PcTec Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 тогда они у нас запоют https://www.youtube.com/watch?v=Jl6s0xCU6A4они и так поютправда другие песенки 1 Цитата
Khazar Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 они и так поютправда другие песенкидогадываюсь что:https://www.youtube.com/watch?v=wy04c-6DEgE 1 Цитата
Farid Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Вот их новая мигалка Спереди 3 камеры на ней, и сзади 3 8 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Вот их новая мигалка90yp268.jpgСпереди 3 камеры на ней, и сзади 3По бокам тоже есть 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Aztv-nin kameralarini qoshublar yagin. 2 Цитата
AngryDriver Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) А какой у них обьем, 2.0 задний привод?или больше? Изменено 11 февраля 2015 пользователем AngryDriver Цитата
Zaur626 Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 А какой у них обьем, 2.0 задний привод?или больше?[/quoteесли не ошибаюсь на 3 ах механика а на 5 ках автомат] задний привод 1 Цитата
mad Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Вроде время вышло, а с сайта не удалилось ?) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Вроде время вышло, а с сайта не удалилось ?)goy galsin da, yadigar kimi )) 1 Цитата
Zaur626 Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 Вроде время вышло, а с сайта не удалилось ?)можно этот сайт ? где можно проверить балы. Цитата
Farid Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 можно этот сайт ? где можно проверить балы. http://mia.gov.az/?/az/driverlicense/ Цитата
Zaur626 Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 http://mia.gov.az/?/az/driverlicense/спасибо Фарид Аллах разы олсун Цитата
Rasim550 Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Интересно, допустим меня остановили выпившим, могу ли я вызвать водителя с правами и уехать с ним, понятно что мне штраф выпишут и на экспертизу отвезут. Просто машину на штрафную обязаловка? Цитата
Орик Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Интересно, допустим меня остановили выпившим, могу ли я вызвать водителя с правами и уехать с ним, понятно что мне штраф выпишут и на экспертизу отвезут. Просто машину на штрафную обязаловка?Такой закон действует в Грузии. 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Долб....Они как будто террористов ловят, с довольными харями бегают туда сюда, в предверии 1000 манатМерзко 2 Цитата
Tuner Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Интересно, допустим меня остановили выпившим, могу ли я вызвать водителя с правами и уехать с ним, понятно что мне штраф выпишут и на экспертизу отвезут. Просто машину на штрафную обязаловка?В нормальных странах приезжает либо эвакуатор, либо приглашают 3-е лицо для того что автомобиль довезли до стоянки. По моему Руслан где то писал о том что если машину остановят с причиной антизавод то ее сразу на штрафную пихают. Смысл этого действия мне не понятен. В Германии дают до 2-ух недель для устранения всех недочетов после чего ты должен в определенный срок показать и доказать все устранение недочеты ну и плюс штаф в размере той или иной суммы и то это зависит от полицейского. Он может отпустить так на первый раз 2 Цитата
adik590 Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Интересно, допустим меня остановили выпившим, могу ли я вызвать водителя с правами и уехать с ним, понятно что мне штраф выпишут и на экспертизу отвезут. Просто машину на штрафную обязаловка?По закону не обязаловка. А как на самом деле-мы все прекрасно знаем. Надо знать и защищать свои права Цитата
Zaur626 Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 нужен совет . так как цешка по тех паспорту на мое имя все радары преходят именно на мой адрес и каждый раз открыв письмо сердце ёкает так вот на днях прешло ещё одно письмо счастья где написанно мое имя и фамилия вместо С 240 написанно С180 и вместо гос номера 99 BN 626 написан номер 99 BN 928 имеются фотки машина моя бывшая но гос номер не виден цифры вобше не розглидеть. Считвется ли этот радар правильным? и если я не пойду в гаи могут ли они посодить этот штраф на мое имя? не хочу идти туда так как это уже мой 8 поход туда и каждый раз они отечают что машина проданна и все равно приходит мне. есть ли номер куда можно позвонить или пойти и сообшить первый и последний раз ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.