Перейти к содержанию

Всё о YPX

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вчера ехали в район(уджар) после того как проехали пол пути антирадар перестал показывать радары.тоесть проезжали мимо этих фигнюшек а это устройство не показывал что это радар,подумали может какой-то сбой в антирадаре но так же гоняли 200 нигде не остановили.

А так же из тех что ближе к городу баку не все работали

Изменено пользователем Wastliv4ik7
Опубликовано:

Это камера в новых Бехах. Точнее 8 камер, как они говорят  :crazy:

Знаю, но тут простой гражданин отправил им видео с видеорегистратора а они смотрели и отштрафовали водителя мерса

Опубликовано:

Водитель ишверян... Настучать, пожаловаться как ребёнок по мне это минимум не по мужски! И благодарность эту он может завернуть в трубочку и засунуть себе... поглубже, чтобы радовался до конца своей дешёвой и продажной жизни!

Опубликовано:

Водитель ишверян... Настучать, пожаловаться как ребёнок по мне это минимум не по мужски! И благодарность эту он может завернуть в трубочку и засунуть себе... поглубже, чтобы радовался до конца своей дешёвой и продажной жизни!

Тут, Расим, я с тобой категорически не согласен. Вообще не ожидал от тебя такой реакции ))

Если нарушаешь – есть там камера, или нет камеры, есть там мент, или нет мента – ты ОБЯЗАН уметь отвечать за свои действия.

Всё просто, или нарушай, и имей одно место, чтоб отвечать за это, или просто не нарушай.

Все хотят, чтоб у нас полиция была как в Европе, хотя сами ни хрена для этого не делают. Все те, кто не надевает ремень, или нарушают элементарные правила, типа уступи пешеходу, в Европе ведут себя как довшаны, и пристегиваются, и уступают всем, добряками становятся. А потом, вернувшись на Родину, давят своих пешеходов, ругаются со своими "братьями"-соотечественниками.

А почему – потому что там, если даже тебя мент не заметил, другой водитель сообщит в соотв.органы, чтоб с тобой разобрались. Всё четко, грамотно, удобно, и, что очень важно, минимум стрессов на дороге. Элементарно, можно спокойно доверить ключи от автомобиля женскому полу, жене, сестре, и т.д.

Так что, владелец регистратора молодец!

Касательно слова ишверян, оно тут вообще не уместно. Сюрюджю башыннан бёйюк хярякят элийирся, гётю йохдурса онун далынджа дурмаг, элямясин. Эляди, праваны йазсынлар, лишенийайа гетсин, юмумиййятля йолдан вызгыртсын, пешком гязсин. Йолда машынлар да азалар, мядяниййят дя чохалар.

А следуя твоей логике, если не быть "ишверяном", нужно или закрывать глаза, и чтоб был полный бадымджанлыг афтафа-хана, ким ня истяйир, ону да элийир, или базарить каждый раз со всеми. А раз ты платишь налоги, покупаешь бензин дороже того, что он стоит, и эти деньги идут на зарплаты полицейским, то пусть они выполняют свою работу.

С нашим миллятом только по жесткому. Нарушил – наказать! Иначе, завтра он еще 10 раз нарушит.

Всё это относится и ко мне тоже. Если я проеду где-то на красный, и буду знать, что камера там не работает, гюндя 50 дяфя гырмызыйа ордан кечяджям. Психология!

И я борюсь с собой, стараюсь быть примерным водителем, езжу с поворотниками и т.п.. Именно мы должны показывать пример, чтоб наш народ стал лучше других, что его перестали считать диким. Такова реальность.

Опубликовано:

Написал 19 строк и удалил...

Фарид вообще мне нравится когда люди в чем то не соглашаются каждый обязан высказать свое мнение. Спасибо.

Но. Но. Мы живем не в Европпе и до нее нам еще очень далеко...

Все прекрасно знают что в загранице закон равен абсолютно для всех. Тот кто нарушал правила так и будет продолжать их нарушать и тот водитель ишверян который настучал в ГАИ увидел бы автомобиль по дороже или с крутыми госномерами то не посмелился написать и темболее предоставить видеоматериал в ГАИ

Не мало случалось по жизни когда водитель очень торопится, просто у нас все в извращенной форме маневр гайдасы зигзаг хярякят и т п...

И автоматически становится автохулиганом

Опубликовано:

Расскажу пример из жизни, мой малыш пару лет назад споткнулся в ванной и получил травму кровь не останавливалась, ждать скорую помощь не было времени, сели в машину и лечу в Семашко поднимаюсь по Р. Бейбутова а там дебилы ловят автохулиганов и подумали что я один из них, на перекрестке останавливают передо мной машину ты представь мою реакцию абсолютно наплевать мне на них, поняли отпускают и говорят что позже как освободишься приезжай сюда... Вместо того чтобы проводить нас до больницы... Это ты считаешь нормально? Например такой же дегенерат который ехал бы за мной с регистратором мог бы точно так же предоставить видеоматериал и написать что я автохулиган ну мне наплевать на него в этот момент, это немного может трудно понять...

