AvtozavR Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Ночью после 11 на патамдарте по дороге в машин базары гайцы на алкоголь тормозят всех подрят будте осторожны проезжая отьуда ТОже самое по дороге от Няргиля в сторону Нахичеваньского круга. 1 Цитата
Zaur626 Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 ТОже самое по дороге от Няргиля в сторону Нахичеваньского круга. Меня месяц назад в час ночи около мор вокзала тормзнули так же спросил документы есть я сказал конечно а можите пройти алко тест дунув в трубочку? скозал нет проблем . Дунул все чисто dedi yaxshi yol Цитата
AvtozavR Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 Меня месяц назад в час ночи около мор вокзала тормзнули так же спросил документы есть я сказал конечно а можите пройти алко тест дунув в трубочку? скозал нет проблем . Дунул все чисто dedi yaxshi yol Мы обычно просим копию разрешения на рейд. Если не зочет показывать начинается дискотека. Ненавижу когда останавливают без нарушения. Тем более в это место из-за затора который они + Азерйолсервис создали друг на машине упал в траншею ! 1 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 Мдаа жаль машину...((( Вчера ночью кроме YPX и такси в городе никого не было, особенно в центре, у них была Пятница - лови пьяницу) 1 Цитата
Сина Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 Вчера в дюпель пьян катался, вроде не тормозили))) 1 Цитата
mad Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 Вчера в дюпель пьян катался, вроде не тормозили)))тебя бирь дяфялий тормознут ) 1 Цитата
Zaur626 Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 Мы обычно просим копию разрешения на рейд. Если не зочет показывать начинается дискотека. Ненавижу когда останавливают без нарушения. Тем более в это место из-за затора который они + Азерйолсервис создали друг на машине упал в траншею ! Ахи я был не один если был один я тоже так делаю я бы даже не только копию рейда разрешения но и сертификат прибора и когда прибор прошол тест и попрасилбы однаразовый муштук (насадку на прибор) и.т.д. и.т.п просто небыло сил уставший был Цитата
Rafik Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Можно ли переоформить машину на несовершеннолетнего? (17 лет) Цитата
Турал Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Опубликовано: 18 мая 2015 Можно ли переоформить машину на несовершеннолетнего? (17 лет)Можно Цитата
Rasim550 Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Можно, т.к. оформляется и по шяхсият вясигяси Цитата
Elvin207 Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Dumani xenon istifade etmeye icaze var? 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Dumani xenon istifade etmeye icaze var?Yox, shtraf 150 azn Цитата
sd700 Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Yox, shtraf 150 aznА если линзы в птф есть тоже нельзя ? Цитата
Alishka Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) А если линзы в птф есть тоже нельзя ?А если линзы в птф есть тоже нельзя ?Ни один автопроизводитель в мире не устанавливает в ПТФ ксенон! Само слово говорит само за себя ПТФ- противотуманная фара! Туман и ксенон не совместимы! Ибо ксенон в туман не дает эффекта! А дальше няинки линза да хоть пусть прожекторы будут---небезопасно!!!!И соответственно ПТФ не расчитаны для того чтобы в них устанавливали ксеноновые лампы! Отсюда не правильное распределение света которое чревато слепым водителем на встречке! Изменено 23 мая 2015 пользователем Alishka 969 7 Цитата
131 Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 Ни один автопроизводитель в мире не устанавливает в ПТФ ксенон! Само слово говорит само за себя ПТФ- противотуманная фара! Туман и ксенон не совместимы! Ибо ксенон в туман не дает эффекта! А дальше няинки линза да хоть пусть прожекторы будут---небезопасно!!!!И соответственно ПТФ не расчитаны для того чтобы в них устанавливали ксеноновые лампы! Отсюда не правильное распределение света которое чревато слепым водителем на встречке!Lexus LX570 my brother. Zavood)) Цитата
Alishka Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) Lexus LX570 my brother. Zavood))100% инфа? сомневаюсь что то! Это случайно не Машын базары хром тикильмя рестайла? Если да то - маразм!Немцы не ставят! Значит не должно стоять по феншую! Изменено 23 мая 2015 пользователем Alishka 969 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 100% инфа? сомневаюсь что то! Это случайно не Машын базары хром тикильмя рестайла? Если да то - маразм! Немцы не ставят! Значит не должно стоять по феншую! Нет 100 фаиз тру 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 Только что остановили и понюхали И самое главное они увидев меня остановились прям по середине дороги ( 4 йол ) смотрели на меня и ждали когда мне загорится зеленый свет. Зря время потеряли) Цитата
Farid Опубликовано: 24 мая 2015 Опубликовано: 24 мая 2015 Если повернуть с Р.Бейбутова в сторону цирка (не знаю, как улица зовется).. Короче, едешь прямо, доезжаешь до пересечения, где дорога направо ведёт к цирку, а налево спуск в сторону задней части Дворца. Там, оказывается, нужно уступать дорогу тем, кто выезжает со стороны базара, при повороте налево. Каким-то образом не уступил, остановили... Говорили настолько грамотно и культурно, что мне даже спорить не захотелось, не говоря уже о предложении "спасающих" 20 манат. Итого: 3 или 4 балла, 60 манат джяримя В след.раз буду внимательнее. И вы, старайтесь не нарушать. Йери гялмишкян, последний раз талон держал в руках лет 10 назад После выписки штрафа, поговорили даже немного о машине. Особенно понравились слова гаишника: – Откровенно говоря, я мог бы не выписывать штраф, сделав предупреждение. Но, если выпишу штраф, вы будете более внимательнее, нежели, если не выпишу, и вы забудете об этом ))) Психолог! 13 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.