Перейти к содержанию

Всё о YPX

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Вот их новая мигалка

post-1-0-81280000-1423676946_thumb.jpg

Спереди 3 камеры на ней, и сзади 3

Опубликовано:

Вот их новая мигалка

90yp268.jpg

Спереди 3 камеры на ней, и сзади 3

По бокам тоже есть
Опубликовано: (изменено)

А какой у них обьем, 2.0 задний привод?или больше?

Изменено пользователем AngryDriver
Опубликовано:
А какой у них обьем, 2.0 задний привод?или больше?[/quote

если не ошибаюсь на 3 ах механика а на 5 ках автомат] задний привод

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вроде время вышло, а с сайта не удалилось ?)

goy galsin da, yadigar kimi ))

Опубликовано:

Вроде время вышло, а с сайта не удалилось ?)

можно этот сайт ? где можно проверить балы.

Опубликовано:

Интересно, допустим меня остановили выпившим, могу ли я вызвать водителя с правами и уехать с ним, понятно что мне штраф выпишут и на экспертизу отвезут. Просто машину на штрафную обязаловка?

Опубликовано:

Интересно, допустим меня остановили выпившим, могу ли я вызвать водителя с правами и уехать с ним, понятно что мне штраф выпишут и на экспертизу отвезут. Просто машину на штрафную обязаловка?

Такой закон действует в Грузии.

Опубликовано:

Долб....

Они как будто террористов ловят, с довольными харями бегают туда сюда, в предверии 1000 манат

Мерзко

Опубликовано:

В нормальных странах приезжает либо эвакуатор, либо приглашают 3-е лицо для того что автомобиль довезли до стоянки. По моему Руслан где то писал о том что если машину остановят с причиной антизавод то ее сразу на штрафную пихают. Смысл этого действия мне не понятен. В Германии дают до 2-ух недель для устранения всех недочетов после чего ты должен в определенный срок показать и доказать все устранение недочеты ну и плюс штаф в размере той или иной суммы и то это зависит от полицейского. Он может отпустить так на первый раз
Опубликовано:

По закону не обязаловка. А как на самом деле-мы все прекрасно знаем. Надо знать и защищать свои права

Опубликовано:

нужен совет . так как цешка по тех паспорту на мое имя все радары преходят именно на мой адрес и каждый раз открыв письмо сердце ёкает :)

так вот на днях прешло ещё одно письмо счастья где написанно мое имя и фамилия вместо С 240 написанно С180 и вместо гос номера 99 BN 626 написан номер 99 BN 928 имеются фотки машина моя бывшая но гос номер не виден цифры вобше не розглидеть.

Считвется ли этот радар правильным? и если я не пойду в гаи могут ли они посодить этот штраф на мое имя?

не хочу идти туда так как это уже мой 8 поход туда и каждый раз они отечают что машина проданна и все равно приходит мне.

есть ли номер куда можно позвонить или пойти и сообшить первый и последний раз ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...