Опубликовано:

Расскажу пример из жизни, мой малыш пару лет назад споткнулся в ванной и получил травму кровь не останавливалась, ждать скорую помощь не было времени, сели в машину и лечу в Семашко поднимаюсь по Р. Бейбутова а там дебилы ловят автохулиганов и подумали что я один из них, на перекрестке останавливают передо мной машину ты представь мою реакцию абсолютно наплевать мне на них, поняли отпускают и говорят что позже как освободишься приезжай сюда... Вместо того чтобы проводить нас до больницы... Это ты считаешь нормально? Например такой же дегенерат который ехал бы за мной с регистратором мог бы точно так же предоставить видеоматериал и написать что я автохулиган ну мне наплевать на него в этот момент, это немного может трудно понять...

Полиция дегенераты и неучи, вина в них, что не сопроводили тебя до клиники.

На них тоже надо жаловаться. А всё, что мы делаем, молчим в тряпочку, и так, из года в год. Я хочу, чтоб мои дети, и вообще, всё последущее поколение, жило в лучших и равных условиях, нежели сейчас.

Именно поэтому я поддерживаю все шейры нарушений, что гражданских вятяндашов, что сотрудников правопорядка.

Не буду рассказывать тебе о ком-то, примеры на самом же себе:

Азадлыг проспекти поднимался против, наверх, и не раз. Почему? Элементарно, безнаказанность. Крайняк, за полтинник отмазался бы. Сейчас стоимость "не отвечать за свои нарушения "стала дороже, я езжу по правилам.

Было так, что с ребятами целый день ездили без тормозов, только при помощи ручника. Щас я такое не повторю. Талятдин и вся его шайка гавно, но по Р.Бейбутова я теперь езжу не торопясь, и понял, что это не гоночная трасса..

У меня было 3 или 4 лишения прав, с меня достаточно.

А насчет того, что мы не Европа.. Нам ею быть и не надо, но мы обязаны извлекать весь хороший опыт, как Европы, так и других стран.

Культура на дорогах, нам её не хватает. И никакая довольная тряпка за рулем не имеет права сотрясать мои нервы.

А, вспомнил недавний случай..

еду спокойно, дяйшят какой счастливый, в этот день забирал машину у мастера, должен был быть первый запуск двигателя и всё такое... короче, очень рад, доволен, тороплюсь, но тем не менее, еду спокойно.

сзади меня какой-то ублюдок на разваливающемся Форде Транзит гонит, сидит прямо на хвосте.

дал резкий тормоз, чтобы напугать его, разумеется с расчетом, чтоб он не вписался в меня.. он увернулся, и понял, что я сделал это специально.

открыл окно, говорю ему – зачем ты так водишь?

он отвечает – я всегда так вожу..

Водитель был турком.

Что ему дальше сказать, и обойтись без мата, не знаю, честно.

Не потому что, боюсь, или еще чего. Просто таких дегенератов водителей очень много, один в поле не воин.

Он потом умудрился выехать на встречную, проехать на красный, и чуть не списать пешехода, который переходил по зебре.

Почти всё это попало мне на регистратор, но я настолько был занят и осчастливен другим автомобилем, что забил на него, и не перекинул запись на комп.

Иначе, обязательно отослал бы в ГАИ и МВД.

Марать руки об каждое гавно, я не стану, оно не достойно того, чтоб я тратил на них время и нервы, которые я с удовольствием потрачу на своих друзей и семью. В конечном итоге, это вообще не моя забота, для этого есть такая служба, которая зовется полицией.

Ещё один пример тебе из моей же жизни:

раньше я останавливал машину там, где мне удобно, перед магазином, на дороге, ... где попало, и мне было безразлично, создаю ли я какой-нибудь дискомфорт другим водителям.

сейчас я исправился.

надо, предположим, в какой-то офис в городе, где нет места. или даже за хлебом просто.. останавливаю машину на парковке, а оттуда иду пешком.

и, что произошло! абсолютно ничего страшного, от небольшой ходьбы никто не пострадал. и мне хорошо, и другим водителям не на что пожаловаться на меня :)

соответственно, начинаю требовать такого же от других.

сивилизасийа!

Опубликовано:

Фарид про твое вождение ручники и лишения я в курсе так как мы почи выросли вместе) но как говорится дело не в этом...

Я точно так же паркуюсь стараюсь вообще не нарушать, но таких мало очень мало поверь. Не все поменялись или исправились помимо высоких цен на штрафы нужно ведь иметь как минимум мозги) К сожалению нам еще долго времени нужно чтобы водители научились культуре.

Кстати замечаю еще один идиотизм, заключается он в том что абсолютно перестали уважать на дорогах города менее бюджетные авто, допустим такие как Жигули. Зачем?

