091 Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 Я вспышку увидел и где-то 1,5 месяца назад когда в гор гаи был сказали есть еще один с лаве было туго и я свалил.Надо пойти проверить. А процент через какое время плюсуется?Никакого процента,процент плюсуется если заполнили протокол,а чтобы заполнить протокол нужны твои права. 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 Никакого процента,процент плюсуется если заполнили протокол,а чтобы заполнить протокол нужны твои права. Шад хябяр оласан. Спасибо бро 1 Цитата
096 Опубликовано: 1 мая 2013 Опубликовано: 1 мая 2013 Что там говорят о боковый шторках?Реальный разговор,что разрешили на жаркий сезон? Цитата
Rashka Опубликовано: 1 мая 2013 Опубликовано: 1 мая 2013 Что там говорят о боковый шторках?Реальный разговор,что разрешили на жаркий сезон?да))и кстати всем можно) Цитата
Anar Опубликовано: 1 мая 2013 Опубликовано: 1 мая 2013 да))и кстати всем можно)а где написано что ВСЕМ можно?! 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 1 мая 2013 Опубликовано: 1 мая 2013 да))и кстати всем можно)Всем в каком плане. Гармошку можно? Цитата
Rashka Опубликовано: 1 мая 2013 Опубликовано: 1 мая 2013 а где написано что ВСЕМ можно?!не написано)сегодня в Республиканском был,там Полковник-Лейтенант вот что сказал:Ему можно пользоваться,а мне нет??я не человек??Раз разрешили,то всем,а не только им,должны быть изготовлены не в ручную)Всем в каком плане. Гармошку можно?Спросили,нет гармошку нельзя,только те которые как жалюзи,такие же как на машинах с завода приходят))Гармошка альда гайирма,да и у нее 0% процентов светопропускаемости) 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 1 мая 2013 Опубликовано: 1 мая 2013 не написано)сегодня в Республиканском был,там Полковник-Лейтенант вот что сказал:Ему можно пользоваться,а мне нет??я не человек??Раз разрешили,то всем,а не только им,должны быть изготовлены не в ручную)Спросили,нет гармошку нельзя,только те которые как жалюзи,такие же как на машинах с завода приходят))Гармошка альда гайирма,да и у нее 0% процентов светопропускаемости)Ясно. Спасибо. 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 1 мая 2013 Опубликовано: 1 мая 2013 Ясно. Спасибо.Не за что!Хочешь убедиться,можешь позвонить и спросить) 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 1 мая 2013 Опубликовано: 1 мая 2013 Не за что!Хочешь убедиться,можешь позвонить и спросить) Да нет эт никчему. Цитата
091 Опубликовано: 1 мая 2013 Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Не за что!Хочешь убедиться,можешь позвонить и спросить)На липучках которые,их можно?Тоесть на дверь клеится. Изменено 1 мая 2013 пользователем 091 Цитата
Rashka Опубликовано: 1 мая 2013 Опубликовано: 1 мая 2013 На липучках которые,их можно?Тоесть на дверь клеится.он сказал которые открываются)те что крепишь на обивку и потом поднимаешь)я так понял,может он на липучках не видел ещё)) 2 Цитата
Anar Опубликовано: 1 мая 2013 Опубликовано: 1 мая 2013 не написано)сегодня в Республиканском был,там Полковник-Лейтенант вот что сказал:Ему можно пользоваться,а мне нет??я не человек??Раз разрешили,то всем,а не только им,должны быть изготовлены не в ручную)Спросили,нет гармошку нельзя,только те которые как жалюзи,такие же как на машинах с завода приходят))Гармошка альда гайирма,да и у нее 0% процентов светопропускаемости)Должны быть изготовлены и предусмотрены заводом производителя, или хотябы Хясрят стайл. А не яльдя гайырма 8ой базар.Дезинформацией не занимайтесь. Цитата
Rashka Опубликовано: 1 мая 2013 Опубликовано: 1 мая 2013 Должны быть изготовлены и предусмотрены заводом производителя, или хотябы Хясрят стайл. А не яльдя гайырма 8ой базар.Дезинформацией не занимайтесь.Анар не только мне и Сеймуру это сказали,но и Камран Алиев в передаче сказал:Мне поступает много вопросов о шторках,можно ли шторки ставить на те авто на которых с завода не идут,он сказал что можно))Сеймур зайдет на форум можешь спросить у него)) Цитата
Android788 Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 Анар не только мне и Сеймуру это сказали,но и Камран Алиев в передаче сказал:Мне поступает много вопросов о шторках,можно ли шторки ставить на те авто на которых с завода не идут,он сказал что можно))Сеймур зайдет на форум можешь спросить у него))Mayin 1-i shehre prosta smotr eledim, butun BMW-lerde shtorka qalxmishdi. 015-lerde perde, perdehaaa shtorka deyil. Sonra Cheshka vardi qoyma shtorkayla ve 1 cheshkada gordum perdeler ile. Bunu nece basha dushek? Цитата
orxan116 Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 Axirki bir ferli nese qanun chixardilar. Цитата
PcTec Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 Сказали-Не сказали Завод изготовитель,или как Анар говорит Хясрят,но чтобы не спалили что не с заводаТак и написанноА сказать могут много что. 1 Цитата
Anar Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 Сказали-Не сказали Завод изготовитель,или как Анар говорит Хясрят,но чтобы не спалили что не с завода Так и написанно А сказать могут много что. Самый прикол в том что сейчас все пытаются найти "дыру" и не досказанность в законе. Поднимут любые пярдя, а как 150 манат штраф зафигачят им, так народ пойдет плакатся и проклинать опять ГАИшников. Железная логика. 2 Цитата
Турал Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Самый прикол в том что сейчас все пытаются найти "дыру" и не досказанность в законе. Поднимут любые пярдя, а как 150 манат штраф зафигачят им, так народ пойдет плакатся и проклинать опять ГАИшников. Железная логика.Хочешь прикол )) ?Она есть )) Изменено 2 мая 2013 пользователем Турал 1 Цитата
Anar Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 Хочешь прикол )) ? Она есть )) Что именно?)) недосказанность или крокодильи слезы?)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.