Перейти к содержанию

Всё о YPX

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

сегодня был сплошной затор на дороге Баку-Сумгайит. и ЙПХ как коршуны останавливали подряд машины

Опубликовано:

Сегодня в городе было оооочень много полиции.

Вечером остановили, говорят, мол изза глушителя. Говорю, заводской такой. Удивляются, когда видят в техпаспорте 2 литра. Спрашивают, что за машина такая: Тетеэсь няди? :wacko:

В итоге: йахшы йол, мяллим

:huh:

Опубликовано:

Тренировка полиции перед играми была вроде. С половины пятого ряд дорог был закрыт до 12 ночи

Опубликовано:

Тем кто не в курсе после 10 часов вечера с Говсанской дороги в сторону Зыха перед новопостроенной Автобусным гаражом Гайцы прям блок пост делают и все прям 5 км в час перед ними проезжают . На Алкоголь тест проверяют и с Гюняшлей выезд на битонку тоже самое.

И как всегда мне говорит ver giraga saxla. Подошел представился спросил пил ли я? И протягивает чудо прибор.:)

Я спросил есть ли у него сертификат на прибор и когда он прошёл тестирование? На что он мне сказал я не могу вам его придоставить и нам придется проехать в больницу или как это место называют около Нахичиванского училищя:)) на что я посмотрел на их мини прибор и увидел что надо на него дуть из долека а не в рот брать (tulkun meseli) Короче нестал заморачиваться дунул и уехал.

С одной стороны хорошо что проверяют меньше пьяных за рулем будет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Остановил машину перед Цирком (ул. С.Вургуна), ровно на 10 минут, пришли "клоуны" и сфотографировали, разве до 15 мин. не разрешается?

post-14432-0-34606600-1434749647_thumb.j

Изменено пользователем Rasim550
Опубликовано:

Остановил машину перед Цирком (ул. С.Вургуна), ровно на 10 минут, пришли "клоуны" и сфотографировали, разве до 15 мин. не разрешается?

Если нет соотв.знака, нет. Это сейчас модно, всем стали приходить протоколы с парковкой + протоколы, когда не уступаешь пешеходу на зебре.

Так что, если не пропустили пешехода, и вас не остановил сразу же мент, не радуйтесь, скоро придет письмо счастья :)))

Это уже третье письмо за два месяца, хотя я не из тех, кто делает нарушение...

Сегодня был в Ясамальском DYP, оплатил три штрафа за три в общем 155 azn, и это оказалось не всё, ещё два ареста (неуплата штрафов, хотя абсолютно мне ничего не приходило и не о чём не извещалось), в Низаминском и Сабаильском районах.

Просто стало интересно, что у меня аресты с февраля 2014 года, раз 10 как минимум останавливали YPX-шники и никто ни разу об этом мне не говорил, хотя проверяли по компьютеру и по номеру и по правам...

Изменено пользователем Rasim550
Опубликовано:

Расскажу вам интересную историю, случившуюся со знакомым несколько дней назад.

Во избежании того, чтоб ему не создали проблем, не буду указывать точных данных.

Короче говоря, ехал знакомый мой по привычному маршруту, куда он ездит каждый день по работе.

Всё шло, как обычно.

За исключением того, что в этом районе города проходили Летние Игры. Подъехал к посту, который заблокировал движение в этом месте, объяснил, что по работе, пропустили.

Дальше был второй пост, на котором никого не было, только волонтёры, которые также пропустили его.

Проехал их, остановился, вышел, закурил было сигарету... Через секунд 20 подъехала машина полиции:

– Ə, sən bura nətər düşmüsən?

– Vertolyotnan.. Bu nə danışmaqdır?

– İndi görərsən!...

Хай-кюй, зырт-пырт, увезли знакомого в отделение, машину на штрафную..

Через некоторое время приехал следователь с 5 (!) заявлениями:

1) от гаишника, пропустившего на первом посту – написал, что въехал на территорию, не подчинившись приказу остановиться, ездил зигзагами

2) от гаишников, КОТОРЫХ НЕ БЫЛО НА ВТОРОМ ПОСТУ, – аналогично, автохулиган, не подчинился, ...

