AngryDriver Опубликовано: 28 марта 2015 Опубликовано: 28 марта 2015 У меня такой вопрос:Если человек приехал на Российских номерах, а конкретно 05 регион с тонировкой на задних боковых то имеют ли права их сдирать наши Гайцы?И вообще на российские права могут оформлять протокол? Цитата
Tuner Опубликовано: 28 марта 2015 Опубликовано: 28 марта 2015 У меня такой вопрос:Если человек приехал на Российских номерах, а конкретно 05 регион с тонировкой на задних боковых то имеют ли права их сдирать наши Гайцы?И вообще на российские права могут оформлять протокол?05 регион или 25 регион. Без разницы, если авто находится в другом государстве он должен подчинятся местным законам 1 Цитата
AghayeFF Опубликовано: 28 марта 2015 Опубликовано: 28 марта 2015 У меня такой вопрос: Если человек приехал на Российских номерах, а конкретно 05 регион с тонировкой на задних боковых то имеют ли права их сдирать наши Гайцы?И вообще на российские права могут оформлять протокол? Как повезет. По закону имеют право. Мы 3 месяца ездили с тонировкой,никто не придирался. 2 Цитата
AngryDriver Опубликовано: 28 марта 2015 Опубликовано: 28 марта 2015 Как повезет. По закону имеют право. Мы 3 месяца ездили с тонировкой,никто не придирался. 05 регион или 25 регион. Без разницы, если авто находится в другом государстве он должен подчинятся местным законам Спасибо большое Цитата
Lowenhart Опубликовано: 28 марта 2015 Опубликовано: 28 марта 2015 У меня такой вопрос:Если человек приехал на Российских номерах, а конкретно 05 регион с тонировкой на задних боковых то имеют ли права их сдирать наши Гайцы?И вообще на российские права могут оформлять протокол?пусть оформляют сколько им угодно Цитата
AngryDriver Опубликовано: 28 марта 2015 Опубликовано: 28 марта 2015 пусть оформляют сколько им угодноТ.е бесполезно? 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 У меня такой вопрос:Если человек приехал на Российских номерах, а конкретно 05 регион с тонировкой на задних боковых то имеют ли права их сдирать наши Гайцы?И вообще на российские права могут оформлять протокол?На ютубе видео есть кажется,в поиске забей)там говорилось,что если в его государстве пленка разрешена,то он может и у нас ездить с пленкой 1 Цитата
Farid Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 На территории Республики Азербайджан действует Закон Республики Азербайджан.Этот Закон могут обходить лишь дипломатические представительства.Хоть автомобиль из России, Зимбабве, или откуда-то ещё – с плёнками ездить запрещено. Все остальные случаи – полицейские их просто не трогают, или забивают на них. То есть, с пленками ездить у нас запрещено всем гостям. 6 Цитата
Rashka Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Кто-нибудь это читал?)http://avtosfer.az/news/445 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Кто-нибудь это читал?)http://avtosfer.az/news/445Столько букв не осилю( В двух словах опиши плиз, о чём там? Цитата
Rashka Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Столько букв не осилю(В двух словах опиши плиз, о чём там?Ну как я понял,пишут о том,закон у нас с Россией один,и что у нас уже давно надо тоже вместо шторок разрешить клеить пленку на задние боковые)Если честно,то через шторки хуже видно,чем через пленку,ну мне так показалось,поэтому я их до окончания сезона снял 1 Цитата
Vivamus Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Интересует такой вопрос, если машина у меня по генеральной доверенности, то все штрафы будут отсылаться на адрес, указанный в тех.паспорте или на мой домашний и на мои права ? Цитата
adik590 Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Интересует такой вопрос, если машина у меня по генеральной доверенности, то все штрафы будут отсылаться на адрес, указанный в тех.паспорте или на мой домашний и на мои права ? На адрес последнего, получившего доверенность 3 Цитата
Vivamus Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 На адрес последнего, получившего доверенностьОтлично, спасибо Цитата
AvtozavR Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) В Баку сотрудник ГДП совершил аварию. Водитель потерял управление. В Баку произошла авария. Как передает Oxu.Az, по информации, распространившейся в социальных сетях, водитель автомобиля марки BMW с государственным номерным знаком 10 YP 409, не справился с управлением из-за дождливой погоды и врезался в автомобиль марки Toyota Prado с государственным номерным знаком 90 UR 213. По факту ведется расследование. http://ru.oxu.az/society/69743 Изменено 2 апреля 2015 пользователем AvtozavR Цитата
PcTec Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 В Баку сотрудник ГДП совершил аварию. Водитель потерял управление. В Баку произошла авария. Как передает Oxu.Az, по информации, распространившейся в социальных сетях, водитель автомобиля марки BMW с государственным номерным знаком 10 YP 409, не справился с управлением из-за дождливой погоды и врезался в автомобиль марки Toyota Prado с государственным номерным знаком 90 UR 213. По факту ведется расследование. http://ru.oxu.az/society/69743 Itin bawina iw geler 2 Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 найти бы 257-ю машину да с номером... Цитата
Doberman Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 Зачем тебе Заур ? P.S Tanish dəil Цитата
Zaur626 Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Itin bawina iw gelerИнспектор Дай даю звонит ?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.