Rasim550 Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) нужен совет . так как цешка по тех паспорту на мое имя все радары преходят именно на мой адрес и каждый раз открыв письмо сердце ёкает так вот на днях прешло ещё одно письмо счастья где написанно мое имя и фамилия вместо С 240 написанно С180 и вместо гос номера 99 BN 626 написан номер 99 BN 928 имеются фотки машина моя бывшая но гос номер не виден цифры вобше не розглидеть. Считвется ли этот радар правильным? и если я не пойду в гаи могут ли они посодить этот штраф на мое имя? не хочу идти туда так как это уже мой 8 поход туда и каждый раз они отечают что машина проданна и все равно приходит мне. есть ли номер куда можно позвонить или пойти и сообшить первый и последний раз ? Заур если чувак постоянно нарушает ПДД и как я понимаю все штрафы приходят на твоё имя, то позвони и встреться с ним, договорись чтобы переоформил на своё имя!У меня недавно такая же ситуация была, я просто не давал доверенность, он помучился, просил, каждый день звонил, задолбался и в конце концов переоформил на себя Изменено 8 марта 2015 пользователем Rasim550 2 Цитата
Farid Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 Расим верно говорит. Единственный вариант, переоформить машину, т.к. она сейчас юридически числится за тобой, неважно, сколько доверенностей ты выдал. 2 Цитата
mad Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 В прошлом месяце, за неправильную парковку штраф принесли домой. Забыл про него, сегодня хотел оплатить, зашёл на почту и мне говорят что штраф не сел и что мне надо пойти в гаи, там чтоб оформили и только после этого, штраф сядет ... Кто что знает об этом ?) Цитата
AXTUNG Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 В прошлом месяце, за неправильную парковку штраф принесли домой. Забыл про него, сегодня хотел оплатить, зашёл на почту и мне говорят что штраф не сел и что мне надо пойти в гаи, там чтоб оформили и только после этого, штраф сядет ... Кто что знает об этом ?)Нужно пойти в ГАИ по месту прописки; сказать что Вы согласны нарушением и готовы уплатить штраф. Они вводят <гярар> в систему и Вы спокойно можете заплатить. П.С. Вам могут предложить оставить деньги, чтобы сотрудник гаи сам оплатил Ваш штраф, этого делать не стоит, т.к. если заплатить сразу, то штраф чуть меньше. И не забудьте взять чек об уплате. 1 Цитата
mad Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Нужно пойти в ГАИ по месту прописки; сказать что Вы согласны нарушением и готовы уплатить штраф. Они вводят <гярар> в систему и Вы спокойно можете заплатить. П.С. Вам могут предложить оставить деньги, чтобы сотрудник гаи сам оплатил Ваш штраф, этого делать не стоит, т.к. если заплатить сразу, то штраф чуть меньше. И не забудьте взять чек об уплате. Т.е если их "Гярар" не сел в базу, я могу его не оплачивать ? и % не будут начисляться ? Проблема в том, что штраф пришёл не туда где я прописан . а пришёл на тот адрес, на кого была оформлена доверенность . Цитата
AXTUNG Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Они не смотрят получил письмо человек или нет, то есть может и 2 года так висеть будет в воздухе, а может и завтра гярар напишут. В принципе можно тянуть время, но придётся постоянно проверять вбили гярар или нет. Я думаю, если штраф не велик, а главное у Вас нету много баллов (в ситуации когда при добавке может быть лишение), то лучше заплатить и спать спокойно (имхо). 2 Цитата
mad Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Они не смотрят получил письмо человек или нет, то есть может и 2 года так висеть будет в воздухе, а может и завтра гярар напишут. В принципе можно тянуть время, но придётся постоянно проверять вбили гярар или нет. Я думаю, если штраф не велик, а главное у Вас нету много баллов (в ситуации когда при добавке может быть лишение), то лучше заплатить и спать спокойно (имхо). Спасибо за инфо 1 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Новые знаки установлены на пр. Г. Алиева (Бывший Московский пр.), точнее начертили сплошную линию, когда спускаешься с моста со стороны Мин Образования на проспект, только прямо. Дальше открыли проём на второстепенную дорогу. Будьте внимательнее... 8 Цитата
