AngryDriver Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Там на видео то же самое, а текст – много слов, ничего информативного, как обычно в стиле милли-смиСтупил немного , извиняюсь) 1 Цитата
XOSS Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 на дереве и на задней двери это кровь что ли? Пасажирскому сидению тоесть Пасажиру не повезло 1 Цитата
Wastliv4ik7 Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Сегодня Страшный сон автошаSorry for offtop 2 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 Все ?Теперь все городские йпх будут F10 ?Тройки наверное в районы пошлют. Цитата
Сина Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 Говорят на этих новых гаишных тачках уже встроенный радар Цитата
Zaur626 Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 на дереве и на задней двери это кровь что ли? Пасажирскому сидению тоесть Пасажиру не повезлоповреждений у этих ЙПХ нет но голова у них болит за это очень сильно. Страшный сон автошаSorry for offtop124 штуки привезли . по одной штуке в каждый район . В основном будут в городе до этих играх спартифных это точно. Цитата
KickDown Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 Говорят на этих новых гаишных тачках уже встроенный радарна некоторых я видел не обычную мигалку на крыше. Видимо в нее радар встроен. 1 Цитата
Khazar Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 сегодня пол часа простоял,чтоб попасть на парковку.на -1 этаж не пускали. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 Все ?Теперь все городские йпх будут F10 ?Тройки наверное в районы пошлют.А где Ф10 ты увидел?На фотке все Ф30 2 Цитата
Vako Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 Говорят на этих новых гаишных тачках уже встроенный радар400-dən artıq «BMW» markalı avtomobil isə Dövlət Yol Polisinin ixtiyarına veriləcək.Bu avtomobillər benzinlə işləyir və yanacağa qənaətcil rejimdədir. 2014-cü il istehsalı olan «BMW»lər Avro-5 standartlarına cavab verir. YPX əməkdaşları üçün gətirilən avtomobillərin üst hissəsində sayrışan işıqlardan əlavə 6 ədəd radar-kamera quraşdırılıb. Həmin kameralar avtomobil hərəkətdə olan zaman ön və arxa hissədə olan maşınlar haqqında məlumatları salona ötürür. Avtomobilin salonunda əyləşən polis əməkdaşları isə ötürülən informasiyanı daha asan şəkildə salonda olan monitor vasitəsi ilə izləyə bilər.Bu avtomobillər bütün şəhər-rayon polis idarələrinə paylanılacaq. İstismar müddətini başa vurmuş əvvəlki maşınlar isə istismardan çıxarılacaq.Qeyd edək ki, yeni DYP avtomobillərinin nömrə nişanları da verilib və hamısının seriyası 90-la başlayır. http://avtosfer.az/news/6320 1 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 А где Ф10 ты увидел?На фотке все Ф30Даеее Аббас правильноМне почему то сначала Ф10 показалосьСзади похожи поэтому 1 Цитата
Chamilion Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 А где Ф10 ты увидел?На фотке все Ф30У него имидж такой(с) Цитата
Сина Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 А как э так? Тогда если я попал на гаишный радар, а на дороге не было знака "i" , то они не имеют право останавливать? Насколько я знаю, радар же не действителен, если нету предупреждающего знака о нем Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 Improtex kef eliyir)))Ne geder pul eliyirler bu goszakazlarnan 3 Цитата
Monstar Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 А как э так? Тогда если я попал на гаишный радар, а на дороге не было знака "i" , то они не имеют право останавливать? Насколько я знаю, радар же не действителен, если нету предупреждающего знака о нем Закон только для стационарных радаров, про те что в машинах ничего не сказано. 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) Всё это понты да и только как и в том же дубае с их мазерами и ламбо ментовская тачка должна быть такой "Но, как показал короткий драйв, это еще цветочки. Sedan управляется как спорткар, едет как Jaguar и разгоняется как мускул-кар. Тормоза чудовищные, дорогу машина держит мертво, и электроника шасси работает прекрасно. Можно топить и топить. " дадада,это всё про Форд! а не эти прилизанные ф30 4.4 Битурбо,мальчики и девочки http://www.topgearrussia.ru/cars/ford/explorer/review/n_179354/9c0adce4.html это вам не эта чмошница ф30 на которой одну яму поймал,и уже в сервисе тусуешся в формме это настоящий менттовской злостный машин Не могу понять почему не могут нормальный машины выбирать ааа нет,могу Откаты господа,откаты Да и обосновать цену БМВ легко Берем прайсы с заводов В европе И заказываем на 20% дешевле из Калининграда,получаем свои бабки Втюхиваем ментам это барахло ф30,которое вообще не для этого и наслаждаемся новой вилой на гаваях...ну ладно ладно,на карибах Изменено 10 февраля 2015 пользователем PcTec 5 Цитата
Khazar Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 тогда они у нас запоют https://www.youtube.com/watch?v=Jl6s0xCU6A4 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.