3) от волонтёров, на которых он, оказывается, чуть не наехал

4) от гаишника, который приехал в конце – сопротивлялся, не подчинялся...

5) от иностранца какого-то, который пожаловался на то, что машина была остановлена там, где её не должно было быть..

Никакие попытки объяснить, что ни в чем не виноват, а также звонки знакомым не помогли.

Провёл в отделении двое суток, после чего отправили в суд.

Как оказалось, с недавнего времени суд не принимает обвинения в автохулиганстве без видео-доказательств, поэтому рассматривали только неподчинение.

Выписали 2 дня ареста, и сколько-то штрафа.

В общем, такая веселая поездка у него была :) Удачи на дорогах, будьте осторожны!

Опубликовано:

Расскажу вам интересную историю, случившуюся со знакомым несколько дней назад.

Во избежании того, чтоб ему не создали проблем, не буду указывать точных данных.

Короче говоря, ехал знакомый мой по привычному маршруту, куда он ездит каждый день по работе.

Всё шло, как обычно.

За исключением того, что в этом районе города проходили Летние Игры. Подъехал к посту, который заблокировал движение в этом месте, объяснил, что по работе, пропустили.

Дальше был второй пост, на котором никого не было, только волонтёры, которые также пропустили его.

Проехал их, остановился, вышел, закурил было сигарету... Через секунд 20 подъехала машина полиции:

– Ə, sən bura nətər düşmüsən?

– Vertolyotnan.. Bu nə danışmaqdır?

– İndi görərsən!...

Хай-кюй, зырт-пырт, увезли знакомого в отделение, машину на штрафную..

Через некоторое время приехал следователь с 5 (!) заявлениями:

1) от гаишника, пропустившего на первом посту – написал, что въехал на территорию, не подчинившись приказу остановиться, ездил зигзагами

2) от гаишников, КОТОРЫХ НЕ БЫЛО НА ВТОРОМ ПОСТУ, – аналогично, автохулиган, не подчинился, ...

3) от волонтёров, на которых он, оказывается, чуть не наехал

4) от гаишника, который приехал в конце – сопротивлялся, не подчинялся...

5) от иностранца какого-то, который пожаловался на то, что машина была остановлена там, где её не должно было быть..

Никакие попытки объяснить, что ни в чем не виноват, а также звонки знакомым не помогли.

Провёл в отделении двое суток, после чего отправили в суд.

Как оказалось, с недавнего времени суд не принимает обвинения в автохулиганстве без видео-доказательств, поэтому рассматривали только неподчинение.

Выписали 2 дня ареста, и сколько-то штрафа.

В общем, такая веселая поездка у него была : :)Удачи на дорогах, будьте осторожны!

хоть какой-то плюс , что не принимают обвинение без видео. таляддин походу останется без хлеба. 

Опубликовано:

хоть какой-то плюс , что не принимают обвинение без видео. таляддин походу останется без хлеба. 

А он давно всё на видео-камеру свою снимает. Наверное, в таких случаях достаточно 1-2 кадров

Опубликовано:

А он давно всё на видео-камеру свою снимает. Наверное, в таких случаях достаточно 1-2 кадров

God bless dashboard camera

Могу от себя сказать, что ЙПХ не смог доказать состава Автохулиганства так как не было конкретного видео. Так что работает это все , как ни странно. Правда пришлось попотеть и пожаловаться на них за незаконную доставку на штрафную.

Изменено пользователем AvtozavR

Salam Aleykum. Eger melumatiniz varsa mene deyerdiz , menim mawinim arestdedir, qai ye getmeden nece oyrene bilerem neye gore verilib areste?...

Изменено пользователем Alishka 969
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всех поздравляю !

Наконецто Тяллятина сняли

Правда перевели в Республиканское Гаи но тоже не плохо

Опубликовано:

Всех поздравляю !

Наконецто Тяллятина сняли

Правда перевели в Республиканское Гаи но тоже не плохо

Но его повысили по должности?

На его место кто пришел?

Опубликовано:

Но его повысили по должности?

На его место кто пришел?

Фактически это повышение

Но одно дело ряис целого района,а другое начальник отдела

Ему одного подъёма на Рашида Бейбутово достаточно было бы для "счастья" )))

Пока кого на его место назначили не знаю

После праздников видно будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...