Перейти к содержанию

Всё о YPX

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Там на видео то же самое, а текст – много слов, ничего информативного, как обычно в стиле милли-сми

Ступил немного , извиняюсь)

Опубликовано:

10945067_905362782841978_511315057105555

13663_905365356175054_773997468772339788

10847769_905365272841729_486516503260797

на дереве и на задней двери это кровь что ли? Пасажирскому сидению тоесть Пасажиру не повезло
Опубликовано:

Все ?

Теперь все городские йпх будут F10 ?

Тройки наверное в районы пошлют.

Опубликовано:

на дереве и на задней двери это кровь что ли? Пасажирскому сидению тоесть Пасажиру не повезло

повреждений у этих ЙПХ нет но голова у них болит за это очень сильно.

Страшный сон автоша

Sorry for offtop

124 штуки привезли . по одной штуке в каждый район . В основном будут в городе до этих играх спартифных это точно.
Опубликовано:

Говорят на этих новых гаишных тачках уже встроенный радар

на некоторых я видел не обычную мигалку на крыше. Видимо в нее радар встроен.

Опубликовано:

Все ?

Теперь все городские йпх будут F10 ?

Тройки наверное в районы пошлют.

А где Ф10 ты увидел?

На фотке все Ф30

Опубликовано:

Говорят на этих новых гаишных тачках уже встроенный радар

400-dən artıq «BMW» markalı avtomobil isə Dövlət Yol Polisinin ixtiyarına veriləcək.Bu avtomobillər benzinlə işləyir və yanacağa qənaətcil rejimdədir. 2014-cü il istehsalı olan «BMW»lər Avro-5 standartlarına cavab verir. YPX əməkdaşları üçün gətirilən avtomobillərin üst hissəsində sayrışan işıqlardan əlavə 6 ədəd radar-kamera quraşdırılıb. Həmin kameralar avtomobil hərəkətdə olan zaman ön və arxa hissədə olan maşınlar haqqında məlumatları salona ötürür. Avtomobilin salonunda əyləşən polis əməkdaşları isə ötürülən informasiyanı daha asan şəkildə salonda olan monitor vasitəsi ilə izləyə bilər.Bu avtomobillər bütün şəhər-rayon polis idarələrinə paylanılacaq. İstismar müddətini başa vurmuş əvvəlki maşınlar isə istismardan çıxarılacaq.Qeyd edək ki, yeni DYP avtomobillərinin nömrə nişanları da verilib və hamısının seriyası 90-la başlayır.

http://avtosfer.az/news/6320

Опубликовано:

А где Ф10 ты увидел?

На фотке все Ф30

Даеее Аббас правильно

Мне почему то сначала Ф10 показалось

Сзади похожи поэтому

Опубликовано:

А как э так? Тогда если я попал на гаишный радар, а на дороге не было знака "i" , то они не имеют право останавливать? Насколько я знаю, радар же не действителен, если нету предупреждающего знака о нем

Опубликовано:

А как э так? Тогда если я попал на гаишный радар, а на дороге не было знака "i" , то они не имеют право останавливать? Насколько я знаю, радар же не действителен, если нету предупреждающего знака о нем

Закон только для стационарных радаров, про те что в машинах ничего не сказано.

Опубликовано: (изменено)

Всё это понты да и только

как и в том же дубае с их мазерами и ламбо

ментовская тачка должна быть такой

"Но, как показал короткий драйв, это еще цветочки. Sedan управляется как спорткар, едет как Jaguar и разгоняется как мускул-кар. Тормоза чудовищные, дорогу машина держит мертво, и электроника шасси работает прекрасно. Можно топить и топить.

" дадада,это всё про Форд!

а не эти прилизанные ф30

4.4 Битурбо,мальчики и девочки

http://www.topgearrussia.ru/cars/ford/explorer/review/n_179354/9c0adce4.html

это вам не эта чмошница ф30 на которой одну яму поймал,и уже в сервисе тусуешся в формме

это настоящий менттовской злостный машин

Не могу понять почему не могут нормальный машины выбирать

ааа нет,могу

Откаты господа,откаты

Да и обосновать цену БМВ легко

Берем прайсы с заводов В европе

И заказываем на 20% дешевле из Калининграда,получаем свои бабки

Втюхиваем ментам это барахло ф30,которое вообще не для этого

и наслаждаемся новой вилой на гаваях...ну ладно ладно,на карибах

Изменено пользователем PcTec

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...