Обратил внимание в теме Встречи по дороге Авто. Аз как Фируш написал что встретил Вугара на желтой 03 и написал что Вугар сидел очень довольный, на что тот ответил что если так не водить то дословно юстювя чихырлар! Я пару раз недавно брал у товарища жигуль и действительно Вугар прав!

Зачем? Почему? Какая разница на чем ты?

Опубликовано:

Не знаю, мой брат. Я писал целый пост на эту тему где-то года два назад.

Мне на Ауди практически никто не моргает, не сигналит. А когда водил зеленую тройку, которая была старенькой, очень много людей зажимало, сигналили. И, как правило, это были задрыпанные иномарки, или свежие хундаи и киа, купленные в кредит на последние шиши.

Могу, конечно, сказать, что это люди, спустившиеся с гор, но это не так. Среди них есть вполне нормальные городские ребята. Я как-то сделал "замечание" своему товарищу, когда мы стояли на светофоре, только-только зажегся зеленый, он начал моргать автомобилю, который перед ним. Всё это он (мой товарищ) прекрасно понимает, но, тем не менее, ведёт себя, как будто с гор спустился.. Психология так поменялась. Не хочу никого обидеть, но правда в том, что те, кто приезжает в город, адаптируется под городских. У нас произошло наоборот, городские стали адаптироваться под безкультурных людей.

Не говорю про всех, среди негородских есть такие, которым 10 городских в подметки не годятся. Но... ким ня деся, реаллыг такой. Ко всему прочему, современный мир, дорогие автомобили, вообще испортило людей.

Опубликовано:

Как бы я хотел чтоб наши DYP разговаривали культурно как например в Грузии. Аж слово приятно спросить. Как например ехал по объездной дороге в городе Ганджа- скорость как на табло 60км . В друг по середине дороге лицом ко мне стоит БМВ и что ? Ему просто захотелось меня остановить . Подъезжает я не выхожу и он без Экипажа совершенно один и как вы знаете в таком случае он не имеет право останавливать когда один. И что он мне заявляет ааа ты с семьёй езжай:) на что я ему в ответ что если бы я был один ты бы меня избил что ли ? На что он мне типа uzatma sur get. А в Грузии останавливаешься спросить как проехать так они сразу мол вот так и так или езжайте за мной . Или Дорогой поверни на право а потом на лево:) и в конце удачного отдыха дорогой :) у нас даже улыбку не увидешь на лице

Опубликовано:

Как бы я хотел чтоб наши DYP разговаривали культурно как например в Грузии. Аж слово приятно спросить. Как например ехал по объездной дороге в городе Ганджа- скорость как на табло 60км . В друг по середине дороге лицом ко мне стоит БМВ и что ? Ему просто захотелось меня остановить . Подъезжает я не выхожу и он без Экипажа совершенно один и как вы знаете в таком случае он не имеет право останавливать когда один. И что он мне заявляет ааа ты с семьёй езжай :) на что я ему в ответ что если бы я был один ты бы меня избил что ли ? На что он мне типа uzatma sur get. А в Грузии останавливаешься спросить как проехать так они сразу мол вот так и так или езжайте за мной . Или Дорогой поверни на право а потом на лево :) и в конце удачного отдыха дорогой :) у нас даже улыбку не увидешь на лице

У работников есть культура, когда культура есть у руководства, и оно требует того же и у подчиненных.

Кто нибудь в курсе сегодня республиканская ГАИ работает?Номера надо дубликат сделать

Изменено пользователем LEVEL6
Опубликовано:

Кто нибудь в курсе сегодня республиканская ГАИ работает?Номера надо дубликат сделать

С 9:00 до 15:00 в субботу у них короткий день. с 13:00 до 14:00 обеденный перерыв.

Опубликовано:

С 9:00 до 15:00 в субботу у них короткий день. с 13:00 до 14:00 обеденный перерыв.

Спасибо бро. 

Интересно есть ли запрет на лед лампы ?

Кто нить ставил такие?

18e20a6023d7004da68f77c40061a57b.jpg

Изменено пользователем LEVEL6
Опубликовано:

Интересно есть ли запрет на лед лампы ?

Кто нить ставил такие?

18e20a6023d7004da68f77c40061a57b.jpg

Все не заводское в запрете

Опубликовано:

Все не заводское в запрете

III. Xarici işıq cihazları 

Qeyd: İstehsaldan çıxarılmış nəqliyyat vasitələrində başqa marka və modeldən olan nəqliyyat vasitələrinin xarici işıq cihazlarının qurulmasına yol verilir.

Мне всегда вот етот пункт был интересен))

Опубликовано:

Qeyd: İstehsaldan çıxarılmış nəqliyyat vasitələrində başqa marka və modeldən olan nəqliyyat vasitələrinin xarici işıq cihazlarının qurulmasına yol verilir.

Мне всегда вот етот пункт был интересен))

Ну я и сказал что если не завод то нельзя ))

А эти лампы в завод комплектации как я знаю не бывают )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...