Перейти к содержанию

Всё о YPX

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

У меня такой вопрос:

Если человек приехал на Российских номерах, а конкретно 05 регион с тонировкой на задних боковых то имеют ли права их сдирать наши Гайцы?И вообще на российские права могут оформлять протокол?

Опубликовано:

У меня такой вопрос:

Если человек приехал на Российских номерах, а конкретно 05 регион с тонировкой на задних боковых то имеют ли права их сдирать наши Гайцы?И вообще на российские права могут оформлять протокол?

05 регион или 25 регион. Без разницы, если авто находится в другом государстве он должен подчинятся местным законам
Опубликовано:

У меня такой вопрос:

Как повезет. По закону имеют право. Мы 3 месяца ездили с тонировкой,никто не придирался. :)

Опубликовано:

Как повезет. По закону имеют право. Мы 3 месяца ездили с тонировкой,никто не придирался. :)

05 регион или 25 регион. Без разницы, если авто находится в другом государстве он должен подчинятся местным законам

Спасибо большое :)

Опубликовано:

У меня такой вопрос:

пусть оформляют сколько им угодно

Опубликовано:

У меня такой вопрос:

На ютубе видео есть кажется,в поиске забей)там говорилось,что если в его государстве пленка разрешена,то он может и у нас ездить с пленкой
Опубликовано:

На территории Республики Азербайджан действует Закон Республики Азербайджан.

Этот Закон могут обходить лишь дипломатические представительства.

Хоть автомобиль из России, Зимбабве, или откуда-то ещё – с плёнками ездить запрещено. Все остальные случаи – полицейские их просто не трогают, или забивают на них. То есть, с пленками ездить у нас запрещено всем гостям.

Опубликовано:

Столько букв не осилю(

В двух словах опиши плиз, о чём там?

Ну как я понял,пишут о том,закон у нас с Россией один,и что у нас уже давно надо тоже вместо шторок разрешить клеить пленку на задние боковые)

Если честно,то через шторки хуже видно,чем через пленку,ну мне так показалось,поэтому я их до окончания сезона снял

Опубликовано:

Интересует такой вопрос, если машина у меня по генеральной доверенности, то все штрафы будут отсылаться на адрес, указанный в тех.паспорте или на мой домашний и на мои права ? :sorry2:

Опубликовано:

Интересует такой вопрос, если машина у меня по генеральной доверенности, то все штрафы будут отсылаться на адрес, указанный в тех.паспорте или на мой домашний и на мои права ? :sorry2:

На адрес последнего, получившего доверенность

Опубликовано:

На адрес последнего, получившего доверенность

Отлично, спасибо 

Опубликовано: (изменено)

864bbe1f02e7.jpg

В Баку сотрудник ГДП совершил аварию.

Водитель потерял управление.

В Баку произошла авария.

Как передает Oxu.Az, по информации, распространившейся в социальных сетях, водитель автомобиля марки BMW с государственным номерным знаком 10 YP 409, не справился с управлением из-за дождливой погоды и врезался в автомобиль марки Toyota Prado с государственным номерным знаком 90 UR 213.

По факту ведется расследование.

http://ru.oxu.az/society/69743

Изменено пользователем AvtozavR
Опубликовано:

864bbe1f02e7.jpg

В Баку сотрудник ГДП совершил аварию.

Водитель потерял управление.

В Баку произошла авария.

Как передает Oxu.Az, по информации, распространившейся в социальных сетях, водитель автомобиля марки BMW с государственным номерным знаком 10 YP 409, не справился с управлением из-за дождливой погоды и врезался в автомобиль марки Toyota Prado с государственным номерным знаком 90 UR 213.

По факту ведется расследование.

http://ru.oxu.az/society/69743

Itin bawina iw geler

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...