Zaur626 Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Заур если чувак постоянно нарушает ПДД и как я понимаю все штрафы приходят на твоё имя, то позвони и встреться с ним, договорись чтобы переоформил на своё имя! У меня недавно такая же ситуация была, я просто не давал доверенность, он помучился, просил, каждый день звонил, задолбался и в конце концов переоформил на себя и так сегодня поехал в Гор гаи там мне скозали что это смотрит Республиканская Дорожная полиция. поехал туда зашел габул шойбя записали пропустили в главный корпус где сидит Рамиз Зейналов правдо на двере телефон попрасили здать поднялся на 4 этаж приняли очень хорошо я даже не ожидал -решили проблему и пообещали что больше такое не повториться . за одно в виде бонуса проверили мой номер машины и скозали что машинка чиста. всетаки есть у нас еще хорошие люди в ДЮП. 3 Цитата
Wastliv4ik7 Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 и так сегодня поехал в Гор гаи там мне скозали что это смотрит Республиканская Дорожная полиция. поехал туда зашел габул шойбя записали пропустили в главный корпус где сидит Рамиз Зейналов правдо на двере телефон попрасили здать поднялся на 4 этаж приняли очень хорошо я даже не ожидал -решили проблему и пообещали что больше такое не повториться . за одно в виде бонуса проверили мой номер машины и скозали что машинка чиста. всетаки есть у нас еще хорошие люди в ДЮП. Тебе всеравно никто не поверит Цитата
Zaur626 Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Тебе всеравно никто не поверит всмысле ? что вы этим хотите скозать ? Цитата
Zaur626 Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 нет и в правду есть там ещё нормальные гайцы Цитата
Vako Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=83Z9qjYEhKI Изменено 17 марта 2015 пользователем Vako 1 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 https://www.youtube.com/watch?v=83Z9qjYEhKIcerwenbe agwamina yandiriblar) 6 Цитата
Rashka Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Люди кто-нибудь задает вопросы на сайте Автосфера?Я им много вопросов задавал,были такие,на которые они даже не отвечали!А на те которые они ответили,короче все запрещено))Вот думаю спросить,а что у нас вообще разрешено,все то что связано с авто и его тюнингом.Стоит ли задавать им вопрос?знаю,что это не сами гаиша пишут,но все равно интересно,что они ответят))2 месяца в России,тут гаиша не могут доказать,что ездиешь без ремня))увидел,что без ремня,остановит,ты его быстро пристягнул и все)и никак он не докажет)не то что у нас)) 4 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 27 марта 2015 Опубликовано: 27 марта 2015 Люди кто-нибудь задает вопросы на сайте Автосфера? Я им много вопросов задавал,были такие,на которые они даже не отвечали! А на те которые они ответили,короче все запрещено))Вот думаю спросить,а что у нас вообще разрешено,все то что связано с авто и его тюнингом. Стоит ли задавать им вопрос?знаю,что это не сами гаиша пишут,но все равно интересно,что они ответят)) 2 месяца в России,тут гаиша не могут доказать,что ездиешь без ремня))увидел,что без ремня,остановит,ты его быстро пристягнул и все)и никак он не докажет)не то что у нас)) Не возврашайся P.S. за последние 2 месяца они так озверели что уже пешком хочется ходить. Они Обьявили охоту на водителей. Их в 3 раза больше на дорогах чем раньше. 3 Цитата
Rashka Опубликовано: 28 марта 2015 Опубликовано: 28 марта 2015 Не возврашайся P.S. за последние 2 месяца они так озверели что уже пешком хочется ходить. Они Обьявили охоту на водителей. Их в 3 раза больше на дорогах чем раньше. а тут их вообще очень мало)останавливают только за пленку)ну и по вечерам проверяют,пьяный или нет)и то совсем редко 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.