чем народ обманывают?!... Тема пленок и все изменения в Законе – полный бред! Сначала запретили пленки всем. Потом разрешили пленки на заднее стекло, и заводские шторки боковые. Потом не было никакого изменения в Законе, а оштрафовали стопиццот человек, забрали на штрафную автомобили с заводскими боковыми шторками. Десятки видео-роликов с участием ГАИ, как они борются с нарушителями, внаглую отбирая автомобили у владельцев. Ок, черт с ним. Разрешили теперь заводские шторки, наложив запрет на шторки, изготовленные позже. Кто-нибудь может объяснить, зачем человек на советском автомобиле должен жариться летом, а владелец дорогой иномарки со шторками – нет? Где логика? Второй вопрос: есть такие автомобили, у которых заводские шторки практически идентичны стопроцентным пленкам, т.е. ничего не видно. Так какая разница, пленка у него на стекле будет, или поднятая шторка? Тем более, что со шторкой изнутри часто ничего не видно, а если пленка качественная, можно достичь практически чистого стекла изнутри. Нелогично всё это, одним словом. Делается через одно место. И последний вопрос: а какого фига автомобиль должен просматриваться извне? В целях безопасности? Типа, камикадзе, террористы, бандиты и т.д.? Сейчас ведь шторки заводские разрешили, значит, они и без того смогут спрятаться, и их не увидеть. Кроме того, что мешает бандитам ездить на каком-нибудь Дэу Дамасе, на котором вообще нет стекол боковых? Не говоря уже о том, что жара в Азербайджане бывает не только в летнее время года. Предположим, у меня БМВ 7-серии, и на ней нет заводских шторок. Просто сэкономил при покупке. Значит, установить теперь не получится? Или, они у меня есть, и меня будет каждый мент тормозить, подходить и открывать заднюю дверь и тыкать своими пальцами, оригинал это или нет? Или, их на мою старую БМВ завод и не устанавливал, а новую купить денег нет. Выходит, я должен жариться, а владелец новой семерки, будет "в законе"? ))) Решение проблемы: чем заострять внимание полицейских на поисках автомобилей с пленками, и делать из их водителей "бенладенов", которые по сути просто ради красоты налепили черные кульки на окна – НУЖНО всем разрешить лепить столько процентов, сколько они пожелают. нарушил правила, сделал дтп – пусть отвечает за них, и неважно, была ли пленка причиной этого дтп. Пусть лучше займутся исправлением своих косяков: нерабочие светофоры, рапорты о плохих дорогах, пешеходах-пофигистов, автоши, неправильно припаркованные автомобили, .... А пока, всё что делается, полные глупости. ИМХО. 16 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.