Перейти к содержанию

Всё о YPX

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ночью после 11 на патамдарте по дороге в машин базары гайцы на алкоголь тормозят всех подрят будте осторожны проезжая отьуда

ТОже самое по дороге от Няргиля в сторону Нахичеваньского круга.

Опубликовано:

ТОже самое по дороге от Няргиля в сторону Нахичеваньского круга.

Меня месяц назад в час ночи около мор вокзала тормзнули так же спросил документы есть я сказал конечно а можите пройти алко тест дунув в трубочку? скозал нет проблем . Дунул все чисто dedi yaxshi yol :)

Опубликовано:

Меня месяц назад в час ночи около мор вокзала тормзнули так же спросил документы есть я сказал конечно а можите пройти алко тест дунув в трубочку? скозал нет проблем . Дунул все чисто dedi yaxshi yol :)

Мы обычно просим копию разрешения на рейд. Если не зочет показывать начинается дискотека. Ненавижу когда останавливают без нарушения. Тем более в это место из-за затора который они + Азерйолсервис создали друг на машине упал в траншею !

Опубликовано:

Мдаа жаль машину...(((

Вчера ночью кроме YPX и такси в городе никого не было, особенно в центре, у них была Пятница - лови пьяницу)

Опубликовано:

Вчера в дюпель пьян катался, вроде не тормозили)))

Опубликовано:

Вчера в дюпель пьян катался, вроде не тормозили)))

тебя бирь дяфялий тормознут )

Опубликовано:

Мы обычно просим копию разрешения на рейд. Если не зочет показывать начинается дискотека. Ненавижу когда останавливают без нарушения. Тем более в это место из-за затора который они + Азерйолсервис создали друг на машине упал в траншею !

Ахи я был не один если был один я тоже так делаю я бы даже не только копию рейда разрешения но и сертификат прибора и когда прибор прошол тест и попрасилбы однаразовый муштук (насадку на прибор) и.т.д. и.т.п просто небыло сил уставший был :)

Опубликовано:

Можно ли переоформить машину на несовершеннолетнего? (17 лет)

Опубликовано:

Можно ли переоформить машину на несовершеннолетнего? (17 лет)

Можно

Опубликовано: (изменено)

А если линзы в птф есть тоже нельзя ?

А если линзы в птф есть тоже нельзя ?

Ни один автопроизводитель в мире не устанавливает в ПТФ ксенон! Само слово говорит само за себя ПТФ- противотуманная фара! Туман и ксенон не совместимы! Ибо ксенон в туман не дает эффекта! А дальше няинки линза да хоть пусть прожекторы будут---небезопасно!!!!

И соответственно ПТФ не расчитаны для того чтобы в них устанавливали ксеноновые лампы! Отсюда не правильное распределение света которое чревато слепым водителем на встречке!

Изменено пользователем Alishka 969
Опубликовано:

Ни один автопроизводитель в мире не устанавливает в ПТФ ксенон! Само слово говорит само за себя ПТФ- противотуманная фара! Туман и ксенон не совместимы! Ибо ксенон в туман не дает эффекта! А дальше няинки линза да хоть пусть прожекторы будут---небезопасно!!!!

И соответственно ПТФ не расчитаны для того чтобы в них устанавливали ксеноновые лампы! Отсюда не правильное распределение света которое чревато слепым водителем на встречке!

Lexus LX570 my brother. Zavood))

Опубликовано: (изменено)

Lexus LX570 my brother. Zavood))

100% инфа? сомневаюсь что то! Это случайно не Машын базары хром тикильмя рестайла? Если да то - маразм!

Немцы не ставят! Значит не должно стоять по феншую!

Изменено пользователем Alishka 969
Опубликовано:

100% инфа? сомневаюсь что то! Это случайно не Машын базары хром тикильмя рестайла? Если да то - маразм!

Немцы не ставят! Значит не должно стоять по феншую!

Нет 100 фаиз тру:)
Опубликовано:

Только что остановили и понюхали :) И самое главное они увидев меня остановились прям по середине дороги ( 4 йол ) смотрели на меня и ждали когда мне загорится зеленый свет. Зря время потеряли)

Опубликовано:

Если повернуть с Р.Бейбутова в сторону цирка (не знаю, как улица зовется).. Короче, едешь прямо, доезжаешь до пересечения, где дорога направо ведёт к цирку, а налево спуск в сторону задней части Дворца.

Там, оказывается, нужно уступать дорогу тем, кто выезжает со стороны базара, при повороте налево.

Каким-то образом не уступил, остановили...

Говорили настолько грамотно и культурно, что мне даже спорить не захотелось, не говоря уже о предложении "спасающих" 20 манат.

Итого: 3 или 4 балла, 60 манат джяримя

В след.раз буду внимательнее. И вы, старайтесь не нарушать.

Йери гялмишкян, последний раз талон держал в руках лет 10 назад :lol:

После выписки штрафа, поговорили даже немного о машине.

Особенно понравились слова гаишника:

– Откровенно говоря, я мог бы не выписывать штраф, сделав предупреждение. Но, если выпишу штраф, вы будете более внимательнее, нежели, если не выпишу, и вы забудете об этом )))

Психолог!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...