Перейти к содержанию

И снова новый закон про шторки

XOSS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

15.04.2013 17:20 БАКУ, 15 апр - 1NEWS.AZ По приказу Госкомитета по стандартизации, метрологии и патенту АР, внесены изменения в Госстандарт AZS 122-2004 «Стекло для наземного транспорта. Общие технические требования». По сообщению пресс-службы ГКСМП, согласно изменениям, светопропускание задних боковых стекол в транспортных средствах, должно составлять не менее 70%. Кроме того, учитывая климатические условия Азербайджана, ежегодно с 1 мая по 15 ноября на вышеуказанных стеклах разрешено использование произведенных промышленным путем жалюзи. Внедрение на территории страны утвержденных изменений установлено с 1 мая 2013 года. Н.А., В.Т.

Подробности: http://1news.az/society/20130415051507034.html

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на 1news.az

http://1news.az/society/20130415051507034.html

Опубликовано:
Государственный комитет по стандартизации, метрологии и патентам разрешил использовать на задних боковых стеклах лишь жалюзи. Это решение не относится к пленкам.

Об этом сказал в понедельник Trend руководитель пресс-службы госкомитета Фазиль Талыблы.

По его словам, согласно ранее существовавшим стандартам, светопропускаемость задних боковых стекол не должна была быть менее 60 процентов. Согласно новым изменениям, этот показатель повышен до 70 процентов.

В понедельник Госкомитет принял решение о внесении изменений в государственный стандарт AZS 122-2004 "Стекла наземных транспортных средств. Общие технические условия".

Изменения в госстандарт начнут применяться с первого мая 2013 года.

Опубликовано:

AutoWorld-da satilan yana tul perdeler nece vurmag olar?olarda senaye usuluyla hazirlanibda daye bazarda tikmirlerki.

Опубликовано: (изменено)
inid galdirib sursem mene protokol yazaceylar?

He 150 manat

AutoWorld-da satilan yana tul perdeler nece vurmag olar?olarda senaye usuluyla hazirlanibda daye bazarda tikmirlerki.

Yox olmaz

Shexsen mene bu xeber hec maraqlida deyil, men o gun sevinecem ki ne vaxt azad tonirovkaya icaze vereckler, qanuni shekilde. )

Изменено пользователем Турал
Опубликовано: (изменено)

Yox olmaz

Shexsen mene bu elave hec maraqlida deyil, men o gun sevinecem ki ne vaxt azad tonirovkaya icaze vereckler, qanuni shekilde. )

Deyirler umud kesilmez,umud edekki ne vaxtsa icaze vereceyler.

Изменено пользователем orxan116
Опубликовано:
ozleri bilmirler ne edirler

Burda ne var ki ayin 1 nen perdeleri qaldirin surun noyabrin 15 ne kimi amma zavod olmalidir

они в конце 30% пленку разрешат)))))

Я этого и жду ))

Опубликовано:

да я тоже))))Блин тебе же шторки можно сказать к не чему)))

Я их юмор понять не могу)))у меня личного водилы нету)))Как всегда это все для министров))))

Хочу пленку на в круг))))хотя бы 30 %)))если разрешат,то закажу Llumar

Опубликовано:

menasiz odu kiTural oyun oynayirlar,bunu ya icaze ver hemiwelik yada oynama,hamsi pul telesidi inid hamsi gene galdirib surecey ayin 1 ne geder i gene ypx-lere yem olacey,yada ki Noyabirdan sonram hami perdeye oyrewennen soram coxsu salmayacey i gene gayilar ucun yem olacey.

ama yenede wukur 7 ayda 7 aydi )))

Опубликовано:
menasiz odu kiTural oyun oynayirlar,bunu ya icaze ver hemiwelik yada oynama,hamsi pul telesidi inid hamsi gene galdirib surecey ayin 1 ne geder i gene ypx-lere yem olacey,yada ki Noyabirdan sonram hami perdeye oyrewennen soram coxsu salmayacey i gene gayilar ucun yem olacey.

Это их проблема тех кто забудет, закон есть закон ))

Рим тоже не сразу строился.

Опубликовано:

bu 7 ay kimin 7 ayidir? ozlerinin. ondan bize ne?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...