sarx Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Люди кто-нибудь задает вопросы на сайте Автосфера? Я им много вопросов задавал,были такие,на которые они даже не отвечали! А на те которые они ответили,короче все запрещено))Вот думаю спросить,а что у нас вообще разрешено,все то что связано с авто и его тюнингом. Стоит ли задавать им вопрос?знаю,что это не сами гаиша пишут,но все равно интересно,что они ответят)) 2 месяца в России,тут гаиша не могут доказать,что ездиешь без ремня))увидел,что без ремня,остановит,ты его быстро пристягнул и все)и никак он не докажет)не то что у нас)) Я тебе открою один секрет, за последние 3 года я забыл что такое ремень..даже больше скажу я перед гаишниками проезжаю не пристегнутый разговаривая по двум телефонам и еще иногда перегазовки даю, уже до мырта дошло, не останавливают. 1,5 месяца назад остановили около дома проверили документы все в порядке езжайте,по телефону говорил не пристегнутый,они на это не обращают внимание. А по факту в рашке гайцы нормальные,по крайней мере в Москве, они ловят скорость превышение 10-20км им не интересна,сплошные, против заезды,пьяный за рулем, те нарушения за что можно содрать сразу оптом от 500 до 2000 баксов. По поводу пристегиваться думаю что теперь буду делать это всегда для себя не для ментов, несколько дней назад товарищ на Альпине в аварию попал его спасло что он был пристегнут и то что он был в Е39, машина въехала в отбойник мордой,поднялась в воздух сделал три сальто и загорелся моторный отсек. Изменено 14 апреля 2015 пользователем sarx 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Я тебе открою один секрет, за последние 3 года я забыл что такое ремень..даже больше скажу я перед гаишниками проезжаю не пристегнутый разговаривая по двум телефонам и еще иногда перегазовки даю, уже до мырта дошло, не останавливают. 1,5 месяца назад остановили около дома проверили документы все в порядке езжайте,по телефону говорил не пристегнутый,они на это не обращают внимание.А по факту в рашке гайцы нормальные,по крайней мере в Москве, они ловят скорость превышение 10-20км им не интересна,сплошные, против заезды,пьяный за рулем, те нарушения за что можно содрать сразу оптом от 500 баксовРемень для твоего здоровья нуженЯ бы вообще отменил этот штраф за непристегнутый ременьПусть умирают да,не жалко-родятся новые более адекватныеДумал бы я также ,как сейчас пару лет назад,не было бы у меня на полголовы шрамов напоминание о ремне 3 Цитата
sarx Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Ремень для твоего здоровья нужен Я бы вообще отменил этот штраф за непристегнутый ремень Пусть умирают да,не жалко-родятся новые более адекватные Думал бы я также ,как сейчас пару лет назад,не было бы у меня на полголовы шрамов напоминание о ремне Ремень в правильной машине вещь хорошая,в неправильной машине он опасен для здоровья,в солярисе лучше не пристегиваться шанс будет выпрыгнуть в нужный момент Изменено 14 апреля 2015 пользователем sarx 2 Цитата
Rashka Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Я тебе открою один секрет, за последние 3 года я забыл что такое ремень..даже больше скажу я перед гаишниками проезжаю не пристегнутый разговаривая по двум телефонам и еще иногда перегазовки даю, уже до мырта дошло, не останавливают. 1,5 месяца назад остановили около дома проверили документы все в порядке езжайте,по телефону говорил не пристегнутый,они на это не обращают внимание.А по факту в рашке гайцы нормальные,по крайней мере в Москве, они ловят скорость превышение 10-20км им не интересна,сплошные, против заезды,пьяный за рулем, те нарушения за что можно содрать сразу оптом от 500 до 2000 баксов.По поводу пристегиваться думаю что теперь буду делать это всегда для себя не для ментов, несколько дней назад товарищ на Альпине в аварию попал его спасло что он был пристегнут и то что он был в Е39, машина въехала в отбойник мордой,поднялась в воздух сделал три сальто и загорелся моторный отсек.В Баку я пристегиваю ремень всегда)даже ночью,Русик видел кажется))А на счет России,ты прав))одного родственника за шторки на номера поймали,говорили лишение,решить за деньги не соглашались)отправили дело в суд,суд решил штраф в размере 5 тысяч рублей)вот позавчера другого родственника остановили за сплошную,и его дело будет решаться в суде,но все говорят что штраф наверно будет!У вас одно,что плохо,это то что после лишения прав,надо заново сдавать экзамен тест 2 Цитата
XOSS Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 В Баку я пристегиваю ремень всегда)даже ночью,Русик видел кажется))А на счет России,ты прав))одного родственника за шторки на номера поймали,говорили лишение,решить за деньги не соглашались)отправили дело в суд,суд решил штраф в размере 5 тысяч рублей)вот позавчера другого родственника остановили за сплошную,и его дело будет решаться в суде,но все говорят что штраф наверно будет!У вас одно,что плохо,это то что после лишения прав,надо заново сдавать экзамен тест а у нас тоже после лишения нужно здавать экзамен и езду! Просто так не кто не вернет их тебе 1 Цитата
Zaur626 Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 http://baku.ws/53925-v-azerbaydzhane-led-fonari-vne-zakona.html Цитата
Rashka Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 а у нас тоже после лишения нужно здавать экзамен и езду! Просто так не кто не вернет их тебеу нас 10 вопросов,а у них 20)) 1 Цитата
Zaur626 Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 Ребята когда едите со стороны Toyota Merkezi и Baki Aylence Merkezi в сторону Хатаинского натариуса не выезжайте на встречку . Камера ММХ снимает постоянно. 2 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 Не выезжайте на встречку даже там где камер нет. Это опасно. 13 Цитата
Zaur626 Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 Не выезжайте на встречку даже там где камер нет. Это опасно. Да Тогрул ты прав. После оплаты штрафа точно уже не буду. Сам не ем им давать жрать не охото как то Цитата
Wastliv4ik7 Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) Не выезжайте на встречку даже там где камер нет. Это опасно.Это меня всегда бесит.все стоят ждут,а какой-то умник выходит на встречку и обьезжает,а далее за ним другие едут. Изменено 2 мая 2015 пользователем Wastliv4ik7 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 Поняли да?)Если бы не штрафы,Заур по встречке бы гулял) Ай киши,в первую очередь это твоя безопасность"Сам не ем.и им жрать не буду давать"Это ты типа их пристыдил да?Какие нехорошие а,ты нарушаешь,а они тебя за это к отвественности привлекаютАй ай айБедный мальчик 3 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 Zaur indiki bu cetin zamanede hele sen narusheniye eliyirsen? Aileli adamsan, cehenneme YPX, birden vstrechniy mashin geler berk surretnen? Onda ne?Men inanirsan ki tecublenirem bezen izim milletden camaat gorxmur ki Allah elemesun nese ola biler, gorxurlar ki YPX cerime yazacag. Yani ki sebirli olun. Xetirve deymesun Zaur Bey. 6 Цитата
Zaur626 Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 Из за Европейских игр Волкам машины не хвотает уже на своих машинах выезжают 4 Цитата
10020 Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) Изменено 4 мая 2015 пользователем 10020 7 Цитата
Раминыч Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Ночью после 11 на патамдарте по дороге в машин базары гайцы на алкоголь тормозят всех подрят будте осторожны проезжая отьуда Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.