091 Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 Я вспышку увидел и где-то 1,5 месяца назад когда в гор гаи был сказали есть еще один с лаве было туго и я свалил.Надо пойти проверить. А процент через какое время плюсуется?Никакого процента,процент плюсуется если заполнили протокол,а чтобы заполнить протокол нужны твои права. 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 Никакого процента,процент плюсуется если заполнили протокол,а чтобы заполнить протокол нужны твои права. Шад хябяр оласан. Спасибо бро 1
096 Опубликовано: 1 мая 2013 Опубликовано: 1 мая 2013 Что там говорят о боковый шторках?Реальный разговор,что разрешили на жаркий сезон?
Rashka Опубликовано: 1 мая 2013 Опубликовано: 1 мая 2013 Что там говорят о боковый шторках?Реальный разговор,что разрешили на жаркий сезон?да))и кстати всем можно)
Anar Опубликовано: 1 мая 2013 Опубликовано: 1 мая 2013 да))и кстати всем можно)а где написано что ВСЕМ можно?! 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 1 мая 2013 Опубликовано: 1 мая 2013 да))и кстати всем можно)Всем в каком плане. Гармошку можно?
Rashka Опубликовано: 1 мая 2013 Опубликовано: 1 мая 2013 а где написано что ВСЕМ можно?!не написано)сегодня в Республиканском был,там Полковник-Лейтенант вот что сказал:Ему можно пользоваться,а мне нет??я не человек??Раз разрешили,то всем,а не только им,должны быть изготовлены не в ручную)Всем в каком плане. Гармошку можно?Спросили,нет гармошку нельзя,только те которые как жалюзи,такие же как на машинах с завода приходят))Гармошка альда гайирма,да и у нее 0% процентов светопропускаемости) 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 1 мая 2013 Опубликовано: 1 мая 2013 не написано)сегодня в Республиканском был,там Полковник-Лейтенант вот что сказал:Ему можно пользоваться,а мне нет??я не человек??Раз разрешили,то всем,а не только им,должны быть изготовлены не в ручную)Спросили,нет гармошку нельзя,только те которые как жалюзи,такие же как на машинах с завода приходят))Гармошка альда гайирма,да и у нее 0% процентов светопропускаемости)Ясно. Спасибо. 1
Rashka Опубликовано: 1 мая 2013 Опубликовано: 1 мая 2013 Ясно. Спасибо.Не за что!Хочешь убедиться,можешь позвонить и спросить) 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 1 мая 2013 Опубликовано: 1 мая 2013 Не за что!Хочешь убедиться,можешь позвонить и спросить) Да нет эт никчему.
091 Опубликовано: 1 мая 2013 Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Не за что!Хочешь убедиться,можешь позвонить и спросить)На липучках которые,их можно?Тоесть на дверь клеится. Изменено 1 мая 2013 пользователем 091
Rashka Опубликовано: 1 мая 2013 Опубликовано: 1 мая 2013 На липучках которые,их можно?Тоесть на дверь клеится.он сказал которые открываются)те что крепишь на обивку и потом поднимаешь)я так понял,может он на липучках не видел ещё)) 2
Anar Опубликовано: 1 мая 2013 Опубликовано: 1 мая 2013 не написано)сегодня в Республиканском был,там Полковник-Лейтенант вот что сказал:Ему можно пользоваться,а мне нет??я не человек??Раз разрешили,то всем,а не только им,должны быть изготовлены не в ручную)Спросили,нет гармошку нельзя,только те которые как жалюзи,такие же как на машинах с завода приходят))Гармошка альда гайирма,да и у нее 0% процентов светопропускаемости)Должны быть изготовлены и предусмотрены заводом производителя, или хотябы Хясрят стайл. А не яльдя гайырма 8ой базар.Дезинформацией не занимайтесь.
Rashka Опубликовано: 1 мая 2013 Опубликовано: 1 мая 2013 Должны быть изготовлены и предусмотрены заводом производителя, или хотябы Хясрят стайл. А не яльдя гайырма 8ой базар.Дезинформацией не занимайтесь.Анар не только мне и Сеймуру это сказали,но и Камран Алиев в передаче сказал:Мне поступает много вопросов о шторках,можно ли шторки ставить на те авто на которых с завода не идут,он сказал что можно))Сеймур зайдет на форум можешь спросить у него))
Android788 Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 Анар не только мне и Сеймуру это сказали,но и Камран Алиев в передаче сказал:Мне поступает много вопросов о шторках,можно ли шторки ставить на те авто на которых с завода не идут,он сказал что можно))Сеймур зайдет на форум можешь спросить у него))Mayin 1-i shehre prosta smotr eledim, butun BMW-lerde shtorka qalxmishdi. 015-lerde perde, perdehaaa shtorka deyil. Sonra Cheshka vardi qoyma shtorkayla ve 1 cheshkada gordum perdeler ile. Bunu nece basha dushek?
PcTec Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 Сказали-Не сказали Завод изготовитель,или как Анар говорит Хясрят,но чтобы не спалили что не с заводаТак и написанноА сказать могут много что. 1
Anar Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 Сказали-Не сказали Завод изготовитель,или как Анар говорит Хясрят,но чтобы не спалили что не с завода Так и написанно А сказать могут много что. Самый прикол в том что сейчас все пытаются найти "дыру" и не досказанность в законе. Поднимут любые пярдя, а как 150 манат штраф зафигачят им, так народ пойдет плакатся и проклинать опять ГАИшников. Железная логика. 2
Турал Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Самый прикол в том что сейчас все пытаются найти "дыру" и не досказанность в законе. Поднимут любые пярдя, а как 150 манат штраф зафигачят им, так народ пойдет плакатся и проклинать опять ГАИшников. Железная логика.Хочешь прикол )) ?Она есть )) Изменено 2 мая 2013 пользователем Турал 1
Anar Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 Хочешь прикол )) ? Она есть )) Что именно?)) недосказанность или крокодильи слезы?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти